Make Over Intense Matte Lip Cream 003 Secret - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

Rp. 100.000

4.3

116
107
37
4
1

265 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 May 2021

el_shinta09 recommends this product!

Pertama kali cobain karena banyak melihat reviewnya yg bagus-bagus, kebetulan lagi ada diskon juga. Untuk packagingnya, simpel ala make over. Teksturnya juga juara, lembut banget, sebelum pake ini aku selalu pake lipbalm dulu biar ga jadi kering kerontang di bibir. Warnanya terlalu pucat buat skin tone aku, tapi gpp aku jadiin base ombre, jadi lucu banget warnanya. Tapi untuk segi ketahanan kurang menurutku, soalnya transfer di masker maupun makan, tapi ga langsung yg ilang banget, masih pink2 alami bibir gitu jadinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarapurnama

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

tiarapurnama recommends this product!

aku suka wanginya. ga terlalu wangi banget. untuk ketahanannya lumayan tahan yg penting ga makan2 minyak2 tapi ga masalah sih buat aku untuk reapply lagi yg penting ga buat bibir aku kering. warnanya yang aku suka bangeetttt😍 emang lagi nyari2 warna nude tp agak ngepink gitu pokonya bagus bgt dibibir akuu warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Khairunnisahuwaida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

Intense Matte Lip Cream Makeover; aku tipe yang sering sekali ga cocok sama lip cream termasuk dr brand Makeover ini. Di bibir aku awalnya emang lembab, tapi lama lama kering dan ngelupas (mgkin trgantung bibir masing-masing sih). Untuk warnanya aku suka, ini warna pucet gitu sih cocok untuk ombre lips. Meski bikin kering, so far aku pake ini tapi slalu sedia lipbalm biar ga terlalu keliatan kering. Aplikatornya ya aplikator pada umumny lip cream makeover; enak dan nyaman aja digunain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

atikazh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

atikazh recommends this product!

Salah satu shades favorite aku setelah 004, walau ga se best seller yg 004 ini lebih cocok di aku, warnanya pink tapi masi kalem gitu, kalau di aku si lebih cocok di ombre namun aku pake lipcream ini kalau mau ada acara aja karena kalau daily kurang gitu, overall bagus dan suka bgt 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

alpukat

Combination, Light, Cool, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Make over secret cantik warna Peach Pink, bagus di kulit dengan skin tone light, light medium, yellow.WarnaPeachPink, hanya memang tidak transferproof, cuma warna lembut dan manis di bibir. Produk harga Rp. 75.000 tapi hasilnya bagus dan ga bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfiriyanti29

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

alfiriyanti29 recommends this product!

aaaa suka banget sama make over intense matte lip cream ini tekstur yang lembut serta matte ketika diaplikasikan ke bibir dan yang paling penting ngecover banget bibir hitamku ini tak hanya itu intense matte lip cream ini juga tahan lama sesuai claimnya long last lightweight aku suka sama warnanya karena cocok dibibirku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mindiberrina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2021

mindiberrina recommends this product!

Sudah berapa botol (i think) yg uda aku abisin. Dari awal 2017 sampe skrg 2021 selalu repurchase. Sampe temen2 pada nanyain pake apa. Secakeup itu warnanya. Tiap coba beli lipcream lain, ttp aja larinya ke Makeover Secret ini. Cinta banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alisa_cha

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

alisa_cha recommends this product!

Ini mirip bgt sama warna bibir aku. No recommended buat warna bibir yg gelap. Karna gk begitu nge cover. Masih transfer jga mnrt aku. Cocok buat ombre. Menurut aku gm begitu tahan lama) stay on mesti touch up lgi klo abis makan. But its not bad💄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ghina_dx

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

ghina_dx recommends this product!

Suka suka sukaaaakkk bangettt, jatuh cinta banget deh sama ini lipmatte, walaupun skrg lg ga pake lagi karna penasaran sama produk lain, tapi tetep ga bisa move on dari warna dan teksturnya, udah bikin tahan lama trus d aku ga bikin kering, terbaik dehh 💕💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dindaatria

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

dindaatria recommends this product!

Dapat ini dari suami pas hantaran nikah. Teksturnya ringan, ga yg berat gitu asalkan apply nya dikit aja jgn smpe dempul gt. Untuk warna bagus sih bagi org yg suka wrna soft pucat gt. Kalo akusih, aku gradasiin sm warna merah jadinya bagus. Ohya btw kulitku cenderung kuning langsat pake ini masuk² aja. Overall bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS