Make Over Intense Matte Lip Cream 003 Secret - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

Rp. 100.000

4.2

108
102
35
5
1

251 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mutiaraki recommends this product!

10 Oct 2020

SESUKA DAN SECINTA ITU SAMA LIPCREAM MAKE OVER 😭 aku udah nyobain shade no 3, 4, 11, 16 dan favoritku no 4 keracunan Tasya Farasya juga 😭 kalau no 3 itu nude ke pink dan no 4 nude ke coklatan gitu ah dua2nya terbaik lipcream lokal terfavorit ga ngerti lagi sama formul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aveenafisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aveenafisa recommends this product!

07 Oct 2020

SE CINTA ITU SAMA LIP CREAM INI! GAMPANG BANGET BANGET BANGET DI BLEND DI BIBIRKU EVEN DIA STAY 24 JAM DI BIBIR AKU. AWET BANGET SI SUMPAH!! TERUS NIH GA BIKIN BIBIR KERING. AND WARNANYA CUTE PARAH BUAT BASE OMBRE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Citabrp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Citabrp recommends this product!

07 Oct 2020

Sukaa banget sama formula dan warnanya. Nude yang cantik bangett, dipake sendiri juga good atau di buat base ombre lips juga sabii. Harga murah dan lama banget habisnyaa! Suka bangett dan udah repurchased berkali kali😂 minusnya cuma kadang ketika dia di touch up, agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Awalnya aku pengen beli shade yg couture sama pompous tapi lagi kosong stocknya, karena aku belum pernah cobain shade yang lain dan pengen beli yang warna2 nude jadi aku beli shade Secret ini. Dari luar keliatannya ini warna pink nude gitu, eh pas di apply ternyata warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

arlanajwa recommends this product!

22 Aug 2020

Warnanya agak ke soft pink gitu jadi baguss, aku suka. tekstur creamyyyy parah, ga buat bibir pecah pecah, tahan lama banget tapi kalo makan gorengan gitu agak ilang. Harus touch up untuk buat makeup semakin paripurna aseek🥺, cocok banget buat bibir gelap. Tapi aku bel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zeladot

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

Zeladot recommends this product!

20 Aug 2020

sudah kedua kali beli ini. warnanya seger bgt. soft. tp ga terlalu mengcover bibirku yg hitam. harus di aplikasikan beberapa x. ketahanan biasa banget. cuman formulnya itu loh terasa ringan dan nyaman bgt di bibir. suka bgt sama warna² kayak gini bikin muka jd cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

19 Aug 2020

untuk formulasi lipcreamnya menurutku bagus, ringan dibibir, lumayan transferproof, warnanya pigmented dan nutup lingkaran hitam dibibir, kekurangan dari make over intense matte lip cream ini dia ngebuat garis garis bibir keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

11 Aug 2020

warnanyaa cantik banget untuk natural look. jadi buat remaja warnanya gaterlalu mencolok kalo pakenya tipis tipis. gabikin bibir kering juga dan ga terlalu gampang ilang sih. mudah diapus pake makeup remover jadi aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Iffah.Indira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Iffah.Indira recommends this product!

10 Aug 2020

Harus punya. Warnyanya nude tapi gak pucet.cantik di bibir. Dia lip cream yang gak. Gampang hilang biarpun makan makanan berat. Biarpun kegores dia gak jelek. Suka banget sama secret. Buat aku wajib punya gak boleh kehabisan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Narisaaz4

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Narisaaz4 recommends this product!

22 Jul 2020

Bagussss, tp aku tau masih banyak lipcream yg lebih bagus. Tp lipcream local yang mayan! Warnanya cocok utk di ombre trs gak bikin bibir kering dan lumayan tahan lama dlm waktu panjang walopun siap makan lebih baik di reapply lagi biar makin bagus soalnya kl gk d reappl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS