Make Over Intense Matte Lip Cream 003 Secret - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret

Rp. 100.000

4.2

91
89
32
5
1

218 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ony87 doesn't recommend this product!

a day ago

entah mengapa di bibirku bikin kering hingga kadang pecah2. pdhal pigmentasi bgs, tekstur lebih kekental. awet cm untuk mkn berminyak hilang. harga terjangkau, pilihan warna bnyk. ukuran kecil gampang dibw2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oktadwiis

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

oktadwiis recommends this product!

13 Jan 2020

MY LOVELY LIPSTICK PRODUCT❤❤ ngatau uda repurchase puluhan kali. warnanya kalem banget, bikin bibirku nga keliatan item. warnanya kalem, jadi nga bikin mukaku judes. teksturnya juga creamy enak. coveragenya mantul. harga nga mahal pula. luv banget❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nfikriah20

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Nfikriah20 recommends this product!

30 Dec 2019

Omg really love it pokoknya sama lip cream dari Make over yang 003😍🥰❤️ udah tahan lama, warnanya lembut dan nggak buat bibir pecah” gitu kalau di pake. Apalagi kalau habis makan dia nggak hilang guys suerr deh, Seriusan ini really recommended guys kalian harus cobaaaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

29 Dec 2019

This product baguss, tapi dipake tiap hari buat bibir kering tapi bisa di akalin dengan pakai lipbalm. Tapi untuk teksturnya enak, tahan lama, warnanya juga cantik. Tapi sayangnya buat bibir kering. Tapi bagusnya produk ini hemat karena tahan lama. Repurchase? Maybe war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pio17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Pio17 recommends this product!

28 Dec 2019

Teksturnya creamy, warnanya juga bagus banget nude pink agak coklat dikit, dibibir aku warnanya pas banget gak bikin pucet ato aneh tapi dipake nggedibel, berat dan gak transferproof 😭 minum pake sedotan aja nempel terus bikin bibir jadi kering keliatan garis garis nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Izmilanavida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Izmilanavida recommends this product!

24 Dec 2019

dari dulu pengen nyobain lip cream makeover karena lihat warnanya bagus2. untuk shade no.3 ini di kulitku yg medium neutral jadinya kelihatan warna maroon agak cerah gitu, nggak terlalu deep jadi seger gitu dimuka. lipcream ini gampang diswatch, pas udah kering jadi tra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jofurita

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

jofurita recommends this product!

21 Dec 2019

Sudah repurchase kedua kalinya dan sekarang otw botol ketiga 💕 Mengcover sempurna bibirku yang kehitaman wkwk Pas dipake di bibir gak kerasa kaya pake lipstik karena ringan banget! Sempet takut kalau bakal ngeringin tapi enggak loh, aku pake langsung di bibir tanpa lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Buat bibir gelap dan warna kulit yang sawo matang gak bakalan cocok pakek ini karena jatohnya jadi pucet sih diaku, awalnya pucet makin lama jadi pink gitu, lumayan tahan lama sih tapi sering dipake jadi meleber gitu. aku beli karena ganjen buang2 duit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

niputumhd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2019

lipcream ini cukup tahan lama. warnanya kurang nge cover bibir. cocok buat ombre di kulitku yang warmtone. masih transfer kemana mana. harganya gak terlalu mahal dan gak terlalu murah. pilihan warna cukup banyak dan mudah ditemukan di outlet terdekat.

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

04 Dec 2019

Lip crean highend pertama ku 😂 udah harganya lumayan, salah shade. ya Allah nyesek banget. tapi terus dicobaaa lama lama cocok dan menurutku Secret ini cocok untuk dipake warna dasar ombre karna di bibirnya lumayan pucet. Tapi sukak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS