Make Over Intense Matte Lip Cream 012 Couture - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

Rp. 100.000

4.4

159
100
25
9
1

293 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emirzahs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

emirzahs recommends this product!

BAGUS BANGET! bibirku suka kering kalo dipakein lip matte gitu tapi kalo pake ini engga🥰 walaupun ngesetnya agak membutuhkan waktu, aku ga masalah sama sekali karena emang nyaman banget dipakenya. warnanya juga cantik, sering aku jadiin base ombre hahaha pokoknya aku suka banget sm formulanya make over, juara!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Sebenernya beli produk ini tuh aku salah shade:)) biasa pake shade no 11 yang pompous sedangkan di offline store sociolla lagi kosong. akhirnya tetep ambil shade yang 12 karena mba mba nya bilang kalo warnanya bakal mirip sama no 11. tapi sedih banget karena nyampe rumah dan aku coba ini warnanya nude lebih ke pink. bener bener beda sama no 11 :') tapi gapaapa masih bisa aku pake untuk daily karena warnanya pun masih natural. teksturnya creamy dan cukup cepet buat ngeset dan dia juga transferproof lagi lagi ini cocok banget buat yang punya style makan yang petakilan. ini ringan banget juga gabikin bibir kering, harganya juga affordable masih under 100K.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ayenaitch

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

ayenaitch recommends this product!

salah satu lipcream warna nude kecintaanku yg warnanya cocok di kulitku yg sawo matang, tapi lipcream ini bagusnya di pake kalau bedakan minimal, jadi keliatannya lebih natural, kalau di pake gak bedakan atau gak pake foundation keliatan pucat, tapi bagusnya lipcream ini, suka aku pakai base ombre, hasilnya bagus banget, saking sukanya aku repurchase lagi lipcream ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adeher

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

Adeher recommends this product!

Aku suka banget sama warna.nya yang nude,, tp kurang suka saat di apply ke bibir bikin garis garis halus kelihatan dan teksturnya agak kering gitu,,, tapi aku tetep suka sama make over ini kafna ga gampang hilang gitu...untuk harganya juga lumayan kok gampang di cari juga produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

lipcream ini warnanya nude coral rose pink, very creamy, a little goes a long way, sayangnya kalau belom moisturize bibir / keadaan bibir lagi kering bisa semakin kering. rasanya ga begitu ringan tapi juga ga berat. untuk warnanya cocok buat semua skin type, natural banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Immas1314

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

Immas1314 recommends this product!

lipcream ini warnanya nude coral rose pink yang mendekati banget sama warna bibir aku dan jadi senjata aku untuk no make up look. walau dia nude, di aku dia nggak bikin pucet sih. untuk teksturnya menurutku agak beda sama yang shade pompous yang pernah aku pakai sebelumnya. untuk pigmentasi sih oke banget. kalau masalah ketahanan ya karena lipcream ini bukan tipe yang long lasting jadi kalau dipakai makan pasti ada yang hilang. lipcream ini juga masih ada transfer tapi dikiiiiit banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

24 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Lip cream warna nude coral rose pink yang lagi2 jadi pilihan saya wkwkwkwkk.. Ini juga jadi salah satu lip cream yg sering banget dibawa kemana2.. Bahkan kalau saya nggak dandan sekalipun, tetap aja warnanya cantik. Warna nude tapi gak berlebihan. Suka karena awet seharian dipake. Sukaa!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

architadesia recommends this product!

Ini nude coklat rose pink , harus dandan dulu sih biar lipstik ini keliatan cetar , kalo dipake gitu aja makin bluwek di muka saya , tapi kalau dipake ke kulit yg putih , pake ini doang tanpa dandan ya cakep , jadi liat2 dulu warna kulit kamu kaya apa , untuk ombre yang ga mau pucet2 banget ini bisa jadi piliihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

nidiainggarangelia recommends this product!

Aku cukup suka dengan warnanya karna dia nude yang keliatan not to much, cocok juga kalo di ombre in!! Untuk formulanya dia cukup ringan dan di aku pake dikit aja udh ngecover semuanya gitu tapi sayangnya dia transfer jadi kalo minum pasti nempel jadi harus rajin di tuchup sihh tapi gak masalah aku tetep suka make ini hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

Wildaastari recommends this product!

untuk formulasi lipcreamnya menurutku bagus, ringan dibibir, lumayan transferproof, warnanya pigmented dan nutup lingkaran hitam dibibir, kekurangan dari make over intense matte lip cream ini dia ngebuat garis garis bibir keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS