Make Over Intense Matte Lip Cream 012 Couture - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

Rp. 100.000

4.4

147
92
25
9
1

274 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rinylestari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rinylestari recommends this product!

9 hours ago

Cantik cantiiiiik semua warnanya. Udah beberapa kali repurchase ini dgn wrna yg berbeda tp ga pernah nyesel kalo coba beli warna lainnya😍 Oiya ini matte tp ga begitu matte ya guys! Ngerti gasi? Wkwk kayak dia matte tp masih bisa diset gitu, jadinya dia ga berat sama se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

syifaeriana

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

syifaeriana recommends this product!

6 days ago

Suka banget sama pigmented nya, dan ga bikin bibir kering. Udah berapa kali repurchase karna emg sebagus itu, lipcream lokal tp kualitasnya ok bgt. Aku punya 4 shade, utk daily paling suka shade yg ini. Ketahanannya oke buat dipake makan juga ga langsung ilang gitu aja. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

isti20

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

isti20 recommends this product!

19 Mar 2020

yaampun sesuka ini sama produk make over ,, selain loose powdernya aku juga coba pakai lpcreamnya , bagus bgt , warnanya dia kalem gak yang cetarr gtu , aku suka banget pake ini buat seharai2 , hasilnya matte dan gak bikin bibir kering juga ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lia32

Dry, Light, Cool, 19 - 24

lia32 recommends this product!

16 Mar 2020

udah lumayan lama pakai lipcreamnya make over , menururku wananya cantik2 dan ringan di bibir.. gak bikin bibir jadi kering juga . aku sampai koleksi beberapa warna sih di rumah , hehe kalau yg ini sering aku pake , dia natural aja warnanya gak yang norak gt ,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megaaisya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Megaaisya recommends this product!

14 Mar 2020

Pigmentasinya bagus, formula bagus gak terlalu bener2 kering banget wlpn klaim nya matte. No 12 warna nya awal beli nude hint coklat (aku suka) eh makin kesini jadi nude hint pink jadinya klo kupake bibirku oxidize jd ungu, syedihh :(( Jadi klo pakai mesti di ombre atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

07 Mar 2020

warnanya nude ke pink, teksturnya enak cuma kurang coveragenya mungkin karena terlalu cair ya jadi kurang nutup dan gampang beleber. tapi tetep suka soalnya warnanya bagus dipakai jadi kelihatan natural gitu 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvianc

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

elvianc recommends this product!

04 Mar 2020

bagus banget niii! MLBB akuuu. ini cocok buat cool tone ga si. kayaknya diombre juga baguss. pigmentasi oke, kayaknya aplikatornya aja yg kurang oke krn trll gendut dan cair banget jd gampang luber. ini menurutku ngeringin sih. lumayan keliatan garis bibir. tapi ini lon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ernie68

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

ernie68 recommends this product!

27 Feb 2020

Selain si nomor 11, nomor 12 ini jadi pilihan terfavorit aku yang kedua. Warnanya tu asli lucuuu banget, natural, pigmented, dan ga bikin bibir aku kering kayak merk sebelah. Harganya juga ga terlalu mahal sih soalnya awet banget gitu dengan tanggal expired yang panjang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Deldeldel recommends this product!

18 Feb 2020

Aku beli ini karena lagi sale di official store shopee. Aku dari dulu memang sempat pakai beberapa lipstick dari Make Over dan menurut aku lip cream ini bagus banget, texture nya ringan tapi cukup tahan lama dan engga bikin bibirku jadi kering dan ga perlu sering re-app ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indahmelani11

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

indahmelani11 recommends this product!

18 Feb 2020

suka sama lipcream lokal ini , paling juarak lahh !!!!!. ringan bgt, nyaman, pigmented juga dan. warna nudenya bagus buat ombre ataupun dipake sendiri apalagi pas full make up. tercinta pokonya sm make over !!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS