Make Over Intense Matte Lip Cream 012 Couture - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

Rp. 100.000

4.4

160
101
26
9
1

296 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

sefritazaher recommends this product!

Lip cream yang tekstur nya lembut dan ringan banget. Warna nya jga cocok banget buat jadi base ombre lip. Cuma untuk ketahanannya gak terlalu ya, tetap kalo makan masih suka ilang dan harus di reapply. Wanginya aku sukaaa kayak wangi biskuit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ajengtrn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

ajengtrn recommends this product!

SUKAK banget sama warnanya! Warnanya nude tapi seger banget. Diombre atau ga diombre sama-sama cantik!! Minusnya dia enggak tahan lama, tapi beneran deh warnanya bagus bangett natural bisa dipake sendiri bisa dipake sama lip merah lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

afilalifa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

afilalifa recommends this product!

i've always recommended this lip cream to anyone who asks about a perfect lip color for ombre base. or to those who feels and looks pretty with nude pink color on their lips. its coverage is just insane, it covers dark lips in even only one swap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marisagiv

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Marisagiv doesn't recommend this product!

salah beli warna ini di aku pucet banget dan terlalu pink. teksturnya waktu diapply enak ga terlalu kering tapi ga transferproof. jarang dipake tapi lipcreamnya bleber di tubenya gitu. karena ini salah warna jadi aku jadi blush on cream, dan cantik banget di pipi lebih ke mauve dan lumayan tahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emirzahs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

emirzahs recommends this product!

BAGUS BANGET! bibirku suka kering kalo dipakein lip matte gitu tapi kalo pake ini engga🥰 walaupun ngesetnya agak membutuhkan waktu, aku ga masalah sama sekali karena emang nyaman banget dipakenya. warnanya juga cantik, sering aku jadiin base ombre hahaha pokoknya aku suka banget sm formulanya make over, juara!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Sebenernya beli produk ini tuh aku salah shade:)) biasa pake shade no 11 yang pompous sedangkan di offline store sociolla lagi kosong. akhirnya tetep ambil shade yang 12 karena mba mba nya bilang kalo warnanya bakal mirip sama no 11. tapi sedih banget karena nyampe rumah dan aku coba ini warnanya nude lebih ke pink. bener bener beda sama no 11 :') tapi gapaapa masih bisa aku pake untuk daily karena warnanya pun masih natural. teksturnya creamy dan cukup cepet buat ngeset dan dia juga transferproof lagi lagi ini cocok banget buat yang punya style makan yang petakilan. ini ringan banget juga gabikin bibir kering, harganya juga affordable masih under 100K.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ayenaitch

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Dec 2020

ayenaitch recommends this product!

salah satu lipcream warna nude kecintaanku yg warnanya cocok di kulitku yg sawo matang, tapi lipcream ini bagusnya di pake kalau bedakan minimal, jadi keliatannya lebih natural, kalau di pake gak bedakan atau gak pake foundation keliatan pucat, tapi bagusnya lipcream ini, suka aku pakai base ombre, hasilnya bagus banget, saking sukanya aku repurchase lagi lipcream ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adeher

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

Adeher recommends this product!

Aku suka banget sama warna.nya yang nude,, tp kurang suka saat di apply ke bibir bikin garis garis halus kelihatan dan teksturnya agak kering gitu,,, tapi aku tetep suka sama make over ini kafna ga gampang hilang gitu...untuk harganya juga lumayan kok gampang di cari juga produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

marthamargaretha recommends this product!

lipcream ini warnanya nude coral rose pink, very creamy, a little goes a long way, sayangnya kalau belom moisturize bibir / keadaan bibir lagi kering bisa semakin kering. rasanya ga begitu ringan tapi juga ga berat. untuk warnanya cocok buat semua skin type, natural banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Immas1314

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

Immas1314 recommends this product!

lipcream ini warnanya nude coral rose pink yang mendekati banget sama warna bibir aku dan jadi senjata aku untuk no make up look. walau dia nude, di aku dia nggak bikin pucet sih. untuk teksturnya menurutku agak beda sama yang shade pompous yang pernah aku pakai sebelumnya. untuk pigmentasi sih oke banget. kalau masalah ketahanan ya karena lipcream ini bukan tipe yang long lasting jadi kalau dipakai makan pasti ada yang hilang. lipcream ini juga masih ada transfer tapi dikiiiiit banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS