Make Over Intense Matte Lip Cream 012 Couture - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

Rp. 100.000

4.4

136
87
23
9
1

256 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pratiwikusuma recommends this product!

08 Jan 2020

Aku personal sih suka sama ini, karna gampang di apply tipis-tipis juga udah cakep. Cuma kalo setelah dipake makan atau minum berasa tu kering nya, meskipun awet ya. Kalo dibuat gonta-ganti masih oke banget, wajib ada di tas buat gonta- ganti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daraindria

Oily, Light, Warm, 19 - 24

daraindria recommends this product!

29 Dec 2019

Warnanya nude coklat, dan sering aku pake buat base ombre lips. Cukup tahan lama asalkan gak makan berat aja. Dia bikin bibir kering sih jadi harus pake pelembab bibir dulu. Tapi walaupun bikin bibir kering, lipcream ini gak kerasa berat di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

27 Dec 2019

Udahlah Make Over lipstick nya ga usah ditanya. Nyaris nggak pernah mengecewakan. Padahal bibir aku tipenya super gampang banget dry. Aku sering pake ini bahkan tanpa lip balm. Entah aku pake sendiri sbg nude lipstick atau ombrè base. Pokoknya ini tahan lama banget dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

renimrln

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renimrln recommends this product!

20 Dec 2019

Beli ini karena lihat review katanya bagus buat semua skin tone dan bagus buat base ombre, akhrinya aku beli deh karena emang lagi butuh bgt buag base ombre, eh di aku agak ke dusty pink gitu ya warnanyaa bagusnya sih single use daripada dibuat ombre dibibir aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

tangerinedream recommends this product!

17 Dec 2019

Beli ini pas keriaan no 9,10, 11, 12 dan lagi rame2nya dirave sama beauty influencer. Warna nudenya cakeepp, sedikit lebih "bold" dibanding nudenya si no 11 pompous. Aku suka bgt karena dia adalah warna nude yg udh bagus bgt dipake sendiri tanpa harus dioplos warna lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linda2795

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

linda2795 recommends this product!

15 Dec 2019

Warna kedua setelah pompous yg aku punya. Warnanya dusty pink cmiiw? Untuk aku yg sawo matang dan bibir gelap hasilnya di bibirku oxidize dan jd bold dusty pink (enggak nude lg). Makeover you did it again! Very proud!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putrirzq recommends this product!

13 Dec 2019

Beli warna ini pas di store kaya bagus gituu dan cocok di bibir tapi ternyata ga cocok dibibir aku terlalu muda:( tapi ini tetep masih bisa dipake dicampur sama produk lain yang lebih gelap dan pastinya ga bikin bibir keringgg plus tahan lamaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanintan02

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanintan02 recommends this product!

13 Dec 2019

kalau ditanya kualitas make over emang mantul bgt , juarakk !!! 💕💕 ga bikin bibir kering juga , suka bgt sama ini dia itu ringan dipake , dan lumayan awet stay di bibir bisa sampe seharian . pckagingnya simple dan gak makan tmpat pouch makeup ku ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsaartt

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Salsaartt recommends this product!

10 Dec 2019

dari semuaa lip cream mate yang pernah aku cobaa, punya MAKE OVERRR yang paling juaraaa❤️❤️❤️ seringan itu waktu di apply dan tahan lama jugaa harus banget coba! aku suka banget nge swatch warna ini sama warna yg agak pink/orange. beli di watson waktu lagi ada promo wkw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nailakns

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nailakns recommends this product!

27 Nov 2019

baguss banget buat base ombre. akan hilang klo makan yg basah basah atau berminyak sih dan jangan pake ini klo binir lagu kering bakal bikin jd gabagus dan malah masuk ke sela sela bibir klo bisa pake lipbalm dulu sebelum pake inj

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS