Make Over Intense Matte Lip Cream 012 Couture - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

Rp. 100.000

4.4

157
99
25
9
1

291 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adeher

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Adeher recommends this product!

5 hours ago

Aku suka banget sama warna.nya yang nude,, tp kurang suka saat di apply ke bibir bikin garis garis halus kelihatan dan teksturnya agak kering gitu,,, tapi aku tetep suka sama make over ini kafna ga gampang hilang gitu...untuk harganya juga lumayan kok gampang di cari ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

6 days ago

lipcream ini warnanya nude coral rose pink, very creamy, a little goes a long way, sayangnya kalau belom moisturize bibir / keadaan bibir lagi kering bisa semakin kering. rasanya ga begitu ringan tapi juga ga berat. untuk warnanya cocok buat semua skin type, natural ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Immas1314

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

08 Oct 2020

lipcream ini warnanya nude coral rose pink yang mendekati banget sama warna bibir aku dan jadi senjata aku untuk no make up look. walau dia nude, di aku dia nggak bikin pucet sih. untuk teksturnya menurutku agak beda sama yang shade pompous yang pernah aku pakai sebelum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

24 Sep 2020

Lip cream warna nude coral rose pink yang lagi2 jadi pilihan saya wkwkwkwkk.. Ini juga jadi salah satu lip cream yg sering banget dibawa kemana2.. Bahkan kalau saya nggak dandan sekalipun, tetap aja warnanya cantik. Warna nude tapi gak berlebihan. Suka karena awet sehar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia recommends this product!

18 Sep 2020

Ini nude coklat rose pink , harus dandan dulu sih biar lipstik ini keliatan cetar , kalo dipake gitu aja makin bluwek di muka saya , tapi kalau dipake ke kulit yg putih , pake ini doang tanpa dandan ya cakep , jadi liat2 dulu warna kulit kamu kaya apa , untuk ombre yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidiainggarangelia recommends this product!

18 Sep 2020

Aku cukup suka dengan warnanya karna dia nude yang keliatan not to much, cocok juga kalo di ombre in!! Untuk formulanya dia cukup ringan dan di aku pake dikit aja udh ngecover semuanya gitu tapi sayangnya dia transfer jadi kalo minum pasti nempel jadi harus rajin di tuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

16 Sep 2020

untuk formulasi lipcreamnya menurutku bagus, ringan dibibir, lumayan transferproof, warnanya pigmented dan nutup lingkaran hitam dibibir, kekurangan dari make over intense matte lip cream ini dia ngebuat garis garis bibir keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fadhilaika_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

06 Aug 2020

sukaaaaaakkkkkkk bangetttttt ! gilakk ini lip cream awet banget seharian dan gabikin bibirku kering sama sekali dan sampek sering ditanyain sama temen temen karna gaperna touch up saking awetnya ini lip cream di pakek sehariann cintaaa banget dah sama ini lip cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

andirawu recommends this product!

01 Aug 2020

Formulanya enak sih, ringan di bibir dan gak bikin bibir terlalu kering kaya Superstay Matte. Lumayan tahan lama buat dipakai seharian. Cuma formulanya enggak se-thick Superstay jadi buat nutupin warna bibir aku yang agak gelap butuh olesan ekstra. Tapi worth to try sih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yani372

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

yani372 recommends this product!

26 Jun 2020

lipcream dari makeover ini emg juara sih, teksurnya ringan gak kerasa berat di bibir selain itu dia juga gak bikin bibir kerasa kering yg kyk d vacum gitu tapi tetep matte, dari segi warna aku super suka sih warnany super nude tapi gak bikin pucat, recomended BGT❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS