Make Over Intense Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture

Rp. 100.000

4.4

174
108
26
9
1

318 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2023

lilipud recommends this product!

Salah satu lipstik terfavorit yg pernah aku punya. Warnanya nude coklat cantik dan gak terlalu pucet. Aku sih pakainya gk pernah tak ombre. Tapi ini bukan lipstik yg transferproof jadi bakal tetep transfer ke masker dan ilang kalau dipakai makan. Pigmentasinya juara, kenyamanan pas dipakai juga juara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 Mar 2023

bumbleB recommends this product!

Shade ini jadi best sellernya Make Over ga sih? Banyak banget yang suka dan cocok ūü§©ūü§© secara formulasi tekstur finish dari lip matte ini sama kaya shade lainnya, tp buat personal preference, shade ini sedikit kurang cocok nudenya di kulitku kalo dipake sendiri, tapi kalo pake lipgloss/topper masih lebih oke..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sawputriira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2023

sawputriira_ recommends this product!

yang pertama kali bikin aku jatuh hati itu dia gabikin kering sama sekali dan warna nya cakep bgt buat nutupin gelap di bibir.. bisa dibikin buat base ombre juga .. buat ketahanan nya sih lumayan ya cuman masih ada transfer kalo ke masker . overall oke banget sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

salah satu lip cream yang bagus bgt karna pigmented dan ga bikin bibir kering samsek, sekali swipe bisa nutupin bibir yg gelap / pinggiran bibir yg hitam, cuma minusnya dia transfer, transfer ke masker dan kalo di pake minum transfer ke gelas dan sedotan, ga begiti masalah sih karna bisa di retouch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kikie23

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Mar 2022

Kikie23 recommends this product!

dari dulu selalu ga pernah Ganti2 lip cream, udah emang paling the Best lip cream ini, warna selalu pas di bibir, tiap kali dipake Ga tebel di bibir, dan tahan lama, harganya pun pas dikantong, varian warnanya pun banyak jd ga perlu bingung lg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Pinkanrosa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Dec 2021

Pinkanrosa recommends this product!

Lipmatte kecintaan dari 2019 until now. Dia ringan bangeeettt dibibir, kaya ga pake lipstick sama sekalii + warnanya ga terlalu gonjreng bund, jd pas dikulit aku. Selalu repeat order klo lipstick ini habis stok dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayt1212

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Nov 2021

ayt1212 recommends this product!

Lip cream yang selalu aku pake dari jaman kuliah sampe sekarang. Suka banget sama warnanya, nggak terlalu terang juga nggak terlalu gelap, so cocokable di bibir aku. Tesksturnya super duper creamy, lembut di bibir. Kalau dipakai seharian bikin nyaman dan gak gmpang mudar warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rancul

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

rancul recommends this product!

Salah satu lip cream yang menemani selama kuliah! Warnanya cantik banget nude dan cocok untuk makeup natural sehari-hari. mau full-lips atau ombre pokoknya bagus banget! ūüėć Minusnya dia kalau sudah mengering di bibir akan sedikit lebih gelap gitu dehh but overall its a very good product! Good job make over ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Helloimdysi

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

29 Sep 2021

Helloimdysi recommends this product!

BAGUSS BGTTT! haha semua aku blg bagus, tapi ini beneran sih, jujur emang namanya lip cream matte pasti bikin kering tp warnanya tone aku banget apalagi kalo dijadiin base ombre cucok meong. di kulit aku emang masih kurang nude, agak jadi browny pinkish gitu tp masih masuk sama inner ombre apapun mulai dari coklat sampe merah terang. sukakk udh bertahun2 pakai iniūüíú

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diaharmi

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2021

Diaharmi recommends this product!

buat pecinta warna coklat wajib cobain nih. warnanya kalem banget cuma di bibir aku yg agak gelap ini lama kelamaan jadi warna pink pudarnya. tapi kutetep suka hehehe. dengan harga yg masih lumayan terjangkau awet banget ga abis2. worth to buy and try banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace