26 Feb 2025
sffarah recommends this product!
Cakeupp banget buat ombre kalau di kulit aku yg light, karena klo dipake sendiri terlalu bold. Warnanya pink mauve gitu, tapi dark. Pigmentasinya okee banget, teksturnya creamy tapi setelah diaplikasiin jadi matte tapi sedikit velvet gitu. Ga berat di bibir, dipake tipis aja bener bener udah bisa ngecover. Ketahanannya juga luar biasaahh, luuvvv banget😍
03 Jan 2025
BeatleGotFaul recommends this product!
warna nude yg kurang cocok di aku yg neutral medium dark ini. cocoknya di ombre, tapi waktu itu ga kepikiran ombre. feelsnya agak berat, kek ada sesuatu gitu diatas bibir. Tapi pigmentasinya oke punya, sekali swipe udah bisa ngecover bibir dengan baik
03 May 2024
rarafebtarina recommends this product!
Pake ini udah dari lama banget. Bagus banget di bibirnya, mau makan yang oily juga awet sih ini mah, packagingnya kecil bikin enak di kantong aplikatornya juga bikin gampang banget di pakenya. Highly recommended banget sih ini mah cocok buat kalian yg mau tampil kece
10 Aug 2023
ghinadhia recommends this product!
warnanya pink mauve yang ga pucet, cantik banget di kulit aku yang kuning langsat bikin fresh di muka. pigmentasinya tidak perlu diragukan ya, sekali ambil produk bisa dipake sebibir dan yg penting adalah dia bisa nutup pinggiran bibir yang gelap
19 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Best lip cream ever! 😍 Teksturnya creamy,warnanya pigmented banget & matte-finish tp bukan yg dead-matte sehingga aman banget buat bibir yg gampang kering (kayak aku).. Warnanya pink mauve dgn hint coklat yg cenderung netral undertone,shg cocok buat semua warna baju,semua skintone & segala occassion.. Iriiit banget pake lipcream ini krn sedikit aja udah cukup buat sebibir,makanya baru repurchase setahun kemudian.. 😁
31 Jul 2022
Lailiaramadhan_13 recommends this product!
teksturnya creamy dan ringan banget, bisa nutupin bibir gelap, g bikin bibir kering, menurut ku lumayan tahan lama, klo dibuat minum masih transfer dikit warnanya juga bagus elegan. packagingnya pun cukup simpel jadi tidak terlalu makan tempat, alat Swatch nya juga kokoh.
02 Jul 2022
apriliaayusfna recommends this product!
Temen-temenku sering komentar, kenapa sih sukanya pakai lip cream yang shadenya gelap-gelap? Yup, exactly, posh ini shadenya lumayan agak gelap, ya rasanya kayak I feel myself setiap pakai lip cream yang base tonenya lumayan gelap. Dan shade dari make over ini adalah warna yang cocok di aku. Untuk resistant-nya, menurutku ini gak terlalu transfer, meskipun kadang kalau dipakai minum suka nempel sedikit. Tapi totally, kalau dipakai seharian tanpa retouch masih ada bekas-bekasnya kalau pakai lipcream, jadi untuk long wear masih kebayangkan powernya kayak apa?
05 Jun 2022
dhiyaaaks recommends this product!
sejauh iniii lipcream fav, menggeser myb. krn teksturnya creamy, tp ringan & ngga kering di bibir, & longlasting. shade ini fit bgt di bibir aku. walaupun sedikit pricey dan jrg disc kyk myb, tp love bgt sih sama lipcream ini😩🫶🏻 first time beli jd cinta🥰
17 Sep 2021
Chikaayu_ recommends this product!
Lip Cream Matte dari Make Over ini emang bener2 belum ada gantinya buat aku. Ringan banget dipakainya sampai ga kerasa kalo lagi pakai lipstick. Shade posh ini lebih ke pink mauve yg bukan pink norak. Buat kulitnya gelap masih cocok. Malahan ini jadi salah 1 shade favoriteku dari lip creamnya Make Over. Harganya juga affordable 105rb, kalo lagi diskon biasanya 75rb
26 Aug 2021
Diasagitaa recommends this product!
Warna kedua yang aku punya karna suka sama formulanya. Ini warnanya mauve gelap dan pinkish gitu. Cocok untuk sehari-hari buat kalian yang suka warna lips yang bold, tapi untuk yang suka lebih natural mungkin warna posh masih terllau gelap ya