Make Over Intense Matte Lip Cream 005 Impulse - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

005 Impulse

Rp. 100.000

4.6

60
29
4
0
0

93 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Apr 2021

Dilladillsh recommends this product!

lip cream favorite aku....warna nya cocok banget di aku..hasilnya ga terlalu matte gitu,melembabkan,dan ga bikin bibir aku jadi kering juga pokonya suka banget sama ini produk..worth it to buy....luvvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Dec 2020

dewigita12 recommends this product!

worthit bangett siii lip matte yang satu inii, bener bener sebagus itu karena bisa ngelembabin juga, dan yang pasti untuk tekstur nya sama sekali ga bikin kulit kering, bener benerr gausah diraguin lagi dehhhh, yang ga cobaa nyesell bgttt pokonyaaa hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Nov 2020

ALEN_SARI recommends this product!

Make Over Transferproof Matte Lip Cream dan longlasting hingga 14 jam! Thanks to 3D PigmentLock Technology. Penasaran pingin coba langsung ,ringan d bibir ga bikin kering, warna2 yg ketcheeee buat temenin hari hari mu biar makin pede i love u make over

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

08 Oct 2020

sesiliannaw recommends this product!

lipstick favoritku buat kerja dan acara.... biasanya aku ombre sama yg lip pencil, tahan lama kalau makannya pelan2 😂😂.... harga jg sering diskon hehehe mau setia ma ini aja deh udh males mau pindah ke produk lain takut ga sesuai harapanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Oct 2020

Clzzzz recommends this product!

Gaaausah di raguinn lagiiii huhuu beneran tahan lamaa. kalau bibir aku lagi kering gausah pakai lipbalm pun ini masih tetep oke karna teksturnya juga gak bikin bibir kering. Gak ngecrack juga ya di bibir dan ini warnanya juga oke gak lebay. Aku suka pakai buat ombre lips lucu banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

01 Sep 2020

Wildaastari recommends this product!

salah satu local product yang kualitasnya gak perlu diraguin lagi, pigmentasi dari warnanya oke semua, nutup lingkar bibir yang gelap pokoknya, gak bikin kering dan lumayan tahan lama, pilihan warnanya banyak dan packagingnya juga keliatan mewah gitu. kekurangnnya cuma ngebuat garis garis bibir jadi keliatan jelas banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Aug 2020

bidarakirana recommends this product!

Suka banget sama ini karna dia tuh awettt bangettt, dibuat makan minum masih aja oke di bibir, hasilnya juga matte karna aku suka lipstik yg matte gitu ga suka yg glossy, tapi ya gitu karna bibirku ini tipe bibir kering jadinya bibirku makin kerasa kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

09 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Suka warnanya ga terlalu merah yang gonjreng, bikin pede untuk dipake di special occasion di kantor, acara wedding, dan lain-lain. Teksturnya suka, sama kayak shade vanity. Ga bikin kering dan lumayan tahan lama. Gatau kenapa, warnanya bikin mukaku keliatan lebih cerah💄👄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

dapet lipcream ini dari hasil menang give away selebgram hehehe awalnya agak hmm gimana gitu soalnya warnanya jrengg banget, karena hasil pemberian maka ku apresiasi dengan cara pake produknya buat ombre ala ala sama lipcream warna kalem lainnya overall sukakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

29 May 2020

Aqkarina recommends this product!

lipstick2 warna merah gini lebih cocok dijadiin ombre bagian dalem kalau buat aku pribadi. ini overall aku suka sih, set nya cukup cepet, dia mau nempel di bibir bagian dalem, transfernya gak yang barbar. untuk aku warnanya lebih cocok buat soft ombre lips, belum pernah pake dia sendiri karena its too vibrant for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS