Make Over Intense Matte Lip Cream 008 Libertine - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Available in Tokopedia

4.6

285
110
24
1
0

420 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindyaaputt

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nindyaaputt recommends this product!

11 hours ago

shade ini bener-bener cantik banget di bibir aku, warna pink-mauve ada sedikit undertone red yg bikin warna bibir keliatan natural, istilahnya “my lips but better”. lipcream make over ini juga gak bikin kering, teksturnya juga creamy dan nyaman banget dipakenya, walaupu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Indhtrs

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Indhtrs recommends this product!

2 days ago

Aku suka banget sama shade 008 soalnya warna nya tu ga norak. Kalo buat tekstur ini tu udah soft di bibir aku. Dengan harga yang gak begitu mahal. Tapi kualitas oke banget. Kalo buat ketahanan menurut aku menyesuaikan cara pemakain. Soalnya waktu aku makai tipis. Dia di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira recommends this product!

3 days ago

Bagus bgt emg make over lip cream seri ini. Sizenya jg pas ga banyak2 bgt. Shadenya nude yg bagus dan cocok sm skintone aku. Teksturnya creamy, pigmented from the first glide dan ga bikin bibir dry serta patchy kalo dilayer. Minusnya produk ini ngga waterproof jadi stai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

4 days ago

Beli ini waktu di guardian diskon! ini tuh warnanya cantik kayak pink mauve gituu. bagus bgt di bibir. dan sangat pigmented warnanya dipake dikit bgt udah bisa buat se bibir. ga perlu dioles banyak jadi awet bangeet dan terhitung murah. buat ketahanannya sih tetep stain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

7 days ago

Lipcream Make Over pertamaku! Shade ini bagus banget serius warna coklat dengan hint merah yang bikin wajah jadi lebih cerah. Formulanya super creamy, pigmentasinya oke banget, pakai sedikit aja sudah cover warna asli bibir, tahan lama dan nyaman banget. So far lipcream ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanianggraeni

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

vanianggraeni recommends this product!

15 Feb 2020

Ini ketiga kalinya beli lipstick ini and i really love this product. Emg suka matte lipcream but only this one yang mayan lah long last walaupun kalo mkn minyak suka ilang but ya bisa touch up lah ya. Aman gak kering kl pake lipbam sebelumnya👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Opii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Opii recommends this product!

13 Feb 2020

i really love this lipcream, sangat ringan di bibir nempel banget ampe sekitar 6jam pun nempel2 aja sih, warna nya pun termasuk natural sih enggak too much tapi tetep elegant buat daily makeup. repurchase ofcourse !!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

Makeover Intense Matte ini best lipcream menurut aku.. packagingnya oke bgt, teksturnya creamy gampang di apply jg, gak ada bau yg annoying jg dan pigmented 😁 ya okelah seharian pake musti touch up tp gak hilang bgt lipcream nya kok malah kayak bibir asli kita gtu.. ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

windahastuti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windahastuti recommends this product!

11 Feb 2020

Ini lip cream teringan dan pigmentasinya bagus banget. Dari segi harga terjangkau juga, ditambah dia packagingnya kecil gak begitu panjang dan gak berat. Untuk ketahanannya lumayan bgt, enggak tahan lama tp juga gak mudah pudar nah loh gimana tu. Formulanya juga gak beg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabiradita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

10 Feb 2020

teksturnya oke, sepert lipcream make over yang lainnya. karena aku pecinta nude lipstick jadilah yg di Repurchase ya warna warna nude yg bisa dijadikan ombre lips. walaupun ini menggelap setelah dipake beberapa saat, but i still love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS