Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine
Rp. 100.000
4.6

331 REVIEWS

5 Stars

220

4 Stars

91

3 Stars

19

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
despertiwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Shade pertama yg aku beli dari lip cream make over ini dan ga nyesel gw belinya. Teksturnya agak ringan dan ga cepat ilangnya (mungkin cara makan gw lebay Kali ya krn gw buka lebar tuh mulut Wkwk Kylie Jenner's impact lol). Over all, dari semua lipcream yg gw punya this is one of my favorites, but untuk warna ini mungkin ga gw repurchase soalnya ma... Read More

female-daily-user-image
ayamsemut

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Awalnya pengen beli yang nomer 09, tapi karena yang diskon cuman sampek nomer 08 doang dan warnanya ga jauh beda jadi ya beli yang ini (haha). Lip cream ini lip cream kedua yang aku beli setelah botanica, dan efek keringnya gak separah botanica. Di aku juga gak bikin bibir gelap, dia juga bisa awet pas lagi makan (tapi makannya bukan makan yang gay... Read More

female-daily-user-image
ayualiusril

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Aaku suka sama warna lipstick ini. Warnanya bagus banget shayy!! Di pake di bibir juga ringan, ngga terlalu berat gitu. FFormulanya lipstick Make Over emang selalu juara deh. Cuma kurang suka sama packaging nya yang aku rasa kurang menarik :( But, after all, repurchase? Mmh, yes.

female-daily-user-image
ashelyaf

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

warnanya bagus banget, aku biasanya kalo make ini cuma di titik2in terus make jari ngeratainnya biar lebih natural warnanya wkwk, tahan lama jugaaa. minusnya, kalo bibir lg kering bgt, dia gabisa dipake sendirian gt, harus make lip balm, kalo dipake dia sendirian hasilnya jd jelek bgt, nambah keliatan kering dan pecahnya2..

female-daily-user-image
zipzaapp

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

6 days ago

sukakkk sm warnanya. yg nyari lipcream sejuta umat, shade ini kayanya cocok deh! lembab di bibir dan lumayan longlast. pigmentasinya bagus jugaa, sayang kl blm kering trs abis itu makan jd rada pudar :(

female-daily-user-image
hanifahbndj

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

Ini adalah lip cream matte pertama aku. Tektur nya creamy banget karena nama nya aja udah lip cream dan ga lengket di bibir. Tahan lama banget di bibir jadi gausah repot-repot buat touch up bagian bibir. Tapi karena bibir aku kering banget, aku harus pake lip balm atau lip butter dulu sebelum pakai lip cream ini. Karena kalau ga pake itu dibibir ak... Read More

female-daily-user-image
nadeem

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

05 Jun 2019

sukaaa sama teksturnya..sekali swap langsung pigmented dari sekian banyak warna..warna ini cocok banget sama bibir q yang rada menghitam tanpa keliatan terlalu gonjreng atau pucet daya tahannya juga lama..tapi kalo makan gorengan dengan ganas, ya bisa luntur juga

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2019

Gak usah diraguin lagi kalp lip cream nya make over buat aku ok bgd❤️❤️❤️ secinta itu,,,warna ketiga yg aku punua setelah couture dan pompous,,,padahal aku gak pernah cocok sama lip cream yg hint pink gitu,,,tapi si Libertine ini beda bgd,,,pas dipake muka aku fresh keliatan cerah,,,pokonya bakal repurchase terus,❤️❤️❤️

female-daily-user-image
pandashi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Suka! Teksturenya enak dan nggak kering di bibir. Warnanya cantik banget. Tahan lama di bibirku dan gampang untuk reapply juga. Packaging juga kecil jadi gampang dibawa kemana-mana dan nggak menuh-menuhin tempat.

female-daily-user-image
rosemar96

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Suka😍😍😍😍. Nyoba pertama kali pake lip cream dengan merk ini coz aku yakin produknya make over tuh nggak pernah mengecewakan😋😋😋. Lip creamnya pigmented banget dan ngecover bibir dengan sempurna😳😳😳. Udah gitu nggak bikin crack dan kering di bibir. Dipake buat makan hilangnya tuh secara perlahan lahan gitu😍😍😍😍. Aku beli nomor 8 sama 11. ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next