Make Over Intense Matte Lip Cream 008 Libertine - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Rp. 100.000

4.6

316
124
28
2
0

471 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Ini shade pertama yang aku beli dari Intense Matte Lipcream, dari sini langsung sukaaa banget dan explore warna lainnya<3 Untuk di bibir aku yg agak gelap, hasilnya jadi mirip merah bata gitu dan aku gak pakai full lips hanya 1x aplikasiin dan diratain dengan jari. Biasanya aku pakai ini kalau lagi males makeup, supaya tetap keliatan segar dan gak pucat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

duanthyunda

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

duanthyunda recommends this product!

Aku personally cinta banget sama lipcream makeover yang warna libertine ini. Buat kalian yang punya skin-tone medium to dark, sawo matang bakal cocok bgt deh pake ini karena warnanya kalem, muted, cantik banget deh. Mungkin transferproof nya tidak seoke merek laik tapi ini tekstur dan aplikatornya enak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miavelsd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

miavelsd recommends this product!

warnanya oke banget di kulit aku. gak gonjreng dan gak pucat . bagus buat make up ala ala hollywood gt . Kalo buat ala2 korean kurang ya soalnya ini tone lipsticknya bold gt tp bagus . bisa nyatu gt sama makeup . Dan kesannya matte. untuk lips kering harus pake lipglos dl biar gg trll kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

berlianYulia recommends this product!

suka bnget sih sama make over lip cream walaupun harganya standard yaa bun tapi aku suka pol apalgi warna nomor 8 ini kecintaan klo makeup look nya pink pink gitu di jadiin ombre juga bagus tapi g begitu keliatan biasanya buat warna tengah nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

novidiw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

novidiw recommends this product!

Dari segi tekstur emang gausah ditanya lagi ya.. Enak bgt dipakenya dan awet. Warnanya di aku kurang masuk tapi sempet aku jadiin lip cream andalan karena harganya yg lumayan, skrg udh beralih ke yg lain hehe. Tapi ini bagus kok, buat yg mau coba, aku rekomen produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

sulistyawatiar recommends this product!

untuk warna ini, aku ngiranya warnanya bakal brownish gitu, tp trnyta warnanya di aku ini malah mauve keunguannya, untuk warna sih bukan selera aku. warnanya sih bakal beda2 di tiap org ya. warnanya oksidasi jd menggelap pas dah ngeset. untuk formulanya, super pigmented, gak terlalu bikin kering, tp ngesetnya menurut aku lama bgt dan gampang bgt ilangnya apalagi kalau di pake makan. dan wanginya jg gak enak kalau menurut aku wlwpun gak nyengat. kalau untuk aku pribadi sih produk ini gak istimewa apalagi untuk harga sgni lumayan mahal. aku rasa banyak lipcream yg lbh murah dan lebih bagus dari ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

risnandazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2021

risnandazahra recommends this product!

Dahh pokoknya ini lipcream cinta pertamakuuu 😘❤️❤️ gatau kenapa suka ajaa gituu warnanya cocok banget dibibir aku yang gelapp , terus waktu dipake dia gak bikin bibir keringg kerontanggg pokoknya cinta bangett dehh❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

cinta pertama aku dgn make over adalah lip cream libertine ini. teksturnya lembut, nutup bgt bibir, pigmented dan nyaman gak bikin bibir kering. pake lip cream ini tuh rasanya jadi kaya bibir mahal LOL karena warnanya sekeren itu. walau udh abis tp kayanya suatu hari mau beli lagi, mau nostalgia krna emg bagus bgt buat segala acara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

getccy

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2021

getccy recommends this product!

local pride nih! teksturnya enak ga bikin kering, pigmented, pilihan warnanya banyak tapi no.008 ini jadi favorite, enak dipakai buat sehari-hari, di blend sama warna lain juga bagus, pricewise affordable bangeeettt!!! duh cinta banget deh.. one of kind 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Meeow

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jan 2021

Meeow recommends this product!

meskipun gampang ilang krn nempel digelas, straw tp suka, g bikin bibir kering, ringan banget, kliatan seger warnanya, lembut banget, pake dikit uda cukup, ngirit pula g cepet habis, cocok buat anak kost an yg suka hemat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS