Intense Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine
Rp. 100.000
4.6

352 REVIEWS

5 Stars

232

4 Stars

97

3 Stars

22

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
devi____

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 hours ago

Lip cream terenak yang pernah aku coba, waktu diaplikasikan ke bibir teksturnya basah gitu, sekali poles nutup banget buat bibirku yang pigmennya gelap. Meskipun hasil akhirnya matte tapi nggak bikin bibir kering, kesannya malah bibir kelihatan fresh dan menurutku cukup tahan lama. Beneran sesuka itu sama lip cream ini, warnanya juga bagus banget. ... Read More

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

pertama kali gue pake ini kesannya kaya basahh gitu tapi ternyata dia ada vitamin e nya buat melembabkan bibir. ringan sih tp gue pakenya super hati2 takut belepotan. kl gue pake lipcream nya makeover gaperlu pake lipbalm deh krn kl pake lipbalm becek bgt jadinya apalagi ngeset jd mattenya jg lama wkwk.ini shade yg cocok jg kalo dipake daily.

female-daily-user-image
sulistyana25

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

Intense Matte Lip Cream Make Over 008 Libertine ini merupakan lip cream pertama yang aku punya dan langsung sesuka itu. Produk ini juga merupakan jembatan awal aku suka produk Make Over lainnya. Hasilnya matte tapi gak terlalu bikin bibir kering asal pake lip balm dulu. Daya tahannya pun lumayan lama. Tapi klo dipake makan yang agak berminyak atau ... Read More

female-daily-user-image
ajrinayinaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jul 2019

Produk ini teksturnya matte yg enak, ringan, nggak berat gitu. Pigmentasinya oke, nggak gampang ilang. Warna pink nya juga masuk buat semua skintone, karena pink nya agak gelap bukan yg pink terang. Kekurangannya adalah kalau nggak pake lip balm bikin bibir kering banget :(

female-daily-user-image
yasminevanila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

- terlalu gelap pinknya di wajahku jd ga buat muka cerah - dibuat makan ilang sisa di pinggir bibir aja - ada bau kimia - lip stain :( ke gelas dll + dicampur lipsticks lain yg lebih light bagus Udh gitu aja harganya pricey sih menurutku klo segitu ga kiss proof

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Sangat suka lip cream make over ini. Sebelumnya belum pernah sama sekali nge swatches langsung cuma lewat e-commerce aja, terus langsung jatuh cinta sama warnanya hehe tanpa babibu lagi langsung pesen deh aku. Pas sampe, aku seneng banget karena warnanya pas ga terlalu pink dan merah. Teksturnya ringan banget, aplikatornya enak juga. Ga terlalu tah... Read More

female-daily-user-image
mariapuspanitasari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Produk make over yang paling aku suka lipcreamnya sih, pigmentasinyaa senyaman itu. Walaupun dibuat makan gampang hilang tapi gak masalah sih buat aku, daripada lipcream yang nempel banget aku lebih suka teksturnyaa kaya lipcream nya make over. Apalagi no 8 ini pas banget sama aku, aku punya no 4 juga tapi agak keterangan di aku, trus punya no 11 ... Read More

female-daily-user-image
lailahamid

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Jul 2019

Tektur ringan. Matte. Performa covernya bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘ warna nya bikin wajah jadi fresh, aku suka semuanya lah untuk yang seri ini. recomended lah. Buat acara pagi, siang, malam jg hayu aja cocok 😁 Oh iya si tangkai lip creamnya juga enak ga kepanjangan ga pendek bgt jg ergonomis

female-daily-user-image
annisabalqis

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

akhirnya setelah beli lama karena sale buy 2 get 1 kepake πŸ˜‚ udah jatuh cinta sama lip cream ini dari pertama kali cobain. warnanya mauve cenderung ungu. konsistensi produknya agak cair dan lama buat ngeset nya. cukup thick sekali ambil produk tapi bisa langsung nutupin bibirku yg cukup gelap sekali swipe. setelah dipake, cukup ringan dan gak bikin... Read More

female-daily-user-image
astirahma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jul 2019

buat aku yang bibir hitam ketutup banget sama shade ini , ringan pula, melembabkan juga ... aslinya enakeun pasti kalo abis bakal harus beli lagi...... coba klo di tambahin warna warna nyaaa hahaa menurut aku rata2 warnawnya ke merah2n gtu smuanya

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next