ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine
Rp. 100.000
4.6

310 REVIEWS

5 Stars

209

4 Stars

84

3 Stars

16

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
vira77

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 hours ago

untuk bibir ku yang kering, ini pas bgt sih di aku. kerasa mois bgt gak bikin bibir kering, cuma dia gampang bgt transfer, tapi di aku gak ampe yg bikin warna di bibir ilang, jadi masih tetep oke dan ini fav aku banget

female-daily-user-image
sayyeda

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

lip cream pertamaku dari make over, langsung cinta sama warna, tekstur dan hasilnya. nge cover seluruh bibir, awet, lembab, ga bikin kering, dan menurutku warna ini cocok di berbagai skin color dan skin tone. tapi yg aku gasuka packagingnya gampang banget meleber kemana mana jadinya banyak isinya yg kebuang karna mau gamau harus dibersihin😠

female-daily-user-image
raiqlima

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

My first lip cream matte. Dulu pertama nyoba cream matte ya coba make over hehe karena warnanya yang bervariasi. Alhamdulillah cocok dikulitku yang tan. Suka consistency nya gak yang cair atau kental banget. warnanya cantik, gak bikin kering di bibir Dan cukup tahan lama

female-daily-user-image
dianlesari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

warnanya bagus, inget dulu pas beli yang nomor 4.. di store ngeswatch nmr 8 jadi pengem trs beli juga yg nmr 8 lusa nya... hmmmmmmmm segampangan itu akutuh. tp WORTH IT!!! SUKAK <3 tapi yah gatau kenapa ga abis2... apa karena gw punya 5 lip cream make over ya jadi bingung pake yang mana

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

supeeeer pigmented!! aku kdg pake kalo kondangan tapi ini ngga macem yg bold emak2 kondangan. semi-bold yg masih santai aja, keren gt warna nya. hasilnya matte tapi ngga ngebuat bibir aku kering, terus kl di hapus agak susah yaa tp gapapa, repurchase!!

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

03 Apr 2019

Lipcream ini finish nya matte, tapi ngga bikin bibir kering sama sekali. Aku pakai waktu bibir dalam keadaan lagi kering dan pecah2, tapi lipcream ini ngga bikin tambah kering, bahkan nggak memperjelas bibirku yang pecah2 (cracky) gitu. Buat warna nya, loveeee itt!!❤️ Buat pecinta warna lippies nude, tapi pengen nyobain warna bold, warna 08 ini coc... Read More

female-daily-user-image
dwitajeha

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Apr 2019

lip cream ini slh satu yg formulanya paling enak, pigmented, ga bikin kering dan nyaman bgt dipake seharian. dia awetnya enggak yg super awet gt sih, dipake makan ttp fading tp no problem buatku krn kalo udh fading trus ditimpa lg jg hasilnya ttp cakep smooth gitu, packaginya oke aplikatornya jg nyaman 👌 repurchase udh pasti

female-daily-user-image
intanflia

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

sesuka itu sm lip product ini!😭 warnanya bagus bgt meskipun agak bikin gelap tapi pigmentasi ok, cuman daya tahannya krg jd perlu tetep touch up tp ga masalah sih. harga afforadble buat kualitas lip product yg ok punya👌

female-daily-user-image
wapriliana

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

One of the best lipcream I've ever tried! Teksturnya creamy banget, lembut di bibir. Pigmentasi dan coveragenya jg nampol, bisa nutupin warna bibir aku yg gelap. Ringan dan nyaman bgt di bibir, ga bikin kering. Ketahanannya juga oke, masih nempel walaupun udah dipake makan besar (but better you re-apply it). Aku jg suka pilihan warnanya walaupun te... Read More

female-daily-user-image
renycitra

Combination

Medium

Warm

30 - 34

29 Mar 2019

Produk ini memang benar benar sesuai dengan namanya, Intense bahkan di satu kali swipe .. pinggiran bibir yang hitam pun menutup dengan sempurna. Longlast : iya karena abis makan pun tetap ada yang stay di bibir , jadi tidak perlu buru buru touch up. Light weight : asli My Lip But Better dah pokoknya . enteng gk berasa klo pake lipcream . Cocok unt... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next