Make Over Intense Matte Lip Cream 008 Libertine - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Rp. 100.000

4.6

317
129
28
2
0

475 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmanisa5213

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Rahmanisa5213 recommends this product!

Warna lip creamnya bagus, kayak rose pink gitu. Cocok buat kulit kuning langsat. Aku suka dengan hasil matte nya, cuma ya sejam setelah pake, bibir ku jadi kering, bagian dalamnya kerasa kasar. Ga terlalu tahan lama kalo habis makan, tapi masih tinggal dikit, jadi harus touch up lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jun 2021

Clzzzz recommends this product!

Warnanya ini natural yaa dan cocok juga kalau mau bikin ombre lips. Untuk ketahanannya aku rasa lumayan tapi ini kalau tidak memaakai lipbalm bikin ngecrack di bibir. Sejauh ini masih tetap jadi lipcrean favoritku untuk ombre lips.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Enak banget dipake, tapi lebih baik pake lip balm dulu sedikit sebelum pake ini kalo emang bibirnya lagi kering. Aku beli shade Libertine dan sebenernya cocok2 aja di bibir aku, cuma di gambar keliatannya agak kecoklatan dikit tapi di bibir aku malah keliatan pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

anggitadyah_p

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2021

anggitadyah_p recommends this product!

Dia kalo buat dipakai bersama masker masi transfer dan buat dipakai makan juga pudar. Tapi its okay bisa diapply lagi. Warnanya di aku cocok dan masuk. Warnanya Pink brown/mauve/burgundy gitu. Aku suka dia karena dia ga lengket, ga ngegumpal, ga bikin bibir kering jadi nyaman sekali. Harganyanya jg masih terjangkau. Cuman dia kalo ga sengaja kebanting mudah patah. Overall oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AsisAR

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

AsisAR recommends this product!

sebenernya agak lupa shade ini atau 018 tapi yg pasti warnanya cakep, ga merah yg mencolok dan cenderung natural di kulit kuning langsat yang punya bibir gelap. gak kiss-proof sih tapi lumayan waterproof kok hehe. tahan buat makan segala macem, tapi ga full seharian, paling cuma 5-6 jam (di aku yg ngolesinnya tipiiss banget). Saking sukanya, aku sampe repurchase lip cream ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sita123

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 May 2021

Sita123 recommends this product!

Lip cream yang paling aku cintai sih ini. Karena bibirku kering banget, aku butuh lip cream yg bisa melembapkan dan aku seseneng itu ketemu produk ini. Nyaman di bibir, gak pusing karna ngelupas2, memang terasa pakai sesuatu di bibir tapi nggak berat. Warnanya juga cakep, cocok di kulitku yg medium to dark. Warnanya mauve. Cuman karna bibirku emang gelap, jd warna si libertine ini juga makin gelap di aku. But, it's okay karna aku merasa justru warnanya nyatu dengan kulitku, enggak nyala, enggak menor saat di dunia nyata. Hanya kalau di foto, jadinya bibir keliatan gelap (coklat).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriaf15

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 May 2021

putriaf15 recommends this product!

ini warnanya cocok untuk sawo matang diaku lebih ke ungu. aku pakai daily oke banget dengan bedakan doang. cocoklah untuk sehari-hari. untuk teksturnya agak bikin kering jadi aku tetep rekomendasiin pakai lipbalm sebelum pakai ini. udah mau habis tp belum rencana repurchased

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Ini shade pertama yang aku beli dari Intense Matte Lipcream, dari sini langsung sukaaa banget dan explore warna lainnya<3 Untuk di bibir aku yg agak gelap, hasilnya jadi mirip merah bata gitu dan aku gak pakai full lips hanya 1x aplikasiin dan diratain dengan jari. Biasanya aku pakai ini kalau lagi males makeup, supaya tetap keliatan segar dan gak pucat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

duanthyunda

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

duanthyunda recommends this product!

Aku personally cinta banget sama lipcream makeover yang warna libertine ini. Buat kalian yang punya skin-tone medium to dark, sawo matang bakal cocok bgt deh pake ini karena warnanya kalem, muted, cantik banget deh. Mungkin transferproof nya tidak seoke merek laik tapi ini tekstur dan aplikatornya enak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miavelsd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

miavelsd recommends this product!

warnanya oke banget di kulit aku. gak gonjreng dan gak pucat . bagus buat make up ala ala hollywood gt . Kalo buat ala2 korean kurang ya soalnya ini tone lipsticknya bold gt tp bagus . bisa nyatu gt sama makeup . Dan kesannya matte. untuk lips kering harus pake lipglos dl biar gg trll kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS