Make Over Intense Matte Lip Cream 008 Libertine - Review Female Daily

ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Available in Tokopedia

4.6

271
109
24
1
0

405 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listyatyaaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

listyatyaaa recommends this product!

5 days ago

sayang ku, warnanya bagus banget ini, dan gabikin kering bibir teksturnya enak, walaupun ngga tahan lama sih di bibir, isinya juga lumayan banyak jadi irit sih, dan wanginya enak juga sih trus tube nya kecil jd pas dibawa kemana mana ga ribet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

18 Jan 2020

suka sama warnanya suka juga sama teksturnya suka sama lembabnya, aku punya bibir kering kerontang jadi suka banget sama makeover varian ini karena ga bikin bibirku kering dan tetap stay lawau sudah dipakai seharian.. I Love It pokoknya mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

anisya17

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

anisya17 recommends this product!

15 Jan 2020

Jujur si ini lipcreamnya bagus dan ga bikin kering, bagus juga warnanya, dan ga bikin bibir pecah-pecah tapi sedihnya tuh kalau misalkan lagi pake masker wajah (apalagi kalau naik motor) tuh kalau maskernya udah dilepas tuh pasti selalu ngetransfer warnanya dan sedih ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erikaulfaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

erikaulfaa recommends this product!

14 Jan 2020

produk yang aman banget kalo warna lipstik lain aneh di aku, warnanya natural babget di bibir aku. tahan lama dan ga ceoet ilang padahal aku kerjaan nya makan terus . rekomen banget sama yg mau looknya ga menor2 banget dan gasuka nude2 banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annitadt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

annitadt recommends this product!

10 Jan 2020

Lip crean make over yang 008 atau libertine ini warnanya bagus, bisa nutupin bibir yang hitam terus bisa dioake buat acara apapun. Tapi kalo di aku setelah lip cream ini bibir aku malemnya suka kering tapi selebihnya suka banget karna tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tsalis

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tsalis recommends this product!

09 Jan 2020

Pertama kali coba itu warna 004 itu bagusss cuman kurang cocok diaku, dan pas dikonternya coba warna 008 ituu kayak gelappp bangettt, terus maksa diri untuk beli aja siapa tau beda pas dirumah, dann pas dirumah bedaa bagusss yg aku cari nih, emang sih kalo lebih dr 6 bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainyfajri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ainyfajri recommends this product!

03 Jan 2020

warnanya cantik banget, si libertine sama vanity emang warna nya hampir mirip. Tapi kalo libertine warnanya lebih tua, tapi tetep cantik, cocok buat daily maupun formal. formulanya creamy, ringan di bibir, bisa ngecover bibir yg hitam, the best laah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dewimatth recommends this product!

02 Jan 2020

Pake ini gegara liat spg nawarin orang sebelahku ko ada warna bagus y. cobak aku swatch ternyata bagus buat dipake eye shadow jadi aku pakeny ga di bibir tp di mata dan aku jadiin blush on juga warnanya di pipi ku after pake bedak tuh bagus bgt merah merona gitu tp sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Revishafria

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Revishafria recommends this product!

30 Dec 2019

Jujur ini enak banget buat dipake daily maupun acara formal, karena warnanya tuh pas banget jadi pas mau make kita gausah mikir takut ketebelan atau gimanaa ❤ formulanya pun cukup ringan dan gabikin bibir jadi kering, pigmentasinya gausah diraguin lagii !! luvvv it !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

daraindria

Oily, Light, Warm, 19 - 24

daraindria recommends this product!

29 Dec 2019

Warna no 8 ini jadi merah maroon gitu di bibirku, seringkali aku bikin ombre lips kalau lagi pake produk ini. Menurutku produk Intense Matte Lip Cream ini ringan di bibir dibanding lip cream lain. Tapi tetep harus pake pelembab bibir dulu sebelum make ini karena dia bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS