Make Over Intense Matte Lip Cream 008 Libertine - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Rp. 100.000

4.6

300
122
27
2
0

451 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandapranindya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

amandapranindya recommends this product!

2 days ago

udah repurchase nyampe 3 kali ini mah produk yg sangat nyaman di bibir ku. warnanya cocol buat sehari hari. ga bikin kering tapi ga begitu transferproof tapi gak apa apa yg penting mah nyaman. kalau makan cantik mah ga bakal cepet ilang paling cuma dalem nya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiaracosmetics_id

0

Icha_Ocha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Icha_Ocha recommends this product!

5 days ago

Udah lama pengen cobain lipmate yang awet, temen aku rekomendasiin produk dari brand make over. Mbak konternya pilihin aku warna ini, tapi setelah aku pake ko aga tuir ya warnanya buat aku haha..kalo pake ini tanpa lip balm atau lip2 yang bikin lembab, bibir aku jadi ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windikp

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

windikp recommends this product!

06 Oct 2020

Duh gak ngerti lagi sama lip cream make over. Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta banget sama warnanya di tambah terksturnya pun ringan, pigmentasinya kereeeen abis dan lumayan tahan lama di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

CUZz

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CUZz recommends this product!

26 Sep 2020

bagus banget ini produk gangerti lagi⭐dia tuh tahan lama, waterproof, terus warna nya cakep banget, dia juga lightweight jadi nyaman dipake🌼Udah coba produk lain, tapi gaada yang bisa lebih tahan lama, lebih tahan air, dan lebih ringan daripada ini produk❤️ Love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannanazima recommends this product!

25 Sep 2020

gatau lagi super cinta banget sama lip cream makeover ini. udh ringan, pigmented, awet seharian dan warna nya super cakeppp badaiii. smpe udh abis bgt msh ada di kosrek2 karna gamau tersisa sedikitpun😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

25 Sep 2020

bagus banget warnanyaa gilss se natural ini.. cuss ke beranda aku ada Swatch nya deh sumpah keren, dia ga bikin kering wanginya enakk ga kimia" gt, trs dia transfer proof banget.. sesuai lah sama harganya rate 8,5/10 sumpeh kalian wajib coba, masuk ke semua warna kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

diffazzhrr recommends this product!

11 Sep 2020

warnanya cantikk, cocok banget dipakai sehari hari,hasilnya engga pucet, bagus juga buat dipake ombre, mudah banget di aplikasiinnya, tidak lengket, untuk ketahanannya lumayan, tp klo sering touch up bibir jadi terasa berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadiarzq

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nadiarzq recommends this product!

10 Sep 2020

Suka banget sama shade ini karna warna nya super cantik di bibir! Shade ini juga menurutku cocok untuk berbagai make up look. Selain itu formulanya cukup ringan di bibir dan gaada fragrance yang mengganggu. Pokoknya super suka! Kayanya aku akan beli shades lainnya🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Veradestii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Veradestii doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

awalnya kebeli karena nyobain dan suka banget sama warnanya. Warna soft dan dark nya ok banget sih, bener2 cucok. Tapi di aku sayang banget, bibir jd keinfeksi dari warna bibir lama lama jadi item dan kering. Jadi stop sih penggunaannya. Sayang bgt padahal udah klik sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhilaika_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

06 Aug 2020

sesuka itu sama lip cream ini gabikin bibirku kering dan gaterlalu transfer kalok buat makan dan minum, aku biasa makek dari pagi sampek sore dan ga touch up sama sekali karna emang sebagus itu di bibir dan masih nempel dengan buagussss bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS