Make Over Intense Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Rp. 100.000

4.4

330
132
29
2
0

493 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zaraaini45

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 May 2024

zaraaini45 recommends this product!

Berhubung aku ga terlalu nyaman pakai lip produk yang matte, aku gabisa pake ini di seluruh bibir cuma nyaman untuk aku ombre. Tapi tekstur dan warnanya masih oke kok walaupun untuk ombre tipis tipis. Ketahanannya standar sih menurut aku.

Intense Matte Lip Cream - 008 Libertine imgfdn-f088e142-a6b5-4679-b039-b4903852c009

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ysmngstn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

ysmngstn recommends this product!

dari awal belajar makeup ini salah satu lip cream andalan, formulanya bagus matte tapi gakering less transfer, warnanya cakep banget mauvy tp hint pink nya tuh cakep banget. udah repurchase sampe 5x saking sukanya, dan shade ini jarang bgtt aku temuin di brand lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianra

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

13 Mar 2024

septianra recommends this product!

Makeover intense matte lipcream yg libertine ini cantik banget warna nyaaa,, warna bibir banget,, ga kering d bibir dan bener2 awet banget ,,,luv banget sama produk makeover yg satu ini,, ga nyese pake produk ini bener-bener bagus d aplikasiin di bibir

Make Over Intense Matte Lip Cream imgfdn-18f17a42-0e69-4cdc-9b85-ed729333d400-2561492 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

Aku tuh suka banget sama lip cream shade yang libertine, ini itu kayak cocok dan menyentuh banget sama kulit kuning langsatku, dia nggak bikin kering dan dia itu juga nggak ngegumpal di bibir, nggak ada efek yang kayak ketarik gitu. recommended buat pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

amandabilla98 recommends this product!

aku dapetin lip product ini dari goodiebag beauty science 2023 lalu, selalu excited kalo dapet produk ini karna sebelumnya aku punya yang shades Lux dan suka banget sama formulasinya. ini beneran matte, tapi ga bikin bibir kering, stay banget di bibirr alias tahan lama👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bmawarmelati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2023

bmawarmelati recommends this product!

Lip cream yang pernah jado favorite dulu, biat gonta ganti sama shade vanity. Warnanya menurutku agak gelap, tapi bukan yang berlebihan jadi masih bisa dipakai sehari-hari. Menurutku warna ini lebih cocok buat yang kulitnya agak gelap karena akan menyatu dengan bibir. Teksturnya lembut, bisa mennutupi warna bibir, dan gak kering saat diaplikasika .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetybabys

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Jun 2023

sweetybabys recommends this product!

Lip matte make over memang bagus dan cantik" shadenya menurutku , pigmented, dan tahan lama, walau kurang waterproof. Warna ini cantik tapi aku prefer shade yang lain, lip matte makeover ini gak buat bibir kering, bagus pokoknya😊must try💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Best lip cream ever! 😍 Teksturnya creamy,warnanya pigmented banget & matte-finish tp bukan yg dead-matte sehingga aman banget buat bibir yg gampang kering (kayak aku).. Warnanya terracota dgn hint coklat yg warm undertone,sehingga cocok dipake buat semua skintone & segala occasion.. Iriiit banget pake lipcream ini krn sedikit aja udah cukup buat sebibir,makanya baru repurchase setahun kemudian.. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WindyRamadhanti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2023

WindyRamadhanti recommends this product!

lip product yang ringan tapi tetep pigmented, bisa nutupin bibir yang gelap. formulanya ringan, ga lengket, dan ga bikin kering di bibir. nomor 08 ini cocok buat yang kulitnya sawo matang. tapi sayangnya lip product ini ga transfer proof di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

ekasl1

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2023

ekasl1 doesn't recommend this product!

Lipcreamnya pigmented tapi sayang banget dia kurang transferproof. Warna lipcreamnya juga bukan warna pink natural. Di bibirku jadi warna merah. Aku kurang suka warnanya. Kecewa banget padahal udah liat review sama swatch lipcreamnya di internet, bahkan karena beli offline, udah aku swatch di tangan, warnanya pink natural, tapi ternyata pas di swatch di bibirku warnanya merah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS