Make Over Intense Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Rp. 100.000

4.6

327
130
29
2
0

487 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bmawarmelati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2023

bmawarmelati recommends this product!

Lip cream yang pernah jado favorite dulu, biat gonta ganti sama shade vanity. Warnanya menurutku agak gelap, tapi bukan yang berlebihan jadi masih bisa dipakai sehari-hari. Menurutku warna ini lebih cocok buat yang kulitnya agak gelap karena akan menyatu dengan bibir. Teksturnya lembut, bisa mennutupi warna bibir, dan gak kering saat diaplikasika .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetybabys

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Jun 2023

sweetybabys recommends this product!

Lip matte make over memang bagus dan cantik" shadenya menurutku , pigmented, dan tahan lama, walau kurang waterproof. Warna ini cantik tapi aku prefer shade yang lain, lip matte makeover ini gak buat bibir kering, bagus pokoknyaūüėämust tryūüíó

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Best lip cream ever! ūüėć Teksturnya creamy,warnanya pigmented banget & matte-finish tp bukan yg dead-matte sehingga aman banget buat bibir yg gampang kering (kayak aku).. Warnanya terracota dgn hint coklat yg warm undertone,sehingga cocok dipake buat semua skintone & segala occasion.. Iriiit banget pake lipcream ini krn sedikit aja udah cukup buat sebibir,makanya baru repurchase setahun kemudian.. ūüėĀ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WindyRamadhanti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2023

WindyRamadhanti recommends this product!

lip product yang ringan tapi tetep pigmented, bisa nutupin bibir yang gelap. formulanya ringan, ga lengket, dan ga bikin kering di bibir. nomor 08 ini cocok buat yang kulitnya sawo matang. tapi sayangnya lip product ini ga transfer proof di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

ekasl1

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2023

ekasl1 doesn't recommend this product!

Lipcreamnya pigmented tapi sayang banget dia kurang transferproof. Warna lipcreamnya juga bukan warna pink natural. Di bibirku jadi warna merah. Aku kurang suka warnanya. Kecewa banget padahal udah liat review sama swatch lipcreamnya di internet, bahkan karena beli offline, udah aku swatch di tangan, warnanya pink natural, tapi ternyata pas di swatch di bibirku warnanya merah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

shade favorit aku setelah vanity, formulanya ringan dibibir, warnanya pigmented dan natural banget, nyaman banget pakenya bahkan setelah makan dan minum masih nyaman di bibir... bagus banget loh, ga bikin lengket ,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

08 Oct 2022

mcpratiwi recommends this product!

Warna ini tuh cantik banget dan cocok untuk kulit sawo matang. Pernah jadi lip cream andalan aku sampai punya beberapa pieces padahal warnanya sama supaya bisa ditaro di kantor, di tas dan di rumah. Untuk ketahanannya lumayan, lunturnya pas makan aja, ga bikin bibir kering juga. Superlove.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Sep 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

suka banget sama shade ini! dia nggak terlalu gelap di bibirku, kalo dipake full lips juga nggak bikin menor.. aku tuh gak bisa deskripsiin warna ya, tapi dia mirip2 sama purbasari 86 gitu versi lip creamnya kalo di bibirku ūüėÉ aku seringnya pake ini buat daleman ombre sih hihi, suka karena pas diaplikasikan ke bibir dia nggak ninggalin kesan berat dan lumayan melembabkan di bibir. tapi kalo untuk ketahanan biasa aja.

Make Over Intense Matte Lip Cream 220920 179 1
Make Over Intense Matte Lip Cream 220920 250 2
Make Over Intense Matte Lip Cream 220920 46 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

romanafk

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2022

romanafk recommends this product!

Suka banget sama lip cream dr Make Over ini terutama shade Vanity 008. Warnanya warm nude pink di bibirku, ringan banget gak berasa pakai lip cream. Gak bikin bibir kering juga jadi makin betah pakai ini seharian. Shade 008 ini andalanku banget utk keseharian dan bekerja. Selalu stok shade ini biar nggak keabisan ūüė¨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

niningnurf

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Apr 2022

niningnurf recommends this product!

suka banget sama lip cream ini, nempel banget dibibir dan tahan lama banget sudah pakai lebih dari 1 th dan selalu setia pakai lip cream ini. dan yang pasti musim covid sama sekali tidak menempel di masker. rekomended banget sama lip cream ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace