27 Sep 2024
Christinessouhwt recommends this product!
Make over intense matte lip cream shade 014 COCO , warna brown yang good banget ,fan pastinya cocok banget buat semua skin tone kita yah cantik . Lumayan tahan lama dan gak bikin bibit kita kering ,untuk wangi nya enak ,kalo aku biasa pakai ini untuk malam hari🤭
22 May 2024
resitavendaaa recommends this product!
definisi makin lama makin cintak🫶 meskipun produk lip cream ini sudah kering tapi warnanya makin masuk di bibirku yang sampingnya gelap. my lips but better🫶🫶 teksturnya creamy, pigmentasinyaa full jadi pakai dikit aja sudah cuakeeep. lumayan awet kok lip cream ini meskipun hilang tapi hilangnya masih cakeep
13 Feb 2024
soviraprashanti doesn't recommend this product!
Saya pertama kali membeli produk ini. Warnanya cocok saya suka karena memberikan tampilan elegan. Namun tekstur produk mudah menggumpal sehingga saat diaplikasikan pada bibir warna tidak rata. Lipstick ini juga tidak transferproof, sehingga kurang nyaman untuk saya pakai
13 Dec 2023
larasatyfarlen recommends this product!
Pecinta lip cream matte coklat wajib kumpull dan cobain make over shade 011 coco, di bibir ga bikin kering, warnanya nge cover bibir gelap, harganya juga oke banget buat produk lipmatte lokal inii! mau coba lo product dari make over yang series lainn!
10 Aug 2023
ghinadhia recommends this product!
sebagai pecinta lip cream coklat menurutku ini coklatnya lumayan gelap ya di kulit aku yang kuning langsat bukan nude tapi ga gothic juga cuma agak gelap aja. bisa kok dipake tipis2 juga kok warnanya masih nutup dibibir yang lumayan gelap. ketahannya oke sih, kalo selesai makan biasanya tetep ada yg ilang dibagian dalem tp sedikit bukan yg bener2 ilang gt. kalo bibir kamu agak kering aku saranin pake lipbalm dulu, beberapa kali aku perhaatiin kalo dipake tanpa lipbalm di bibir aku suka keliatan bgt garis2 bibirku
09 May 2023
nailahsalmaa recommends this product!
warnanya coklat nude cantik bangett dan bisa dilayer biar lebih bold lagi, finishnya matte banget tapi sama sekali ga bikin kering di bibir dan ga berasa ketarik, gampang bgt dicari dan harganya affordable bgt buat lipmatte se pigmented ini
22 Aug 2022
krisnat recommends this product!
Dulu aku kira lip cream make over ini bakal kering banget di bibir aku. Ternyata tidak sama sekali. Warnanya coklat gelap gitu dan Warna yang satu ini aku paling suka. Aku pribadi suka sama formula dan kandungannya juga. Lumayan ringan di bibir aku dan transferproof juga.
06 May 2022
midoriyah recommends this product!
aku baru cobain 2 lipcream nih ya, emina sm ini, dan aku bisa bilang klo make over ini paling paling bsgussss. even emina aja kata aku udh bagus, tp ini bener2 terbaguuusss bgt ga ngerti lg. ini mate bgt, tp ga ada rasanya, lighttttt bgt. kaya ga pake apa2. ga berat dll. botolnya aja kaca, bagus bgt, elegan bgttt. mana formula liptintnya sebagus itu. warnya nya makjreng cantik bgt. aku suka ombrein jg sm emina yg aku. ttp cuco. ini sendirian aja cuco bgt. mungkin aku bakalan beli lipcream ini aja nextnya, karena ga percaya am brand lain setelah nyobain ini. bener2 ternyamannn
22 Mar 2022
rahmilaaa recommends this product!
GA PERNAH SKIP PAKE SHADE COCO, COBA KALIAN CEK IG KU @milaadsw DISITU SEMUA FOTO2KU PAKE SHADE COCO (kecuali produk2 tertentu yg aku promoin di feed itu yaa!!) SUMPAH BENER2 BAGUS BGT UDH SETAHUNAN AKU PAKE, NGGA TERLALU WAW TAPI BIKIN ELEGAN
09 Dec 2021
KurniaDliki recommends this product!
Ini warna lippie buat yg pengin coba2 pake warna lipstik coklat tapi belum berani yg terlalu boom.. Asli sih ini baguss bgt! Warnanya coklat tapi masih nude, jadi aman bgt dipake hangout atau makeup daily.. Ga bikin serem, gak bold kaya mau ke kondangan/ party/ prom night, tapi tetep bikin muka jadi lebih keliatan berani.. Teksturnya i love it pokoknya.. Harganya juga murah.. Walaupun ga transferproof tp aku tetep suka!
Purchase Point : Dan+Dan