31 Aug 2023
Indahnovianap recommends this product!
Kalo pake ini aku wajib pake lipbalm dulu sebelumnya biar gak begitu kering bibirku, tekstur bibir aku rada keliatan setelah lipmatte nya kering, jadi berasa agak tebel makenya. Padahal pas di swatch ringan. Tapi point plusnya warnanya cocok di tone kulit aku jadi keliatan cerah.
10 Aug 2023
rizkhiwln_ recommends this product!
Best Deal Lip matte tapi ringan & transferproof, tapi sih kalo dipake makan atau minum yang aga berlebihan juga keapus. Tbh The Best kalo kalian pake buat mixan Ombre kususnya sama warna Dianty. Aga gelap tapi Cocok untuk kulit sawo matang loh💋
06 Aug 2023
Anspspt recommends this product!
menurut aku sih ga bakal nyesel beli produk ini, beneran bagus pake banget. tahan lama banget, dipake buat makan, minum juga ga bakal ilang. apalagi biasanya makan gorengan suka ilang,ini sama sekali ga ilang. trus juga transerproof banget
28 Jul 2023
SophieSH recommends this product!
andalanku buat ngantor, warnanya di aku jadi pink natural gitu, ga pucat & ga ngejreng juga. cukup bikin kering kalau udah sore tapi ga masalah buatku karna tinggal di touch up lip serum aja. yg bikin kucinta banget dia sisanya masih bagus banget padahal aku tuh minumnya air hangat dari termos terus (which means bikin berkurang karna dia belum transferproof). lipstik lain pasti either pudar/hilang atau ngecrack setelah aku 1-2x minum. tapi dia masih ok
10 Jul 2023
Dianset recommends this product!
Produk Makeover emnag ga pernah gagal! Lip Matte ini super juara pigmentasi nya, packaging simple,mini kotak ala makeover.Tekstur creamy,hasilnya glossy finish basah gitu, no transfer, cakep banget di bibir walaupun kekurangannya memang masih sedikit ada patchy tapi tidak berlebihan. makeover selalu mempunyai warnanya yang bagus-bagus dan masuk di semua skin tone. Hasilnya itu bilin bibor terlihat memantulkan cahaya,walaupun sedikit bikin kering.
07 Jul 2023
bmawarmelati recommends this product!
Salah satu lip cream yang pernah jadi kesayanganku jaman kuliah dan awal-awal kerja. Warnanya cantik banget, cocok di skintoneku dan bikin warna bibir lebih sehat, nggak terlalu pucat tapi nggak terlalu tua juga. Teksturnya lembut, sekali usap langsung bisa menutupi warna bibir yang gelap. Ketahanannya emang biasa aja, tapi ga masalah karena kalau reapply enak banget
15 Feb 2023
chintyamsr recommends this product!
warnanya bagus banget dan ternyata cocok juga di skintoneku. kukira engga. akhirnya punya warna nude pink yang cocok di kulitku. ngga heran pernah menang fd awards. teksturnya creamy tp ngga buat kering. cukup tahan lama jika dibandingkan dengan lipcream lainnya. warnanya sih, must have item!
25 Dec 2022
lilipud recommends this product!
Salah satu lip cream kesayangan waktu kuliah.
Warnanya nude cantik gitu.
Bikin seger di muka.
Tapi ini blm transferproof ya jadi masih hrs selalu retouch kalau selesai makan.
Harganya under 100k kalau gk salah.
Recommended product.
Purchase Point : Sephora
01 Dec 2022
Dewi08 recommends this product!
aku sayang bangetttttt sama ini, tekstur nya ringan dan awet seharian . Lipstik ini juga kalau pake dirumah tetep lipstickan enak banget sih berasa natural banget hihihi, like it, lovebangettt... 😍😍
15 Nov 2022
popy_mercylin recommends this product!
warna favorit aku, warna nya sesuai warna asli bibirku, jadi tampak natural, tekstur nya nyaman banget di bibir, dan harga yang terjangkau .. sesuka itu sama formula dari lipcream ini.. dan ringan aja gitu di bibir