Make Over Intense Matte Lip Cream - Beauty Review

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.4

604
268
40
14
4

930 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahnovianap

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Aug 2023

Indahnovianap recommends this product!

Kalo pake ini aku wajib pake lipbalm dulu sebelumnya biar gak begitu kering bibirku, tekstur bibir aku rada keliatan setelah lipmatte nya kering, jadi berasa agak tebel makenya. Padahal pas di swatch ringan. Tapi point plusnya warnanya cocok di tone kulit aku jadi keliatan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkhiwln_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Aug 2023

rizkhiwln_ recommends this product!

Best Deal Lip matte tapi ringan & transferproof, tapi sih kalo dipake makan atau minum yang aga berlebihan juga keapus. Tbh The Best kalo kalian pake buat mixan Ombre kususnya sama warna Dianty. Aga gelap tapi Cocok untuk kulit sawo matang lohūüíč

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anspspt

19 - 24

19 - 24

06 Aug 2023

Anspspt recommends this product!

menurut aku sih ga bakal nyesel beli produk ini, beneran bagus pake banget. tahan lama banget, dipake buat makan, minum juga ga bakal ilang. apalagi biasanya makan gorengan suka ilang,ini sama sekali ga ilang. trus juga transerproof banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2023

SophieSH recommends this product!

andalanku buat ngantor, warnanya di aku jadi pink natural gitu, ga pucat & ga ngejreng juga. cukup bikin kering kalau udah sore tapi ga masalah buatku karna tinggal di touch up lip serum aja. yg bikin kucinta banget dia sisanya masih bagus banget padahal aku tuh minumnya air hangat dari termos terus (which means bikin berkurang karna dia belum transferproof). lipstik lain pasti either pudar/hilang atau ngecrack setelah aku 1-2x minum. tapi dia masih ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Produk Makeover emnag ga pernah gagal! Lip Matte ini super juara pigmentasi nya, packaging simple,mini kotak ala makeover.Tekstur creamy,hasilnya glossy finish basah gitu, no transfer, cakep banget di bibir walaupun kekurangannya memang masih sedikit ada patchy tapi tidak berlebihan. makeover selalu mempunyai warnanya yang bagus-bagus dan masuk di semua skin tone. Hasilnya itu bilin bibor terlihat memantulkan cahaya,walaupun sedikit bikin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bmawarmelati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2023

bmawarmelati recommends this product!

Salah satu lip cream yang pernah jadi kesayanganku jaman kuliah dan awal-awal kerja. Warnanya cantik banget, cocok di skintoneku dan bikin warna bibir lebih sehat, nggak terlalu pucat tapi nggak terlalu tua juga. Teksturnya lembut, sekali usap langsung bisa menutupi warna bibir yang gelap. Ketahanannya emang biasa aja, tapi ga masalah karena kalau reapply enak banget

Make Over Intense Matte Lip Cream imgfdn-50e0cabf-0e76-40cb-b518-1816b5bfc2e5-2431994 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Feb 2023

chintyamsr recommends this product!

warnanya bagus banget dan ternyata cocok juga di skintoneku. kukira engga. akhirnya punya warna nude pink yang cocok di kulitku. ngga heran pernah menang fd awards. teksturnya creamy tp ngga buat kering. cukup tahan lama jika dibandingkan dengan lipcream lainnya. warnanya sih, must have item!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Dec 2022

lilipud recommends this product!

Salah satu lip cream kesayangan waktu kuliah.
Warnanya nude cantik gitu.
Bikin seger di muka.
Tapi ini blm transferproof ya jadi masih hrs selalu retouch kalau selesai makan.
Harganya under 100k kalau gk salah.
Recommended product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Dewi08

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Dec 2022

Dewi08 recommends this product!

aku sayang bangetttttt sama ini, tekstur nya ringan dan awet seharian . Lipstik ini juga kalau pake dirumah tetep lipstickan enak banget sih berasa natural banget hihihi, like it, lovebangettt... ūüėćūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

warna favorit aku, warna nya sesuai warna asli bibirku, jadi tampak natural, tekstur nya nyaman banget di bibir, dan harga yang terjangkau .. sesuka itu sama formula dari lipcream ini.. dan ringan aja gitu di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace