Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip C11 Suave - Review Female Daily

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C11 Suave

Rp. 105.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nonaii

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Apr 2021

nonaii recommends this product!

One of the best lip product dari make over. mulai dari tekstur, packaging, warna, aku suka semuanya. teksturnya velvety gitu, lembut dan ringan banget, mirip-mirip rom&and zero velvet tint. klaim hydratingnya juga sesuai, gak bikin bibir kering ataupun terasa kering. untuk warnanya, di bibirku yg pigmented suave ini jadi warna nude coklat mauve gt. warnanya juga buildable, kalo pengen lebih bold tinggal dilayer lagi aja dan gak terasa berat. oh ya ini gak transferproof yaa but i don't mind karna ini nyaman dipakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

deviatr

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

deviatr recommends this product!

Ini bener2 sesuai sama claimnya yang hydrating yaa. Bener2 ga bikin kering, udah pernah aku pake buat puasa juga😭😍 Teksturnya creamy-velvety. Tetep transfer yaa. Soalnya dia hydrating. Walaupun transfer, tp warnanya somehow masi tetep on point kok. Warna ini juga cakepp banget buat medium skintone yang suka sama warna2 lip nude kalem gituu. Buat yang pernah coba toasted brown nya maybelline,nah ini warnanya 95% sama kaya ituu. Huhu ini most favorite lip product and you all must have!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0