Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip - Beauty Review

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C07 Soiree

3.3

Haanumm

02 Nov 2024

Haanumm recommends this product!

salah satu lip cream yang gak bikin bibir aku kering meskipun di pake daily, warnanya cantik banget di aku, produk ini juga gak berat waktu di pake di bibir, produknya juga gampang banget buat di dapetin online maupun offline, tapi produknya gampang banget ilang dan transfer di pake minum atau makan dan harganya juga lumayan agak mahal

nitaf

05 Sep 2023

nitaf doesn't recommend this product!

Menurutku ini terlalu pricy ya, nggak sebanding sama kualitasnya kalo di bibir aku. Lip whip ini agak berat feels-nya, terus bikin bibir kering keliatan tambah kering. Staying power-nya juga gak banget dan lumayan transfer. Kalo warnanya pas di swatch di tangan keliatan cantik sih, tapi pas dipake di bibir keliatan agak neon somehow di bibirku.

okvadina

Dry, Medium Dark, Warm

13 Oct 2021

okvadina recommends this product!

udah beli sampe 2x. ga terlalu bikin bibir kering. tapi ya tetap aja paling mantap emang dilapis lip balm dulu sih. kalo dibiarin set sekitar 30 menit, it will last as long as lo ga makan dengan rusuh.