Make Over Hydrastay Smooth Lip Whip C06-Lively - Review Female Daily

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C06-Lively

Rp. 105.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

dwinias recommends this product!

well, karena tekstur bibir aku kering bgt jadi kurang cocok sama lip cream biasa, setelah liat produk ini launching dan liat review - review aku mutusin beli sekarang karena my currently lip product yg aku pake ilang:) anyway aku suka bgt sama teksturnya mirip kayak wardah velvet matte tapi ini versi better nya karena di aku untuk wardah somehow masih bikin bibir pecah - pecah kl ga prep kyk kasih lipbalm sebelumnya tapi kl make over ini bikin bibir lembut, ga ngeliafin tekstur, enakeun bgtt pokoknya, udh gitu produk ini pigmeted bgt sekali swipe aja udh ngecover bibir aku yg lumayan tebel, untuk warna next nya mau coba yg lebih nude lg deh hihii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya ini light peach. teksturnya whip gitu, finishnya matte tapi ngga bikin bibir kering, dan cocok buat yg punya bibir kering atau rentan kering. ngga transferproof, saranku jangan pake terlalu banyak produknya, pake di bibir bawah aja trus dispread ke bibir atas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

amoeynie recommends this product!

Pertama kali nyoba ini lip whip, beneran dehh se da-best itu.. sekeren,sekece dan secantik itu. Suka bgt sm warnanya yg ke arah nude gt cuma masih dibawah nude, seperti medium orange-ish pink gt.. truz,lembuttt bgt di bibir, gak crack, gak ngebentuk garis2 bibirnya juga pas senyum jadi masih perfect halusnya n nutupin garis2 bibirnya. Wanginya juga gak bikin eneg, cm sygnya memang tidak transproof tapi ini wajib bgtt dicoba sih.. 😊👍 Rasanya ingin coba shade yg lain saking bagusnya. 👍👍👍 Top bgt aslik. Ini menurutku ya.. 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0