Make Over Creamy Lust Lipstick 02 Retro Pink - Review Female Daily

Make Over

Creamy Lust Lipstick

02 Retro Pink

Rp. 69.000

3.8

6
8
9
1
0

24 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

ina_liliana recommends this product!

17 hours ago

Salah satu lipstik yg repurchase terus. Aku suka sama warnanya dan teksturnya yg creamy. Warnanya pigmented dan ga bikin bibir kering. Somehow aku ngerasa dia agak risih di bibir, tp gampang sih tinggal ditap2 pake tisu jg bisa. Cuma jadi lebih boros aja..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

04 Oct 2020

ini bukan.produk baru dari make over. tapi menurutku produk ini bagus banget loh menghidrasi bibir. dia satin lipstick ya. nggak matte. tapi bisa di blot pake tissue. warnanya pink pink gtu agak nude. gemess gak siih.. hehehe. cuman harus pake make up full sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

overtanned recommends this product!

07 Aug 2020

Bagus warna pinknya cantik banget ga norak dan awet tahan lama. Cukup melembabkan di bibir tapi awet. Saya pakai seharian di kantor makan siang dan minum tanpa touch up masih ngestain di bibir. Ini plus point banget buatku soalnya saya orangnya males banget touch up lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ncsirina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ncsirina recommends this product!

01 Jul 2020

Teksturnya creamy banget, aku gak terlalu suka. Bibirku jadi tebel banget rasanya. Aku gak pakai lagi bukan karena teksturnya sih, tapi lebih karena warnanya yang terlalu terang dan kurang cocok sama warna bibirku yang gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

elizmaria doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Gak tau kenapa bibir ku jadi panas dan gatel gatel rasanya kalau pakai lipstick ini. Warna my lips but better, creamy gak bikin kering di apply ber kali kali juga ok tapi kalau makan atau minum dia gak bisa stay, di gelas ada bekasnya. Pas di foto gak terlalu keliatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2019

bagus banget , suka banget . gak bikin bibir kerasa kering lembab banget dan ringan saat pemakaian , gak gampang hilang juga udah makan sebanyak apapun warnanya masih ada sedikit tersisah di bibir dan warnanya aman untuk di pakai hangout ..

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alineho doesn't recommend this product!

20 Jan 2019

Akhir-akhir ini suka bingung kalau pakai lipstick, karena lipstick yang sama warnanya bisa berbeda tiap hari, contohnya, lipstick ini. Lipstick ini di aku kadang kelihatannya pink nude, kadang bisa jadi pink barbie😯 Aku suka kalau warnanya pink nude tapi kalau lagi pin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2019

lipstik ini tahan dan awet banged di bibir aku, walaupun aku makan atau minum tetep tahan nempel di bibir aku. warnanya masih cocok untuk kulid aku walopun agak ngejreng dikit. tp masih oke.. biasanya aku campur warna nude / kalem supaya gak terlalu ngejreng pas dipaka ... Read more

0

byera23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2018

Lipstick andalan sebelum kenal lip liquid pada jamannya belum hype juga. Ini shade kesayangan kedua setelah Make Over Ultra Hi-matte 006 - Silky Blonde. Butuh waktu lumayan lama biar gak keliatan mengkilap, kalo gak sabar biasanya aku blot pake tissue biar cepat terliha ... Read more

0

kayiueo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Nov 2018

Aku beralih ke lipstick ini karena aku ngga bisa pake lip cream atau lipstick matte lagi. Awalnya milih ini cuma karena pengen nyari yg selain matte aja. Eh malah sukaaa! Ga bikin bibir kering sm sekali, awet juga selama ngga nggragas makannya hahaha. Memang ga se-awet ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Creamy Lust Lipstick 14 Pink Cocktail

4(3)

Creamy Lust Lipstick

14 Pink Cocktail

Make Over
Make Over Creamy Lust Lipstick 10 Frappz Nude

4(8)

Creamy Lust Lipstick

10 Frappz Nude

Make Over
Make Over Creamy Lust Lipstick 06 Glorius Gold

3.9(12)

Creamy Lust Lipstick

06 Glorius Gold

Make Over
Make Over Creamy Lust Lipstick 05 Red Rhapsody

4(8)

Creamy Lust Lipstick

05 Red Rhapsody

Make Over