Make Over Creamy Lust Lipstick 08 Twilight Buff - Review Female Daily

Make Over

Creamy Lust Lipstick

08 Twilight Buff

Rp. 69.000

4.2

21
26
4
2
0

52 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avy_vhie85

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

6 days ago

avy_vhie85 recommends this product!

enak banget dipake warna nya juga sukak banget. next mau order lagi.. w.ajib banget stok pokoknya. yang belum nyoba wajib coba deh. pasti ketagihan pake make over. produk make over mah semuanya recomended bangetttttt.. tengkyyuuuuuuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

petratan91

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 May 2021

petratan91 recommends this product!

Tekstur creamy ! Warnanya cantik sekali, aku punya yang Red Rhapsody. Coverage nya bagus sekali. Karena ini lip cream, jadinya ya memang tidak transfer proof, tapi overall suka sekali dengan warnanya ! Karena aku ga suka banget sama lipcolor tipe matte.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Produk make over pertama yang aku coba. Warnanya cantik banget pas di bibir aku, gak terlalu gelap dan gak terlalu terang. Gak bikin bibir kering juga. Teksturnya creamy dan lembut. Sayang banget kalo di aku gak terlalu tahan lama, kadang setelah makan lipsticknya agak memudar, but overall... recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desyari

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

desyari recommends this product!

karena ini bukan lip matte jadi enak ga kering dibibir, warnanya suka, cocok buat bibir aku yg agak gelap, ini cukup melembabkan bibir jadi aku ga perlu alasin lagi dengan lip balm atau semacamnya, menurut aku warnanya cocok dg skin tone apapub sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Warnanya cantik banget, bener bener kyk pink natural bibir gitu..aku rasa ini termasuk warna lipstik yg bisa dipake hampir semua skintone sih. Teksturnya enak, creamy banget, gak bikin kering, warnanya juga keluar banget, harganya terjangkau juga.. Luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

yuliadamayanti

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Dec 2020

yuliadamayanti recommends this product!

ini pertama pakai waktu lagi sodara nikahan sih, awalnya mama aku yang nyoba terus aku juga disuruh coba tuh katanya bagus banget akhirnya aku coba dan emang bagus banget!!! suka banget sama warna dan teksturnya yang creamy!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Wiliayuliana

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

Wiliayuliana recommends this product!

Suka sih sama teksturnya yg creame, dan warnanya juga bagus. Tapi yg paling aku ga suka tuh lipstick ini suka nempel di gelas tiap kali aku minum. Dan luntur jigs kalo dibawa makan snack, entahlah. Tapi yaa lumayam bagus warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putriii123

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

Putriii123 recommends this product!

pengalaman aku menggunakan lipstik make over ini.. agak berat yaaa, terus gak lengket juga tapi mudah hilang kalau kita lagi makan atau minum langsung transferr ke bibir , cocok banget buat ombree lipstiikkk.. aku lupa ini no berapaaaa yang aku beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

erlinna_j

Normal, Light, Warm, 35 - 39

12 Sep 2020

erlinna_j recommends this product!

Sesuai dengan namanya lipstik ini creamy banget. Bagi yang pengen lipstik yang creamy dan gak kering di bibir, ini cocok banget. Tapi ya lipstik ini gak terlalu tahan lama seperti lip cream dan meninggalkan stain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Firdauziyahh

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

Firdauziyahh recommends this product!

warnanya lucu banget. teksturnya creamy gitu dan little bit too much berminyak. jadi pas kamu aplly itu bakalan meninggalkan kesan bibir berminyak gitu loh. tapi kalau tipe bibir mu kering mungkin ga bagus karena sekalian melembabkan bibir... but i recommend it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Creamy Lust Lipstick 14 Pink Cocktail

4(3)

Creamy Lust Lipstick

14 Pink Cocktail

Make Over
Make Over Creamy Lust Lipstick 10 Frappz Nude

4.1(9)

Creamy Lust Lipstick

10 Frappz Nude

Make Over
Make Over Creamy Lust Lipstick 06 Glorius Gold

3.9(12)

Creamy Lust Lipstick

06 Glorius Gold

Make Over
Make Over Creamy Lust Lipstick 05 Red Rhapsody

4(9)

Creamy Lust Lipstick

05 Red Rhapsody

Make Over