Make Over Color Stick Matte Crayon 104 Blake - Review Female Daily

ADD

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

Rp. 99.000

4.5

77
52
7
2
0

138 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitrisukardi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fitrisukardi recommends this product!

4 days ago

tekstur nya matte creamy, tp ga bkn bibir kering dan ga lengket. warna nya intens, ga gampang ilang klo dibawa makan dan enak bgt dipakai buat sehari hari, ga berat. sayangnya pilihan warna nya baru dikit. packaging nya lucu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnnaSijabat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnnaSijabat recommends this product!

26 Mar 2020

suka banget dan jatuh cinta bgt sama crayon lipstick ini!!!🥺🥺🥺 selalu aku bawa kemanapun kind of my to go lipstick! aplikatornya mudah jd ga boross terus teksturnya juga lembut dan cocok bgt ke bibir aku yg suka kering tp bisa ngecover dan ga cracky gituu huhu terhar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vitachan

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

Vitachan recommends this product!

19 Mar 2020

Penasaran bgt krn bnyk yg blg bagus akhirnya coba warna ini dengan warna orange dengan tint coklat yg natural & cocok dipakai sehari-hari. Finishing matte, glides smoothly, cuma kl di ak yg pinggiran bibir hitam masih berbayang sedikit. Ini nyaman bgt dipakainya & ngga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

nisrinanzh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nisrinanzh recommends this product!

18 Mar 2020

warnanya bagus bangeett! keliatan natural di bibir.aku pernah beli lipstick tipe crayon merk lain dan zonk, patchy gituu. tapi ini pas diaplikasiin tuh smooth banget kayak mentega. produk lokal kalo masalah bikin lipstick emang paling jagoo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

virginiajessica

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

virginiajessica recommends this product!

17 Mar 2020

Ku suka bentuknyaa yang kaya crayon, jadi gampang dipake dan dibawa. Walaupun ini matte, tapi ga bikin bibir kering. Untuk ketahanannya lumayan lama. Pengen koleksi warna lain, nanti deh kalo virus sudah mereda mau ke mall mau liat warna lain hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Serly_Alf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Serly_Alf recommends this product!

13 Mar 2020

Aku suka banget sama lipcrayon warna yg ada sentuhan coral-orange begini, bisa digunakan untuk sehari-hari warnanya aman ga berlebihan, natural dan kelihatan fresh juga. Untuk tekstur formulanya iya memang matte sesuai claimnya, ga berat bahkan terasa ga pake lip crayon ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watsons

0

maudyyf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maudyyf recommends this product!

11 Mar 2020

beli ini karna pgn cari lipstick purbasari yang 90 versi lebih besar dan ga gampang patah, dan ktmu lah ini setelah reset memutuskan utk beli di sociolla karna lg diskon, so selama pake sktr udah 5 bulanan sih ga abis2 ni lipcream padahal di pake setiap hari utk base om ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lookslikeme

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lookslikeme recommends this product!

08 Mar 2020

Suka sama warnanya, cocok di kulitku yang medium dan warm. Cuma matte nya bikin garis dan kulit bibir yang kering jadi keliatan wkwkwk. Tapi, overall suka sih. Apalagi bentuknya crayon gitu, karena emang ku lebih suka yang gini daripada yang ada aplikatornya karena lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rennyagstna

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

06 Mar 2020

lipstick make over gak pernah ngecewaiin sih selalu bikin jatuh cinta disetiap pemakaian pertama, bibir yg kering ini tidak berasa kering pun kalau dipakai, dan tahan lama kalau di bibir ku, dan bikin tampak lebih cantik ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rishagunawan17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

28 Feb 2020

Gak pernah berfikir dia sebagus ituuu, aku sebenernya kurang suka sama tipe lipstick yg crayon. Tapiiii jatuhcinta banget sm formula dan warnanya dr make over ini. warnanya nude cokelat hint orange, dan formulanya ga bikin kering nyaman bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS