Make Over Color Stick Matte Crayon 104 Blake - Review Female Daily

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

Rp. 99.000

4.5

117
62
12
2
0

192 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikewidyaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

rikewidyaa recommends this product!

bener-bener lip stick favorit sepanjang masa karena warnanya kesukaan aku banget, dipatahin kucing tetep aku pake karena emang cuantik parah dan PD buat makenya. tapi menurut aku dia transfer sih dan ga tahan lama. kalo pas pake masker itu nempel ke maskernya. tapi warna blake ini favorit banget buat remaja khususnya yang sekarang dominan warna nude, orange gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aster

0

annishagusti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

annishagusti recommends this product!

Lipstik yang selalu aku bawa kemanapun!! Dan tiap hari aku pake meskipun sebagai base trus ditumpangi atau cuma pake ini aja tetep warnanya oke. Meskipun nude tapi ga bikin yang pucet gitu. Apalagi kalau wajah full makeup tebel dan cuma pake lipstik ini aja, udah baguss jadinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsayuniar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

elsayuniar recommends this product!

Pertama kali nyoba colour sticknya make over, doia agak transproof apalagi kalau pakai masker dan makanan berminyak:") tapi warnanya cantik bgt buat dasar biasanya bagian tengah bibir aku pakein lipstick purbsari yang no 93 berryl cocok hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salmaniluh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

salmaniluh recommends this product!

Aku bakalan kasih bintang 5 untuk warna. Karena ini warnanya cakepp banget (untuk kulit lebih gelap dr sawo matang) teksturnya juga enak, untuk ketahanan sih standar. Aku bukan anak yang pd pake warna lipstik nude sendiri, tapi ini totally fine dipake sendiri. Karena aku kalau beli lipstik ga begitu memperhatikan ketahanan. Yang penting warna udah bagus bakalan aku pake. Kenapa aku kasih bintang 3, karena produk ini di aku cukup kering kalau tidak dipake lip balm sebelumnya. Bibirku lumayan kering tapi engga sampe yang pecah2. Tapi banyak juga yang review kalau dia ga kering sama sekali. Jadi kalau masih bingung mending coba sendiri biar bisa liat hasil di bibir kalian seperti apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nurfasgram__

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Wehhh make over tu gak pernah gagal sama semua produk untuk bibir. Crayon matte ini gk buat bibir kering dan ini aplikatornya itu enak kali jadi super simple. Make ini sambil kondisi apapun bisa tanpa lihat kaca. Warna blake ini seksi bgt di kulit sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

seftyanabella

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2021

seftyanabella recommends this product!

sukaaa bgt karena lumayan tahan lamaaa dan ga bikin kering dibibirku yg agak sensitif kalo pake lipproduct🥲 aku suka jadiin dia base ombreee, karena dia bukan tipikal warna yg buat muka jadi keliatan lebih kusam(?) dan plusnyaa packagingnya gemashh kaya pensil🥲 superr luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

ranirayu recommends this product!

Super Luv sama shade Blake ini. Warnanya peach agak brown yg cocok banget di kulit sawo matang aku. pigmented parah, gak Patchy sama. sekali. Warnanya di aku jadi nude cantik banget. Super suka juga sama packaging nya yg gak perlu diraut. slim, sleek, bisa banget masuk pouch buat touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

Azeezahaw recommends this product!

Crayon Lipstik yang paling aku cintai warnanya cakep banget mau dipaki berulang kali tetep ringan dibibir nggak bikin kering , alus banget dibibir udah nggak tau lagi, sayangnya cepet ilang dan agak transfer but its oke aku tetap sayang sama kamu pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

lipstick ku ter awet hehe aku suka, tekstur nya lembut dan ringan banget di bibir. dulu beli ini karna liat yt nya ka alifah ratu. ga sering aku pake makanya udah hmpir 2 tahun ga abis abis. warna nya coklat bold gitu soalnya di aku, sedangkan aku biasanya pake nude peach. jadi dipake nya kalo lagi pake make up bold

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Dupe dari dear me dear winna, versi stick dan lebih ringan, enak banget formulanya creamy dan ga bikin kering di bibir, cepet hilang sama ga transferproof ajasih kekurangannya, overall suka banget sama teksturnya yang creamy, warnanya juga bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS