Make Over Color Stick Matte Crayon 104 Blake - Review Female Daily

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

Rp. 99.000

4.5

124
64
12
2
0

202 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Christina.d

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 May 2022

Christina.d recommends this product!

sukakk bgt sama lipstick ini, warnanya nude coklat ada hint orangenya, jadi warnanya warm, dia ringan banget, matte tapi gak bikin kering, super nyaman, pastinya dia cepet ilang kalau buat makan tp gpp bgt, buat daily cocok bgt, buat bibir yg agak gelap masih bisa nutup warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Akhsanu_na

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Akhsanu_na recommends this product!

Ini nude lipstick pertama yang pernah aku coba, awalnya kelihatan bikin kusem, tapi setelah aku pikir2 oke juga sih. Apalagi kalau buat full makeup pake nude gini + lip gloss bakal oke banget hehe. Warananya tuh kaya yang skye tapi lebih tua coklat nya lebih dominan menurutku. Packaginya kaya caryon puter, tapi tetep kurang suka sama ukurannya yang gede, kalau buat pinggiran bibir jadi susah applynya. Ketahanan b aja. Btw kalau mau diombre pun ini masih bisa yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

Sekarput recommends this product!

bagusss banget nih warnanya, di bibir aku warnanya jd ky antara peach kecoklatan dikit.. emmm hampir kayak lip creamnya make over yg pompous, nah kalo di bibirku warnanya kurleb ky gituuu 🤩🤩 bener2 cucmeyy, utk ketahanannya ya lumayan ya, bukan yg wow bgt gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadillanuri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2022

fadillanuri recommends this product!

Warnanya cakeeeepppp banget! Orange coklat natural gitu kalo di bibir. Teksturnya lembut di bibir, gampang di baur, gak bikin kering, dan lumayan awet sih. Beli iseng pas lagi ada demo kecantikan gitu jadi 50rb doang ga nyangka bakal sesuka ini. cuma sayang nya satu gampang banget patah padahal baru beberapa kali pake. Tapi bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Auliasandry

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Nov 2021

Auliasandry recommends this product!

Udah repuchase berkali kali ttg produk ini. Sayang banget nger nget nget. Warnanya baagus banget. Nude tapi ga buat wajah aku kelihatan bulukan. Trsnferproof dan cepet hilangnga, tapi gaapa, tetep secinta itu. Gampang diaplikasiin juga. Daan ga buat bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firadwiel

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2021

firadwiel recommends this product!

produk make over yang bener bener bikin aku jatuh cinta, dari warna, teksturnya bener bener bisa cover bibir aku yang lumayan gelap dan engga warna yang lebay gitu. cocok banget buat dipake sehari hari. aku sangat amat highly recomended buat kalian yang bingung mau beli lipstick dan warna bibir kalian yang agak gelap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidsirly

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2021

meidsirly recommends this product!

warna lipsticknya gak norak dan cocok untuk di ombre dengan lipstick lain, warnanya juga alami mengikuti warna bibir dan warnanya glow gitu jadi ngebuat bibir keliatan lebih fresh dan memikat, waranya juga ga terlalu ngejreng, dan cocok untuk mahasiswa maupun pekerja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kayrananda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2021

kayrananda recommends this product!

SUKAAKK beli ini butuh perjuangan bgt krn sold dmn",beli jg karna racun tiktok HAHAHAH,sebenernya warna productnya kayak coklat banget buat aku tp pas di apply di bibir sukaa bangett,emang ratunya buat ombre lips sih ini,plus nya gak bikin bibir kering karna dulu kalo pake lipcream pasti jadi item kering gt abisnya,kalo ini ngggaaa the best sih make over 🤤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andreangggi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Sep 2021

andreangggi recommends this product!

lipstick favorite, dari segi warna bagus MLBB gitu, dari segi tekstur enak dan nyaman banget pokoknya, dari segi harga terjangkau bisa awet banget karena isinya cukup banyak. sehari-hari kalo kerja pasti pake ini ditimpa glossy tint emina beuh cakep banget warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

roct10

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Sep 2021

roct10 recommends this product!

Lip crayon produk lokal yg finish nya matte yg paling jd favorit kuuu!!!❤️❤️❤️ warna yang blake ini juga favorit banget buat jadi warna MLBB tiap mau make up atau ga make up tp gamau mikir pake warna lipstik apa tinggal pake ini look apa aja jadi cakeppp😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS