Make Over Color Stick Matte Crayon 102 Iris - Review Female Daily

Make Over

Color Stick Matte Crayon

102 Iris

Rp. 99.000

4.3

16
11
4
1
0

31 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardiradiandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

ardiradiandra recommends this product!

Aku pny 5 shades lip crayon make over, saking sukanyaaa. Sering kupake ombre sama tipis2 di pipi. Bentuknya juga round enak digenggam. Di bibir kerasa ringan dan ga bikin kering. Kalo mau full review aku monggo mampir ke blog aku hehe ardiradiandra.home.blog🥰😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

scl3698

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

scl3698 recommends this product!

Aku sekali coba yang Iris itu punya sepupuku. Pertama liat kemasan tertarik ya karena warnanya yang lembut. Cocok aja sih di aku pakainya. Tapi karena aku gak terlalu suka warna pink jadi gak terlalu excited. Di aku pinknya terlalu nyala. Menurut aku warna ini cocok dipakai di acara tertentu ya. Overall ini bagus kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wmulia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Oct 2020

wmulia recommends this product!

Lip crayon yang gak bikin kering di bibir. Warnanya cantiik dan packagingnya elegan. Tapi ya sama seperti lipstick pada umumnya, kalau udah makan cepet banget ilang jadi harus reapply. Aku beli online, jadi cuma liat review sama swatces orang-orang aja. Untung warnanya cocok. Tapi memang warna dari lipstick ini bagus2 semua sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

lea_30

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Oct 2020

lea_30 recommends this product!

Aku suka bentuk Make Over Color Stick Matte Crayon ini berupa lipstik crayon dapat diputar secara otomatis tanpa harus diraut. Lipstick matte berbentuk click - pen yang stylish, didesain untuk memberikan kemudahan aplikasi sehingga dapat mewarnai bibir dengan sempurna. Selain itu Llipstick matte ini nyaman digunakan tanpa membuat bibir kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

waktu itu ngga sengaja banget krn trade in lipstik di watsons jd dia diskon 45%. Termasuk shade sisa yang ikutan program itu. Ternyata eh ternyataaa yaampun bagus buanget parah ga nyesel samsek beli ini.. Dia warnanya beneran bagus banget nget nget di skintone aku. mau make up atau ngga beneran buagus banget, trus dia bener bener ringan di bibir samsek ga berasa kyk pake lipstik! Trus ya plg aneh dia beneran awet.. abis makan super barbar dia masih ada sisanya di bibir.. apalagi klo yg makannya cantik2 pasti ngga ilang dr bibir.. dan aku sukanya dia kyk crayon jd kita bisa presisi gambar sesuai bentuk bibir meski harus pake kaca sih kalo.pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

andriannie

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

14 Sep 2020

andriannie recommends this product!

suka banget sama shade nya. .warna pinknya kalem bikin muka cerah. Formulanya jg enak banget, bikin bibir lembap dan ringan, jd bingung sendiri ini beneran matte apa gimana, karna bener-bener bikin bibir lembap. Hanya saja lipstik ini gak transferproof. .gampang ilang. Jd makin bingung ini beneran matte apa gimana? Hehehe ... Tp gak nyesel beli ini. .shadenya ok buat yg suka pink dan bikin bibir keliatan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Minz_elle

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Sep 2020

Minz_elle recommends this product!

selalu suka lip crayon dari make over. cuma shade warnanya aja sih yang kurang. make over pliss keluarin warna2 daily lagi doong. sedikit maksa sih. untuk shade iris dia pink ya, cuma pinknya aku kurang suka, jadi aku hibahkan ke mama aku hehe. tapi formula dan over all bagus banget, sampe detik ini masih pake si skye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

refibangun

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Sep 2020

refibangun recommends this product!

Lip crayon ini teksturnya lumayan enak di aplikasiin ke bibir. Tapi di aku jadi bikin bibir kering dan keliatan gak nutup garis garis bibir sama sekali. Warna nya pas di swatch di tangan sih cakepp banget tapi pas dipake ke bibir kurang cocok karena tonenya nude pink kali ya jadi mirip sama warna bibir banget. Repurchase, sepertinya tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

christabel

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Aug 2020

christabel recommends this product!

Sukaa bangett sama warna nyaa, kesannya natural banget. terus gampang di bawa kemana mana karena ga begitu makan tempat. minus nyaa pake ini tuh garis garis bibir keliatan bgt, terus karena langsung matte jadinya berasa kering banget. jadi kalau mau pake harus pake lipbalm dulu, kalau ga pake bakalan pecah pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nellaoctaviany

Oily, Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2020

nellaoctaviany recommends this product!

Beli ini awalnya karena ga ada lipstick untuk touch up di tas.. (jadi karena emergency wkwkwk) warnanya cocok sih dengan skintone-ku, ga terlalu pucat, dan kalo diombre sama warna merah gitu bikin kulit kelihatan seger banget, tapi sayangnya lip crayon ini gampang patah, dan juga ga transferproof, jadi gitu selesai makan pasti cepet ilangnya.. belum lagi, lipstick ini matte dan bikin kering di bibir, jadi harus pake lipbalm sebelum pake lipstick ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS