Make Over Color Hypnostic Lip Matte 01 Charm - Review Female Daily

Make Over

Color Hypnostic Lip Matte

01 Charm

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Aku suka ama lipstik terbaru Make Over karena matte tapi enggak bikin kering bibir. Aku pilih yang warnanya natural. 2 warna ini best seller. Make Over Color Hypnose Creamy Lipmatte merupakan lipstick matte yang diformulasikan dengan Full-Blast Pigmented Color dan Silk-Light Moisture, sehingga memberikan warna intens yang mampu menutupi warna asli bibir dalam sekali oles, lembab, namun terasa ringan tanpa terasa lengket dan berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Rimaelins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

Rimaelins recommends this product!

Most favorit lipmatte ever ! Teksturnya creamy jadi gampang banget di aplikasiinnya. Cukup transferproof juga. Apalagi warnanya tolongg cantik cantik banget hey 😭 buat base ombre juga ini cocok banget, buat di pake sehari hari aman sih ini✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0