Make Over Color Hypnose Creamy Lip Matte 08 Addicted - Review Female Daily

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

08 Addicted

Rp. 75.000

4.7

11
2
2
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

gabrielavt doesn't recommend this product!

sebenernya lipsticknya bagusss, teksturnya creamy ringan banget terus gampang juga buat diblend dibibir tapi gatau kenapa kalo bibir kering kerasanya finishnya malah jadi kurang bangett. bibir malah keliatan bertekstur dan keliatan kalo kering (apalagi sampe pecah-pecah), kerasanya dibibir jadi kurang nyaman (yang finishnya velvet tapi bibir kering kaya gitu kira2). shade yang ini cantik bgt cocok buat base ombre. padahal packagingnya cantik bgt warna hitam doff dan ungu, tutupnya juga magnet jadi nyaman bgt ga ribet kalo mau nutup lispticknya. sayang sekalii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

gal2 recommends this product!

Absolutely great product and I like it..... Lipstick ini super ringan di bibir, berasa ga pake lipstik sama sekali loh. Like.. Like.. Like... Packaging oke banget, chic & modern style with magnet (nilai 5/5). Tekstur lipstik super ringan (nilai 5/5) Waterproof / Transferproof ... I don't think so (nilai 2/5) Warna lipstick ga sesuai ekspektasi, aku pikir ini warna Nude pucat, hasilnya di aku jadi Pale Peach ... terlalu pucat buat jenis kulit aku (malah serem jadinya hahaha...) Karena terlanjur beli sayang ga dipake, jadi di mix sama warna lain yang lebih tua... so lovely (nilai 4/5). Hasil matte & coverage banget (nilai 5/5).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Jujur beli ini awalnya cuma karena packaging nya yang magnet gitu terkesan mewah banget apalagi buat produk lokal. Tapi ternyata suka banget sama teksturnya melembabkan sekalii. Warna ini kalo aku pake single jd terlalu oren di aku, jadi pasti selalu diombre. But overall, lipstick series color hypnose ini rekomen banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

02 Mar 2021

diffazzhrr recommends this product!

seneng bangettt sama packagingnya mewahh hitam gt trs magnet juga jadi ga gampang lepas, pigmanted bangett bener bener gabikin bibir kering, malah kaya ngelembabin, warnanya ga pucet, malahan sama kaya warna bibir agak pink, jadi seger kalo pake ini, buat diombre pake liptint juga bisaa bangett, wanginya enakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Feb 2021

meidahlia recommends this product!

oke aku beli ini karena impulsif. sebenarnya lagi butuh warna nude pucat gitu yang bisa dipakai ombre. aku pikir shade ini akan pucat tapi tidak dia tidak pucat sama sekali. malah pas saja warna di bibir ku. awal swatch dia seperti nude hit orange tapi lama kelamaan seperti oksidasi malah warnanya berubah ke arah nude pink. kebetulan bibirku gelap jadi rada pink ada hint ungunya. cocok digunakan single use. pakai produk ini memang terasa kita menggunakan lip produk. kalau transfer pasti transfer saya tidak pernah berharap lip produk sejenis ini tidak akan transfer. karena masa pandemi seperti ini jadi pembelanjaan lebih ke arah online jadi memang belum tentu mendapatkan shade yang kita inginkan. dan jika belanja di store aku tidak yakin apakah tersedia tester supaya bisa swatct di tangan paling tidak. packagingnya cukup gendut ya, aku sempat pikir tidak akan cukup di container makeup tapi ternyata masuk. aku paling suka packagingnya dia magnet gitu, jadi buka tutupnya kenceng dan aku rasa aman jika kita bawa di tas tidak mudah terbuka. overall aku suka produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

05 Feb 2021

Graceeee recommends this product!

Impulsive banget beli ini karna lagi diskon jadi 60rb. ternyata suka banget, dia pigmented tapi gak kering. warna peach nya cantik banget, pas aja gitu di bibir. lumayan bisa nutupin garis hitam ku. cocok buat base ombre lips juga. dia lembab gak slippery. packaging nya kelihatan mahal. ada magnet gitu jadi gak lepas2. Overall suka banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

18 Nov 2020

lidya91 recommends this product!

Ini lipstick enak bangeeeet dipake...ga kering di bibir...krn emg bibirq gmpang bgt kering jd suka make lipstick yg g bikin bibir kering...masih transfer sih ini but its ok for me...cuma yg shade ini warnanya pucet buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Oct 2020

Bungabunga13 recommends this product!

Shade ini cantik banget nude peachy yang bikin wajah terlihat cerah. Teksturnya ringan dengan hasil akhir matte tapi tetep berasa lembab. Lipstick ini juga pigmented bgt, sekali ulas di bibir warnanya udah muncul dan mampu menutupi bagian gelap di bibirku. Packagingnya elegan cantik warna hitam dove dan terasa kokoh. Yg paling aku suka dari packagingnya ada magnet di tutupnya jadi gak akan copot2 deh di bawa bepergian. Di aku lipstick ini cukup bertahan lama walau udah makan berat 1 kali, warnanya kayak ngestain di bibir<33

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

21 Oct 2020

SelmiRose recommends this product!

Surprisingly aku suka banget sama lipstick ini 😍, jadi aku dapet dari socobox Make Over color hypnose Creamy LipMatte ini yang shade Addicted. Warnanya nude coklat orange ada hint pink nya sedikit, tipe-tipe warna natural bibir. Cocok buat dipake sendiri atau diombre, menurut aku ini warna yang harus punya sih karna bisa cocok buat berbagai occasions 😍. Untuk tekstur, sesuai namanya ya produk ini super Creamy dan mudah di aplikasikan, pigmented juga.. Bisa buat full Lip untuk coverage tinggi atau di pake tipis-tipis juga oke untuk hasil natural. Hasil akhirnya dia Matte tapi melembabkan juga dan engga kering jadi masih ga Transferproof, dari segi packaging sangat kokoh dan Gatakut terlepas karena ada magnetnya saat tertutup, kalo Lagi nyari Lip product yang coveragenya oke dan melembabkan tapi Ga masalah soal ketahanannya, this product is a must to have!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

20 Oct 2020

reinardus recommends this product!

Suka banget sama packagingnya karena super kokoh. awalnya lipsticknya juga kokoh dan clicknya pake magnet, tapi gak lama patah di pangkalnya huhu, beberapa liat review orang patah during shipping. kalo formulanya bukan lagi, juara banget, smoothing garis2 bibir, ultra matte finish tapi gak berat dan gak bikin kering sama sekali. would definitely buy more shades.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next