Make Over Color Hypnose Creamy Lip Matte 07 Temptation - Review Female Daily

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

07 Temptation

Rp. 75.000

4.5

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viscanlt

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

packagingnya mewah banget girlsss, ada magnetnya jd pas nutup tuh bakalan 'klop' dan gak bakalan kebuka gitu aja lipsticknya hihi terus lipsticknya gak berat dibibir dan gak bikin kering, pigmentasinya juga mantep banget. tapi sayangnya ini rada gak awet, kalau abis makan ya mulai ilang deh jadi harus aplikasiin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : socobox

0

PutriThasha

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

PutriThasha recommends this product!

Ini adalah lipstik dengan formula terbaik yang pernah kucoba (aku belum banyak beli lip product sih tapi, haha). Super lembut dan nyaman saat dipoles. Di bibirku yang super kering malah terasa melembapkan dan ngga bikin crack di setiap garis-garisnya gitu. Warnanya juga cantik banget! Aku beli dua sekaligus karena suka ♥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Nov 2020

mayaretnosari recommends this product!

lipstick ini warnanya cantik, sangat wearable, highly pigmented parah! Packagingnya juga cantik dari magnetic gitu dan doff gitu permukaannya. Pas d swipe sepigmented itu langsung keluar dan bener-bener nutupin bibirku yang agak hitam. Satu kekurangannya dia cukup drying dibibirku dan agak transferproof.. So far kalau pake ini harus kasih lip balm dulu biar bibir jadi moist dan ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0