16 Feb 2025
fadillahdwis_ recommends this product!
Pas belum dipake pinknya bagus sih tapi setelah dipake kok ngejreng ya pinknya. Agak kurang percaga diri sih pake pink ini. Aku suka pacakgingnya karena super elegant dan ada magnetnya. Jadi gabakalan ilang tutupnya klo udah dipasang aman
27 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Untuk packaging nya di acungin jempol yah, karena ada magnetnya yang langsung nyatu jadi minim kehilangan tutup, untuk teksturnya creamy, dia lipstick tapi pas di apply ke bibir langsung melting, warnanya pigmentasi warnanya tinggi yaa
13 Apr 2024
istighfaroh recommends this product!
Order yang shade magnet. Beliin mamaah. Oke sih. Ketahanan biasa aja lah ya, warna oke banget merahnya. Makeover klo bikin produk mah gak main main sih. Dari tampilan, kualitas, harga....tinggal nunggu pas diskon di shopee biar dapet harga cincay
20 Mar 2024
Mastadahlia recommends this product!
Creamy Lipmatte terbagus yang aku punya, sampe beli 2 btw, yang 04&06. Selama ini cari lipmatte yang benar-benar cocok di bibir aku yang kering ini tuh susah. Kadangkala ada yang cocok tapi ga tahan lama. Untung Make over ada keluarin Creamy Lipmatte dan itu tahan lama banget, aku dari rumah udah pakai Lipmatte ini sampai kantor sarapan dan makan siang juga masih tahan sampe sore tanpa touch up kembali. Produk make over bagus deh pokoknya ga perlu diragukan.
04 Jul 2023
anastashasm recommends this product!
Bagus menurut akuuu, modelnya creamy tapi kering (?) jadi kek lumayan ngeset dan cukup tahan lama sih kalo di akuu, bagus juga buat di jadiin blush on tapi agak sulit di blend aku lbh rekomen buat di jadiin lipstick sii, gak ngeringin bibirrrr
03 Dec 2021
kittylestrange91 recommends this product!
aku liat Swatch warnanya di lippielust, kupikir, oh warnanya bagus nih. pas udah sampe ternyata warnanya beda dong 😂 masih kategori pink sih, karena emang warnanya reddish pink. aku suka banget sih sama formulanya. dia matte tapi creamy, jadi kalo bibir lagi agak kering masih bisa kupake. pas udah set di bibir juga matte nya lumayan Transferproof dan dia bener" nempel di bibir. sayangnya, dia ini lumayan berat di bibir, kaya berasa emang lagi pake lipstick gitu, tapi overall oke.
24 Nov 2020
yooshif recommends this product!
Warnanya lebih cocok buat warm tone sih, coral abis. Di gambarnya sih kayak lebih ke nude pink tapi ternyata pink coral. Dipake sendirian juga bagus, di ombre juga bagus. Mayan lembab di bibir tapi ga transfer proof. Packagingnya elegan abis juga, magnetic macem YSL. Pengen beli shade lainnya karena mayan lembab tapi urung terus karena pas dipake selalu transfer ke sendok atau sedotan gitu. But still okay to try sih
22 Oct 2020
shellasirait recommends this product!
karena PR package jd gabisa milih warna, pdhal pigmentasinya ok banget sekali swatch lgsg nutup tp warna 07 temptation ini di aku yg warm undertone jd neon bgt, mungkn di cool/neutral bakalan bagus bgt. jadi dia tuh warna pink yg undertone orange gitu loh. sedangkan aku cuma bisa pakai warna yg brownie nude/yg bold sekalian kayak deep red atau mauve. packagingnya sih terbaik~ mevvah gitu udh ada magnetnya dan berat (semua yg berat keliatan mahal kalo kata ci titan) ckck
be the first to review!
Shu Uemura X Maison Kitsune Matte Supreme Liquid Lipstick (Limited Edition)WN268
Shu Uemura