23 Jun 2025
dwipdwipdwip recommends this product!
Overall suka dengan lipstik ini. Teksturenya creamy tapi tetap matte. Warna ini oke banget bikin muka cerah seketika. Packagingnya juga bagus, hitam elegan dan mewah untuk harga under 100k. Untuk ketahanan cukup bagus tetap stay warnanya walaupun habis makan berat. Kekuranannya cuma satu menurutku, dia ngga transferproof jadi kalau makan atau minum pasti nempel ke gelas/ sendok.
03 Jan 2025
zyaheera doesn't recommend this product!
Yuk, kita bahas si Make Over Color Hypnose Creamy Lipmatte! 💄✨
Kelebihan: Warnanya... Pigmented banget, gaes! Bikin bibir jadi bold dan sexy, tuh! 🌟 Packaging-nya juga ekslusif, warna hitam elegan dengan tutup magnetik. Beneran bikin gue merasa kaya boss, gitu. 🕶 Plus, aromanya calm dan teksturnya creamy, jadi berasa nyaman di bibir. Hasilnya? Satin finish yang bikin bibir kelihatan flawless!
Kekurangan: Tapi... Nih ya, real talk, gak tahan lama-lama banget. Cuma 2-3 jam, jadi sering perlu touch up. Jadi, kalo lagi sibuk, bawa lipstick-nya buat jaga-jaga! 💋 Dan yang agak bikin nggak nyaman, emang agak nempel di masker. Jadi, hati-hati buat yang sering pake masker lama-lama!
Meskipun begitu, overall, gue suka banget sama hasilnya yang bold, dan gak bisa dipungkiri, bikin tampilan makin eksklusif! 👄💃 #MakeOverColorHypnose #LipstickGameStrong #BoldAndBeautiful

Purchase Point : Hypermart
12 Jun 2024
ahadinadm recommends this product!
Beli ini gara-gara lipstick ku lagi habis. Dan mencari² warna yang mendekati punyaku yang habis itu. Dan terpilihlah warna ini. Tekstur pas dipakai enak, lembut. Engga bikin bibir kering. Warnanya pigmented! Bisa nutup warna gelap bibir.