Make Over Cliquematte Lip Stylo 202 Hollywood - Review Female Daily

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

Rp. 115.000

4.5

116
57
13
2
0

188 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soyah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

soyah recommends this product!

21 hours ago

Cakep banget warnanya. Bisa untuk ombre juga (but I prefer shade Crush untuk ombre). Warnanya ga oren banget dan ga coklat banget, pas sih. Lumayan tahan di bibir, tapi better touch up kalo emang mau hasil yg bagus. Ga disaranin dipake kalo bibir lagi kering, bakal tamb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

kidungsanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

kidungsanti recommends this product!

26 Oct 2020

teksturnya creamy banget. ketahanannya ya lumayan lah. warna aman buat sehari hari. di kulit sawo matangku cakep banget pinknya. keliatan gak kusam tapi gak pucet. gak kering di bibir, tapi ya kudu sering touch up si. bagus buat ombre juga si hollywood ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

22 Oct 2020

Secinta itu sama produk ini 😍😍 warnanya cantik bangett, warna pink yg msh kategori natural banget. Ini kayak warna bibir bangett dan bikin wajah jadi cerah. Lipsticknya juga creamy banget, jadi enak banget waktu diaplikasiin di bibir. Lipstick ini juga unik karna pack ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mutiaraki recommends this product!

22 Oct 2020

suka banget ringan dipake warnanya cantik banget buat ombre atau full lips apalagi dipake daily bikin muka jadi fresh 😍 teksturnya super creammy ga bikin kering atau pecah-pecah sama sekali rekomen banget buat kalian yang bibir kering wajib cobain sih packagingnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

masitha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

masitha recommends this product!

13 Oct 2020

Packagingnya unik bangeet, lucuu! Jadi kayak bulpen gitu di-click biar lip-nya keluar, tapi kalo udah keluar nggak bisa dimasukin lagi, jadi jangan di-click terus kalo ngga dipake. Untuk teksturnya creamy gitu, formulanya ringan, lembab di bibir dan ngga bikin kering. L ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Liandana

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Liandana recommends this product!

13 Oct 2020

Sukaaa. Enak di bibir ga bikin bibir kering atau item. Kalo mau pake klik 1 sampe 3 kali aja dan kalau udah diklik ga bisa balik tapi ini bikin lipstiknya tetep higienis. Aku pilih warna yang royal, bagus kelihatan elegan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaaulia19

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

dinaaulia19 recommends this product!

28 Sep 2020

warna lipstick ini bagus ya. natural. suka deh. bisa ngecover bibir yang pinggiran nya agak gelap juga. harganyaa lumayan pricey sih tali its okay lah.. jadi gak akan nyesel kalau beli. yang aku kurang suka tu packagingnya yang di klik gitu dan gak bisa balik lagi kalau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

naylaaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

naylaaf recommends this product!

21 Sep 2020

BENER BENER INI BAGUS BANGETT MONANGIISSS. warna nya bener bener sekece itu dan lumayan nutup buat bibir gelappp. tapi emang kalo mau pake dia pastiin pake lipbalm dulusii dan pastiin lipbalm nya juga uda lumayan ngeresep. kalo ngga dia agak bikin bibir keliatan kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alisaqlh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

19 Sep 2020

LIPSTICK KECINTAANKU! ini warna paling cantik menurutku di bibirku. terracuni oleh warga twitter warnanya bisa nutupin bibir gelapku jatohnya jadi natural gttt bisa juga jadi ombre lip bagsu bgtt kalian harus cobain juga formulanya yg matte kalo minum di sedotan ga bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Olivetnwdj

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Olivetnwdj recommends this product!

14 Sep 2020

Lipstick dari makeover yang kucinta! Dari segi tekstur, warna, pigmentasi, kenyamanan di bibir bagus bgt! Aku suka! Terus packagingnya juga kayak pulpen gitu, slim & ga makan tempat. Tp agak disayangkan dengan cetekannya, ini ga bs kt cetek2 terlalu banyak soalnya kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS