Make Over Cliquematte Lip Stylo 202 Hollywood - Review Female Daily

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

Rp. 115.000

4.5

130
62
13
2
0

206 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annishagusti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

annishagusti recommends this product!

Terdebesttt lipstik I have ever! Enak banget sih kalau dipake untuk pergi pergi karena desainnya slim ramping gitu. Pake ini meskipun matte tapi ga bikin bibir kering. Yg warna nude kalau dicampur warna terang bagus juga ngeblendnya. Warna terangnya pun ga ragu ragu dan cakepp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Christine06

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jul 2021

Christine06 recommends this product!

ini tuh lipstick yang Matte tapi buat bibir kita terasa lebih smooth. 🖤 dan juga gak bikin bibir kering, untuk warna shade hollywood ini recommend banget, karena warna nya cantik banget, cocok untuk kalian pakai untuk sehari-hari ataupun dibawa untuk hanging out bareng doi, temen dan keluarga, warna nya soft pink tapi gak pucet. pokoknya bagus banget, kalian harus coba sendiri deh. 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tsydnd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2021

Tsydnd recommends this product!

Waktu aku pertama kali apply ke bibir langsung amaze ko teksturnya seenak ituuu, kaya gapake apa apa dibibir aku. Warnanya juga baguss, masuk kalo aku mau warm make up look atau rada peach gitu. kalo dilayer berkali kali tonenya jadi sedikit lebih gelap. Untuk daya tahannya masih sangat kurang dan mudah transfer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tessasrimeilati

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

tessasrimeilati recommends this product!

warnanya bagus banget, cocok buat semua warna kulit, lembab dibibir gak bikin kering, packagingnya lucu banget tapi harus hati2 karena takut patah lipsticknya, kurang tahan lama warnanya dibibir apalagi kalo abis makan yang berkuah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

pernah pake ini juga. warnanya cantik. gak bikin bibir kering cuma kurang awet dan transfer. jadi kalo abis makan gitu perlu retouch. tapi selebihnya bagus kok. cuma kurang awet aja. hasilnya matte dan cakep kalo udah di pake. bisa nutup bibir hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

annaars recommends this product!

dari packaging nya aku suka banget tinggal di klik garibet dann ga macet2 juga pas di kliknya,di pouch ga makan tempat,warnanya beuuuh mantep kesukaan aku banget! nude aga ke orange nan kalo di bibir ku. hasilnya ga terlalu matte. semi matte gitu, lembut banget di bibir ga berat.kalo tahan lama sih engga yaaa. tapi ga masalahh yang penting warnanya cuakep😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naiim

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

Naiim recommends this product!

Lips paling mantap banget ini, u must try it buat kalian tim simple but always look beauty ✨ pertama karena direkomendasiin temen dan ternyata nyaman dan ringan banget saat pengaplikasian di bibir dan ngga kering bgt looh. Repeat? Yes. Sudah pake 2 warna dan emang warnanya oke banget sesuai dgn skin indonesia

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

paikampai

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2021

paikampai recommends this product!

beli ini karena kena racun sama mbak mba BAnya make over pas lagi ada event. i really love this product. dia bisa di pake untuk daily karena warnanya canti manis kalem aja. This is my review ; 👉🏻texture : dia itu creamy gitu tapi gampang di applynya kok terus gak ngerasa heavy di bibir jadi yaa aman enteng aja gitu.ohiya dia juga gak ada wanginya 👉🏻 packaging : simple tinggal click click aja terus pasang wkwk, dan lipstick ini tuh awet banget lama abisnya wkwk👉🏻cara pakai ala aku : aku biasanya pake ini untuk full di bibir aku atau kadang untuk ombere, di jadiin untuk ombre luar terus yang dalemnya pake lipstick lain atau warna lain yang lebih ke merah merah bata gitu 👉🏻harga :lumayan lah ya gak mahal gak murah juga tapi kualitasnya bagus terus gampang di temuinnya atau bisa beli di shopee atau online 👉🏻 hasil pemakaian : menurut aku ini lipstiknya gak lumayan tahan stay di bibir tapi worth to buy karena dia gampang di applynya, lumayan ngecover bibir yang hitam, dan warnanya kalem jadi bisa di pake ombre atau enggak. repurchased? yas of coursem cause it really worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hfzhaia

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 May 2021

hfzhaia doesn't recommend this product!

Packagingnya unik bgt kayak pulpen yg ngebedain produk ini dari yg lain. Klaimnya yang ga bikin kering beneran dapet banget dari produk ini. Cuma buat aku masih kurang ketahanannya dan dia ga kissproof. Buat warnanya perfect bgt di aku, ga nude dan ga terlalu terang pinknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

jessicangelines

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

jessicangelines recommends this product!

Udah repurchase berapa kali saking cintanya. Teksturenya ga matte yang bikin kering, masih melembapkan. Warna holywood ini bagus nude tapi masi bikin fresh, kalo aku malah sering sekalian dijadiin blush karna warnanya cantik gitu. Dan dia cara makenya diclick gitu baru keluar, kalo kata temen2ku yang ga ngerti justru ribet karna kalo udh keluar kebanyakan ga bisa dibalikin masuk lagi, tapi menurut aku itu malah good karna produknya jadi higienis yang dikeluarin ya yang mau dipake ajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS