Make Over Cliquematte Lip Stylo - Beauty Review

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

Rp. 115.000

4.3

147
62
14
2
0

225 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vaniaalif_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Feb 2024

Vaniaalif_ recommends this product!

ini wishlist aku dan ternyata bgus bgt jadi aku kira ini ga cocok ternya cocok bgt ken kulit aku oily ( aku saranin ke temen2ku eh pada checkout langsung happy juga krn dapat yang sesuai type wajahnya dan gak mahal harhanya.. worth to buyy
product inii, kalian juga wajib banget buat cobain!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Nrfitriayn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Dec 2023

Nrfitriayn recommends this product!

Bagus banget tahan lama di bibit dan enak banget dipakai selama sehari-hari. Apalagi dibawa makan pun tetep masih terlihat. Warnanya juga nude yang kalem. Worth to buy deh. Ada kandungan skincarenya juga jadi bibir makin lembap dan ga bikin kering.

Make Over Cliquematte Lip Stylo imgfdn-b7f746ab-ceef-4c4c-8236-1489b3ff4ca5-2514572 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Sep 2023

Makanitu recommends this product!

Ini enak eun banget! Tekture nya cocok untuk bibir kering & pecah2 kaya aku.. trus enak juga untk aplikator nya kaya pakai pulpen gak ribet.. untuk finishing ny ini engga glossy & engga matte jga .. tpi cendetung matte tpi matte ny engga yg matte banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ayuaini29

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Dec 2022

Ayuaini29 recommends this product!

waaaaaah kalo ini udah pasti jagoan, hampir semua make up pake make over.. apalagi pake yang clickmate ini, udah beli berkali kali yg jetseter sama hollywood, packaging bagus simple, tinggal klik langsung pake,.. gampang di aplikasiinnya pula 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mayang2404

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

mayang2404 recommends this product!

Tipe bibirku jni kan kering ya, jadi nyoba lipstik ini itu susah banget yg pas apa lagi kalau matte itu pasti ga cocok. Tapiiiiii aku nyoba produk cliquematte dari makeover iniiii sukaaa banget walaupun matte tapi nggak bikin bibir aku kering. Daaan gampang dibawa2, tetep bisa lancip lipstiknya karena bisa pakai kaya pensil cetak cetek . Sukaaa banget pokoknya.

Make Over Cliquematte Lip Stylo 221130 442 1
Make Over Cliquematte Lip Stylo 221130 318 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

laylams

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

01 Nov 2022

laylams recommends this product!

Lip product ku banget udah repurchase beberapa kali sampe nyetok 4 di rumah buat ganti-ganti lip styloo ini hasilnya matte tapi ga bikin kering dan ga crack di aku bisa cover bibir ku yangg hitam cocok buat yang cari lipstik merah aku saranin warna cliquematte

Make Over Cliquematte Lip Stylo 221101 699 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulardyta

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2022

nurulardyta recommends this product!

bibirku type bibir kering paling gak bisa pake lipstik yg matte, tapi aku gak suka pake yg glossy. Jadi agak sulit Nemu yg pas. direkomendasiin temen pake make over ini langsung jatuh cinta. Teksturnya matte tapi super nyaman gak kering dibibir. udah packaging nya gampang dibawa" kayak pulpen. seharian gak repot kalau mau touch up, bibir on terussssss😍😍sukaakkkk bgtttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

adarsanti recommends this product!

Ini lipstick yg handy banget packagingnya. Sangking handy-nya punya aku sampe ilang padahal baru 3 bulanan beli 😭😭😭😭😭 Padahal warnanya ya ampun cakep banget banget banget. Bisa banget dibuat base kalo mau ombre. Terus balik lagi ke packagingnya, unik banget kayak bolpen mekanik yg dipencet pencet ujungnya biar isinya keluar 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli ini karna disaranin sama mbak mbak Makeovernya, ternyata pas dipake gila cakep bangett bikin muka cerahan asliii😍😭 warnanya pink tp kaya ada peachnya, finishnya matte, ga bikin bibir kering, tapi dia transfer ke straw / gelas , kalo dimasker dia minim transfer, cuma sayangnya kalo kita mencet dan keluarnya kebanyakan ga bisa dibalikin kaya lipstick gtu, jadi kalo mencet harus dikit2 aja😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

immaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

immaaa recommends this product!

Pertama beli karena direkomendasiin teman yg juga pakai. Jatuh cinta sama warnanya. Suka banget sama finishnya yg meskipun agak matte tapi masih terasa ringan. Sayang aja cepat kehapus. Tapi gapapa, tetap repurchase pastinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS