Make Over Cliquematte Lip Stylo - Beauty Review

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

Rp. 115.000

4.6

143
64
14
2
0

223 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ayuaini29

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

a day ago

Ayuaini29 recommends this product!

waaaaaah kalo ini udah pasti jagoan, hampir semua make up pake make over.. apalagi pake yang clickmate ini, udah beli berkali kali yg jetseter sama hollywood, packaging bagus simple, tinggal klik langsung pake,.. gampang di aplikasiinnya pula 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mayang2404

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

7 days ago

mayang2404 recommends this product!

Tipe bibirku jni kan kering ya, jadi nyoba lipstik ini itu susah banget yg pas apa lagi kalau matte itu pasti ga cocok. Tapiiiiii aku nyoba produk cliquematte dari makeover iniiii sukaaa banget walaupun matte tapi nggak bikin bibir aku kering. Daaan gampang dibawa2, tetep bisa lancip lipstiknya karena bisa pakai kaya pensil cetak cetek . Sukaaa banget pokoknya.

Make Over Cliquematte Lip Stylo 221130 442 1
Make Over Cliquematte Lip Stylo 221130 318 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

laylams

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

01 Nov 2022

laylams recommends this product!

Lip product ku banget udah repurchase beberapa kali sampe nyetok 4 di rumah buat ganti-ganti lip styloo ini hasilnya matte tapi ga bikin kering dan ga crack di aku bisa cover bibir ku yangg hitam cocok buat yang cari lipstik merah aku saranin warna cliquematte

Make Over Cliquematte Lip Stylo 221101 699 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulardyta

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2022

nurulardyta recommends this product!

bibirku type bibir kering paling gak bisa pake lipstik yg matte, tapi aku gak suka pake yg glossy. Jadi agak sulit Nemu yg pas. direkomendasiin temen pake make over ini langsung jatuh cinta. Teksturnya matte tapi super nyaman gak kering dibibir. udah packaging nya gampang dibawa" kayak pulpen. seharian gak repot kalau mau touch up, bibir on terussssss😍😍sukaakkkk bgtttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

adarsanti recommends this product!

Ini lipstick yg handy banget packagingnya. Sangking handy-nya punya aku sampe ilang padahal baru 3 bulanan beli 😭😭😭😭😭 Padahal warnanya ya ampun cakep banget banget banget. Bisa banget dibuat base kalo mau ombre. Terus balik lagi ke packagingnya, unik banget kayak bolpen mekanik yg dipencet pencet ujungnya biar isinya keluar 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli ini karna disaranin sama mbak mbak Makeovernya, ternyata pas dipake gila cakep bangett bikin muka cerahan asliii😍😭 warnanya pink tp kaya ada peachnya, finishnya matte, ga bikin bibir kering, tapi dia transfer ke straw / gelas , kalo dimasker dia minim transfer, cuma sayangnya kalo kita mencet dan keluarnya kebanyakan ga bisa dibalikin kaya lipstick gtu, jadi kalo mencet harus dikit2 aja😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

immaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Feb 2022

immaaa recommends this product!

Pertama beli karena direkomendasiin teman yg juga pakai. Jatuh cinta sama warnanya. Suka banget sama finishnya yg meskipun agak matte tapi masih terasa ringan. Sayang aja cepat kehapus. Tapi gapapa, tetap repurchase pastinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

HazelasJun

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

HazelasJun recommends this product!

lipstik terringan dan tersimpel, warna coralnya cantik banget, jadi lipstik fav aku si ini, ringan dan juga gampang dibilasnya, jadi saat mau wudu pun gak rempong pake cleanser atau etc. Harga pas untuk lisptik sebagus itu. Repurchase? pasti dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pitulazz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2022

pitulazz recommends this product!

Ini bagus bgt, ngga bikin kering bibir. Warnanya keluar, simple tinggal klik dan apply ke bibir. Hasil akhirnya matte ya, tapi kalo pakainya tebel sih nunggu mattenya agak lama. Jadi biasa diakali tempel bibir pakai tisu, dan tadaa jadi matte seketika.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

athiranaura

19 - 24

Oily, Medium, Warm

21 Jan 2022

athiranaura recommends this product!

Suka banget warna nyaa!! Pas di apply juga ga bikin bibir Ku kering, halus dan kesan matte nya terlihat banget. Cocok juga untuk di ombre dengan liptint. Biasanya sebelum apply ini aku pakai lip balm dulu juga biar lebih moist tapi ga menghilangkan efek matte nya kok. Bisa stay 3-4 jam. Pokoknya reccomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS