Make Over Cliquematte Lip Stylo 207 Lady Boss - Review Female Daily

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

207 Lady Boss

Rp. 115.000

4.3

13
17
2
0
0

32 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hahulym

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

hahulym recommends this product!

lipstick yang sama sekali gak kering nyaman banget dipake dan super duper gampang pakenya gak bikin bibir kering dan packagingnya itu yang fit on your lips lah jadi bisa pake tanpa kaca warnanya itu pake dikit aja langsung woah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

shahnazzz recommends this product!

di aku ini warna nya deep maroon gitu, cocok dipakai sendiri ataupun di ombre dan jagoan ku adalah ombre-in ini pakai makeover crayon yang shade Skye asliii salah satu perfect ombre banget buat kuuu se-bagus ituuh :”) — nah ini lipstick nya bertekstur super creamy dan smooth, pas di aplikasikan di bibir tekstur nya lembuuut sekali, dan yang paling ku suka dia ga mempertegas garis bibir dan ga bikin bibir ku jadi kering dan pecah2. tapi ini ga longlasting yaa, jadi akan transfer jika dipakai minum bakal nempel di gelasss dan pas makan akan hilang, tapi karena aku anaknya gapapa kalau reapply jadi gaterlalu masalah sama hal ini. kekurangan nya cuma satu, keluarin nya harus dikit2 karna gabisa dimasukin lagi produk nyaaa. overall OK banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izunnabila

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jun 2020

izunnabila recommends this product!

warnanyaaaaaaaaaaa sukaaa bangeeetttttt, di bibir ngga bikin kering, baguss gilak buat ombree, tapi sangat disayangkan dia ngga tahan lama wkwkwk, dibuat minum udahh ilang, dia unik jg kecil jd aman2 aja meskipun bawa tas kecil, bakal repurchase tp msh nabung wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naztasya_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2020

Naztasya_ recommends this product!

dapet ini waktu eventnya halo beauty. pernah denger reviewnya dari youtubenya FD kalo retractablenya gabisa di balikin gitu. jadi kalo udh di klik gabisa dimundurin, so harus keluarin secukupnya sih. untuk formula dia matte yang powdery finish gitu, cuman ketika makan makanan berminyak dia ga tahan lama. formulanya juga gampang di blend buat yg gamau make produk ini tebel-tebel. dijadiin ombre juga cantik kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : point exchange

0

andiaischaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

andiaischaa recommends this product!

It’s Final Review already , counted as 7/7 Kali ini yang direview adalah MAKE OVER Cliquematte Lip Stylo. Pas launching dulu kuinget bgt range utk shadenya mmg di pink, red & brownish, tapi shadenya lompat2 ga warna yg dempet yg bingungin kita utk beli dan semuanya oke. Pun tertera warna di packagingnya sesuai dgn shade nya. Packagingnya pun menggoda iman sih, masih jarang yg punya. Single slim gitu Dan buat anak yg careless kyk aku pake lipstick itu suka lupa puter lagi dan main tutup aja, pake Cliquematte ini ga akan gtu, why? Jelas karena kalo mau pake lipsnya kita harus “klik” dulu pushernya sblm pake, dan digunakan secukupnya. Bye bye lipstick yg mudah patah 👋🏻 area tip nya pun cukup runcing, it was easy to make a precise wipe. Kalo bicara formula, walau finishnya matte, tp pd saat di apply teksturnya powdery dan ga keset. Siapa yg pernah pake lipstick bullet gini, di apply aja keset dan susah gesyerrr? 🙋🏼‍♀️ Di shade Lady Boss ini, juara sih. I mean. Aku tipikal yg ga terlalu suka merah yg cabe. I use to like lipsctik bold! Pas beli aku langsung suka & pas di tone aku. Oh dan juga ga ada aroma juga dlm cliquematte ini. Utk pigmentasinya dlm layer pertama, kita bsa ngedapetin soft focus/ blurred finish gtu. Dan buat tmn yg suka pakai ombre, cliquematte ini enak juga utk dibuat ombre. Daya tahannya setelah 5 jam sih memang harus di touch up lagi ya. Utk shade ini cocok bagi tmn yg emg suka lipstick yg bold dan suka ombre Bagian dalamnya dgn warna yg lbh deep. So as my final verdict, karena pakai lips ini juga udh cukup lama. Kayaknya sih blm tentu beli lagi dlm waktu dekat. I gave this cliquematte 4/5 #lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisastra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Feb 2020

annisastra recommends this product!

sebnernya ga sengaja sih beli ini . krn dia dijual sepaket, pas pertama liat packaginya unik dia di clique gitu sesuai dgn nama produknya. slim juga jd bs d selipin d dompet atau clucth. buat coverage nya sih medium y dia ga sheer tp ga cover bgt. tapi warnanya cantik bgt. bener2 ky fancy girl gitu wkwkwk. aku sering jadiin dia buat ombre bagian dlm. buat aroma sih menurutku ga ada ya, produk ini jg masih transfer krn formulany mirip lipstick tradional gt, utk tekstur dia creamy juga dn wrna ny langsung keluar jg gampang d baur in. sayangnya buat org yg g tau, dia ga bisa dibalikin k dlm packaging nya jd kalo mau d clique jgn terlalu banyak krn nanti tkutny malah patah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Ayuharlinda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

08 Feb 2020

Ayuharlinda recommends this product!

packaging unik.. slim.. kayak pulpen.. setelah lipstik dikeluarkan tidak bisa di masukkan kembali, jadi keluarkan lipstik secukupnya aja.. teksturnya ringan.. bagus buat lipstik ombre karena warnanya merah maroon. untuk aroma tidak ada.. cocok digunakan di semua warna bibir.. untuk keseluruhan aku suka sama produk ini...💕💕 #Lipvaganza

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tanevelynt

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

tanevelynt recommends this product!

Judul shadenya sangat pas dengan warnanya, ladyboss, warnanya deep plum yang cocok banget buat wanita karir, aku suka banget pake ini buat meeting, I feel more confidence haha. Finishnya matte tapi ga deadly matte, berhubung sekarang bibirku juga lebih sering kering jadi aku kurang suka pake lip cream, nah cliquematte ini membantu banget, karena finishnya tetap matte tapi mudah dibuild, even aku tap tap pake jari pun dia bisa membaur dengan mudah. Yang aku kurang suka adalah packagingnya, iya betul packagingnya ramping jadi mudah dibawa di dalam tas, tapi karena dia modelnya kaya pena yang ditekan untuk keluar, dia ga bisa ditekan balik, so hati hati pas mengeluarkan isinya, jangan terlalu banyak atau dia bisa patah nanti.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

07 Feb 2020

raihanasfr recommends this product!

Lipstick paling ringan yg aku punya❤️ Formulanya pas, texturenya cream, bentuknya yg runcing jadi gampang banget buat diapply. Packagingnya mirip banget sama tony moly lip click, jadi mesti hati2 kalo mau pake karna setelah di click lipstick yg sudah keluar gabisa masuk lagi. Selain itu juga lipstick ini slim banget jadi lebih praktis buat dibawa kemana mana. Aromanya oke, ga terlalu mengganggu. Pigmentasinya juga oke, bisa menyamarkan warna bibir. Sayangnya ketahanan dari lipstick ini agak kurang karna setelah makan (tdk berminyak) udh bisa hilang tapi untuk direapply lagi masih enak. Lipstick ini juga mengandung vitamin E yang menghasilkan matte tapi ga bikin bibir kering makanya cocok buat yang punya bibir kering. Overall, ipstick ini super lightweight dan cocok banget buat yang suka pake ombre, karna gampang diblend dan memberikan kesan soft. Cocok untuk daily use juga karna banyak warna yang naturalnya #lipvaganza

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tarcil

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2020

tarcil recommends this product!

I love this product! terutama buat aku yang suka banget model-model lippen ombre macem korea. kaya orang sakit gitu. texturenya juga creamy dan enak banget diaplikasiinnya. yang kurang buat aku, skalinya dia di 'click' dia gaakan bisa masuk lagi. so, becareful ya. jangan asal di 'click' aja. but i think its too pricey for 2g lipstick:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS