Make Over Cliquematte Lip Stylo 210 Hotshot - Review Female Daily

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

210 Hotshot

Rp. 115.000

4.6

13
7
0
0
0

19 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

bellariae recommends this product!

Bagusssss bangeeeet ini lisptik, pertama dari packaging simpel, tinggal klik dikit bisa langsung pake.. tekstur lembut, gampang diratain, pigmented tapi dia matte, matte nya ga bikin bibir kering tapi nyaman banget udah gitu warna ini tuh keliat muka cerah banget ih love bgt deeeeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

helenlau99

Dry, Light, Warm, 19 - 24

23 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

pertama pake lipstick ini hasil minjem sama temen kantor, eh pas di pake kok bagus ya warnanya. trs yauda deh beli, harganya jg oke banget, cuma minusnya dia di bibir gue berasa agak kering + gak gitu tahan lama jd harus sering2 touch up. tp overall oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

Nantha04 recommends this product!

sukaa bangeett sama lipstick inii, warnanyaa bagus dan cocok di aku. minusnya dia karna kurang tahan lamaa, kalo dipake makan sekali warnanya ilang sebagian :) suka karna ringan banget, berasa nggapake apa2, dan pemakaian awet, padahal sehari bisa reapply berkali2😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jun 2020

ratika24 recommends this product!

suka banget sama produk ini. sayang banget barangnya baru sebulan dipake ilang. btw yang buat aku suka dari produk ini adalah 1. warnanya yang bisa nutup bibir gelap 2. teksturnya nyaman gak matte yang coxok buat bibir kering dan pecah. tapi dia gak bisa stay lama kayak produk matte dan packingnya agak ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : puspa indah

0

Karinaditya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2020

Karinaditya recommends this product!

Formulanya ringan bangeeet, kayak ga pakai lipstick. Hasil akhirnya matte tapi ga kering. Warnanya juga pigmented banget, tapi gampang banget transfer. Cuma overall productnya enak banget kalau dipakai sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Restu27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2020

Restu27 recommends this product!

Sukaaaaa bangetttt. Warnanya bagus dan cocok banget aku pake. Ringan kaya ga pake lipstik dan ga bikin bibir kering gitu. Udah gitu pakenya gampang. Cuma sayangnya 1 aja sih, transfer banget, kalo dbuat makan gampang ilang. harus touch up lgi 😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

29 Feb 2020

vion recommends this product!

bagus dan sukakkk padahal sebelumnya underestimate soal tekstur, pigmentasi sama finishnya dan pas dicoba langsung terjawab semua 😂 lipstick ini packagingnya simple dan praktis, kayak pen cuma ga retractable sih jadi ngeluarin secukupnya aja. teksturnya ringan banget, lembut dan easily slide on my lips (ga seret gitu). pigmentasinya juga mantap, warnanya keluar banget, high coverage + finishnya matte yang nyaman, bibir rasanya halus dan tetep moist. cuma karena memang lebih ke tipe krayon, jadi tetep transfer dan kalo belum exfoliate bisa negesin garis bibir jadi better di prepare dulu sebelum pake produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

erindawiri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

erindawiri recommends this product!

Tidak bikin bibir kering, formulanya oke sangat nyaman dipakai baik untuk single use ataupun ombre. Pilihan warnanya banyak, cocok untuk remaja ataupun orang dewasa. Wangi Make Over Cliquematte ini tipis bgt ga ganggu sama sekali. Kekurangannya karena dia packagingnya diklik gitu pemakaiannya jadi kita gatau sisa productnya, jadi harus bener2 dikontrol saat klik productnya agar tidak kebanyakan dan cukup transfer kalau dipakai makan/minum tapi masih menyisakan stain dibibir. Repurchase? Yes, tapi shade lain!✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ayanishiki

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2020

ayanishiki recommends this product!

warnanya pas dicoba di tangan agak orange. tp pas di bibir aku yg keliatan merahnya. enak, ringan, gak bikin kulit bibir crispy. sesuai namanya dia matte banget. ga ada rasa creamy sama sekali. aku pake lipbalm dl kalo pake. dan dia transfer tentu saja, aku ga pernah masalahin lip product yg transfer atau ga tahan lama buat dipake makan. ntar kan bs touch up lg. yg bikin bintangnya 4 krn dia sebetulnya biasa saja gak yg gimana2 krn blm bisa full nutup bibir aku yg gelap, sedangkan aku bukan tipe yg suka lapisin fondie dl di bibir. harganya terlalu mahal. aku beli 99k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Dec 2019

Jeviana recommends this product!

beli karna lg diskon di guardian, dan memang suka bgt sama formulanya yg lembut dan pigmented. sebelumnya pernah punya yg shade jetsetter. shade ini cantik bgt warnanya. campuran antara warna coklat, pink, peach, dan orange. warna nude yg bikin seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS