Make Over Cliquematte Lip Stylo 208 Spotlight - Review Female Daily

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

208 Spotlight

Rp. 115.000

4.6

15
8
1
0
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diffazzhrr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diffazzhrr recommends this product!

11 Jun 2020

sumpahh ya shade yang ini warna merahnya ga menor, ringan banget di pakenta, ga lengket, packagingnya lucu slim gitu bisa di cetak cetek kek pulpen tapi sayangnya kalo udah di cetak gabisa di cetekin lagi gabisa dibalik ke awal lagi makanya jangan panjang2 ngeluarinnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

widyastyngrm_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

19 Apr 2020

pertama kali cobain shade ini pake punya temen aku. warna merahnya baguss ga yang menor gitu. jadi kalo yg pede pake red full lip bagus bgt. biasanya aku selalu pake ini buat ombre lips. warnanya cantik bgt klo buat ombre. dia modelnya click gitu jadi awet, ga gampang p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

salsabilakp

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

salsabilakp recommends this product!

03 Jan 2020

jujur salah satu lipstik kecintaan aku!!đŸ„șcinta banget sumpah biasanya aku pake ini itu buat di ombre gitu warnanya dibibir cantik dan somehow bikin muka keliatan cerah aja hahaha teksturnya ringan dibibir dan hampir dipake setiap hari karena secinta itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadinekezia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadinekezia recommends this product!

19 Nov 2019

Bagus banget kalau di jadiin buat ombre, base nya bisa pakai make over color stick matte crayon yang shade skye. Teksturnya matte tapi ringan di bibir, lumayan tahan lama juga sih di akuu. Suka sama packaging nya lucuu, kurangnya cuma dia gabisa balik lagi kalo udah dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2019

tadinya mau beli yang shade hollywood, namun ternyata warna ini lebih masuk di tone kulit aku. suka banget sih sama packagingnya yg gemes kyk polpen cetik cetik keluar. dan dia keluar produknya sedikit2 jadi di jamin ga bakal ke banyakan. waktu ini beli krn diskon. kalo ... Read more

0

juniaragnes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

ini juga bagus banget warnanya,merah tp ga bikin menor2 banget. aku juga suka ngombre pake shade yg ini. cuman menurut aku, aku kadang kaya ngerasa gak pede kalo make sendirian apalagi siang, kalo buat malem hari ini bagus banget sih menurut aku!!💖

0

Pratiwihijaz

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2019

My first red lipstick💋 ini warnanya bikin muka cerah gitu dan kesan mature klo pakai ini dapet banget😂 sebenarnya aku mau beli yg lebih gelap lagi merahnya tp lagi kosong di counter jadi beli ini. Sering juga aku pakai daily untuk ke kampus dibikin ombre, cakep parah ... Read more

0

fionavanessaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2019

Aku pakai ini buat ombre kebanyakan tapi pas aku pake buat full lips baguss jugaaa.. warnanya ga lebay... merah yg ga terlalu terang tapi bikin cantik bibir... pokoknya harus beli produk ini... BAKAL REPURCHASE SI HEHEHE

0

Acshella

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Acshella doesn't recommend this product!

16 Aug 2019

Aku pakai ini untuk diombre dengan varian yang Crush. Hasilnya bagus banget, kombinasi yang pas banget. Jadi seperti bibir cewe-cewe korea. Overall, formula lip stylo ini creamy tapi finishnya kering dan tidak begitu pigmented. It doesn't slide well on dry even on flaky ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

agathaslgrcia

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2019

warna merahnya nyolok bgt (in a good way), dan pigmented parah jg, bagus bgt kalo dijadiin ombre lips dengan warna dasar apapun, glides on easily dan gak bikin bibir kering kalo di aku, packagingnya juga lucu dan unik

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS