Make Over Cliquematte Lip Stylo 211 Truffles - Review Female Daily

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

211 Truffles

Rp. 115.000

3.7

1
9
3
1
0

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiladadadah

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

10 Jan 2021

Wiladadadah recommends this product!

Dia bagus si buat base ombre. Haluuuss lembut bgt gtu productnya, ga bikin bibir kering trs finishnya agak blurring tapi ga full-Coverage, lebih ke medium kali ya. Tapi ya gtu, agak transfer ke masker dan buat makan cepet ilangnya 😭. Trs klo uda d "Cetek" Ga bisa lagi d balikin dan gatau isinya sampe semana wkwkwk jdi kudu ati2 klo pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

YES finally aku menemukan lip product yang cocok. karena selama ini muter cari lipmatte, lipcream dan sebangsanya itu buat sehari-hari susah karena bibirku suka kering dan pecah2 klo ga cocok sm produk. Awalnya di rekom sama mbak2 BAnya karena curhat bibirku kering dan produk ini lebih creamy dan moist. Ternyata cocok2 aja kupake tiap hari klo kuliah. Finisnya gak matte samsek, ga kering, creamy dan nyaman banget di aku. Tapi minusnya agak gasuka sm bentuknya sih, sering patah dan ribet sedikit harus klik2 tp untuk produknya sendiri amann!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Jul 2020

Inganne doesn't recommend this product!

warnanya sih cantik. nude pink agak peach gitu. tapi somehow aku ga suka sama bentukan lipstik ini. ribet buaaaanget harus ceklik2 tiap mo make dan kalo ga ati2 saking semangatnya bisa2 produknya keluar kebanyakan dan gak bisa di masukin. kzl!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rkmorki

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 May 2020

rkmorki recommends this product!

lipstik pertamaku. lembut dan tidak terlalu banyak minyak. kalo pakek ini kayak lebih seger aja dan gak pucet. cocok untuk kulit langsat seperti saya. tapi minus cepat hilang dan bau nya kurang enak selain itu cuma 2 g isinya. tapi sudah setaun pakek ini dan bibir pecah2 gak terlihat kalo pake lipstik ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jihansantya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

21 Mar 2020

Jihansantya recommends this product!

Warna nude yang cocok buat bibir yang pinggirnya gelap. Warnanya pucet emang kalo dipake sendiri. tapi biasanya aku makenya diombre sama yang warnanya merah jadi cakep banget banget banget. ga bikin kering juga. cuman emang ga awet2 amat. tapi still luv it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

teeth

Normal, Medium, Neutral, 45 and Above

07 Feb 2020

teeth recommends this product!

Di kulitku yg sawo matang, nude-nya lumayan dapet. Teksturnya smooth bgt, menyenangkan saat swipe ke bibir. Gak bikin bibir kering & praktis bgt. Untukku pribadi produk bibir gak mesti tahan lama seharian karena setiap makan atau wudhu pasti aku hapus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Aster_Ahmad

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jan 2020

Aster_Ahmad recommends this product!

Warnanya rada brick di skintone aku sih, tapi tetep cakep banget sih gila ya make over, kenapa se stress ini sih bikin varian warna nude yg matte pula finishnya sumpah apresiasi banget! Udah cakep intinya bagus! Gue rasa diseluruh skintone bakalan oke oke aja ni lipstck

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indyindy22

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Dec 2019

Indyindy22 recommends this product!

Sebagai pecinta nude lippie, I love this product! Warnanya pas buat skintone ku, jatohnya gak pucet di wajah, teksturnya smooth, packagingnya super ramping jadi gak makan tempat, tapi formula gak tahan lama which I dont mind, karena aku gak masalah re-apply berkali2. Minusnya kalo udah beberapa kali di re-apply, bibirku agak sedikit perih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2019

widyastyngrm_ recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini dan pas di swatch di tangan warnanya bagus, so aku ambil ini. dan pas dipake di bibir kalo dipake sendiri di aku terlalu pucet tapi dia bisa ngecover warna bibir aku yg rada gelap. aku selalu pake ini di ombre sama produk cliquematte yg shade spotlight atau lipcream wardah yg merah hasilnya baguusss bet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dyasekawati22

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

27 Aug 2019

Pertama kali nih cobain cliquematte-nya make over. Suka banget karena seringan itu dipakenya! Sampe kadang kepikiran terus mau touch up karena takut lipsticknya udah hilang, padahal masih bagus di bibir. Ketahanannya so so sih, dia transfer tapi lumayan masih ada sisanya gitu di bibir kalau habis dipakai makan atau minum. Si truffles kalau di-swatch di tangan warnanya cantik banget, tapi pas di bibir ternyata warnanya sama banget sama warna bibir aku. Sayang banget huhu :( Next time mungkin akan repurchase dengan warna yang berbeda 💕

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS