Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

492
236
39
12
4

783 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Echadamayanti

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Echadamayanti recommends this product!

20 hours ago

ini cocok banget buat kulit sawo matang. warnanya bikin kulit keliatan seger dan ga kusam. love banget pokoknya warnanya juga pigmented ga kaleng-kaleng. minus nya cuma lip cream ini lumayan transfer sih kalo di aku kalo dibuat minum lip cream ini lumayan "leleh" di bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

14 Jul 2020

Udah lah ga usah ditanya soal warna pasti luvv banget aku. Sebagai pecinta lippies suklat aku suka sama warna ini. Coklat ga bikin keliatan dekil. Teksturnya creamy agak butuh waktu untuk ngeset. Sedikit banget transfer. Untuk ketahanan ya so so sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dindazirastivanii

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Dindazirastivanii recommends this product!

26 Jun 2020

menurut aku ini lipstiknya worth it. warnanya bagusss :(:( dah tahan lama juga. ringan di pake kaya ga berasa pake lipstick.warnanya soft enak diliat. cocok untuk aku kerjaa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

lauramervie recommends this product!

18 Jun 2020

Produk lipcream ini memang sudah termasuk edisi lama dan aq pun juga sdh lama beli sejak dilaunching. Tapi entah kenapa selalu kelupaan untuk mereview disini. Kebetulan td aq pakai lagi untuk sekedar mengingatkan bahwa produk ini msih layak diproduksi terus karena kuali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

ini cantik bgt warnanya astaga. bisa diblend dengan baik, pigmented, ga kerasa tebel bgt dipakenya. kalo dipake tipis tipis dan diblend, wah ini warna super cantiiik bgt. mau tampilan lebih garang pake ini cocok bgt. diombre pake warna maroon keunguan juga cakep. sebelu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Danthyhh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Danthyhh recommends this product!

06 May 2020

Lipcream yang sering banget aku pakai untuk ombrelips. Formulanya bagus banget ga bikin bibir kering dan terasa ringan banget. Untuk pemakaian seluruh bibir cocok pada kegiatan formal, makanya suka aku ombre untuk daily use. Aplikatornya bagus mempermudah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

06 May 2020

Beli ini karna emang dasarnya suka lip product yg tone warnanya gelap gitu, tapi pas pake yg shade coco full jd ga terlalu cocok di aku karna dia coklat bgt warnanya, akhirnya selalu dijadiin buat ombre lips dan bagusss bgt kalo diombre sama lip product yg shadenya kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Olifrhaq

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Olifrhaq recommends this product!

05 May 2020

Suka banget sama formulanya make over ini. Ringan kaya ga pake lip cream. Coveragenya juga bagus nutupin warna bibir aku yg hitam. Cuma lama2 ke oxide gitu jadi makin ungu di bibir aku. Tp klu pakenya bibir ditimpa dulu sama bedak/cc cream gitu cakep banget warnanya😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannanazima recommends this product!

03 May 2020

warna yang bagus banget buat di ombre lips dicampur dengan make over yang warnanya merah keunguan. sumpah super cantik banget jadinya nya. emang bener banget sih ini favorit si lipcream makeover ini karena selain warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannanazima recommends this product!

03 May 2020

lipcream daei makeover memang super bagus-bagus semua sih warnanya. ketahanannya juga super tahan banget dipakai minum makan tetep aja stay dong segitu bagusnya. Selain itu pilihan warna warnanya juga banyak banget jadi bagus sekali kalau mau di Mix Mix gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS