Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.6

574
262
41
14
4

894 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

sebenernya beli ini aku salah shade yaa karena di skintone aku jatuhnya warna coklat gelap gitu kaya agak gothic 🤣 tapi kalau dipakenya tipis2 dan buat ombre masi cocok2 ajaa, kalau untuk texture, me personally sukaa sama matte lipcream nya makeover, creamy tapi ga bikin drying jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Aghnina_auliani recommends this product!

cantikkk banget warna merahnya! jujur aku itu masih malu2 kalo pake lipstik wrna merah. merasa tua (?) wkwk tapi kali ini engga. bagus bgt kalo diombre. full lips pun aku pede pake warna merah ini. teksturnya creamy dan gak berat. bisa menutup garis bibir aku yg gelap dg sempurna. btw aku jg punya dr brand lain warnanya 11/12 dan namanya sama sama Dainty.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Aug 2021

Nurhikmahhh recommends this product!

Make over Intense matte lip cream shade dainty. lip cream nya ueenakkk poll beneran gak lebay tekstur nya softt warna nya tuh merah ungu medok gitu gak ngegenjreng warnanya jadi jangan takut menor, super duper ringan bangett woi ini serius mirip kaya lipstik wardah yang colorfit ultralight kaya gak berasa pake lip creamm dan tentunya long lasting

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Dulu saya pengen banget punya lipstik warna coklat terus cari-cari dan akhirnya ketemu lipstik ini, pas banget nama shadenya juga coco. Pertama kali saya pakai ke kampus temen-temen bilangnya saya kelihatan makin kuat dan antagonis mukanya hihi. Kalau buat saya sih warnanya cantik dan dia juga tahan lama plus enaknya dia ngak ngebuat bibir jadi kering dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

sebenarnya lipcream ini lumayan tahan lama sih. aku pakai ini waktu wisuda dan berjam-jam warnanya tetap bagus dengan kondisi itu aku ga makan seharian lol. ngga bikin bibir terlihat kering, warnanya intens juga sesuai namanya, ngga perlu yang berkali-kali gitu olesnya buat dapetin warnanya (lol apasih maksudnya). sayangnya, lipcream ini kurang transfer-proof, kayak kalau ngelap abis makan pasti warna yang transfer ke tisu tuh banyak, sama ke masker juga nempel itu warnanya ke masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

07 Jun 2021

anditriyaa recommends this product!

Pake ini karna dikasih sama kakak. Pas coba awal nya ini lumayan gelap pasti ga cocok di kulit aku yang gelap juga. Pas nyoba pake buat keluar rumah eh cocok cock aja ternyata, tahan lama juga, cuma ini ga cocok buat yang punya bibir kering karna bikin bibir kekupas. Jadi sebelum pake ini pake lipbalm dulu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

30 Apr 2021

Garnisindahh doesn't recommend this product!

mungkin yg kulitnya putih gak ada mslh pake shade 14 karna jatuhnya tetep keliatan seger, tp mungkin enggak bgt buat yg sawo matang kayak aku, huuhu.. ini coklatnya bukan yg dark bgt, tp bukan jg ke nude, jujur agak nyesel belinya, alhasil aku jadiin eyeshadow biar gak mubazir😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

atikazh doesn't recommend this product!

Untuk skintone light dan undertone neutral di aku ga cocok parah! 🥴, aku expect nya dia nude ala2 gitu ternyata engga, bingung mau di ombre juga gacocok, lebih ke pake 1 full bibir cuman bingung gitu kapan dipakenya krn bener2 se cokelat itu warnanya, meanwhile lipcream or lipstick aku yg nude ga se cokelat ini gitu dan ini kek kurg bagus aja di aku ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

19 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

lipcream ini aku beli waktu itu barengan sama yang pompous itu, warnanya merah ke unguan gitu tapi gak yang gelap banget, teksturnya sedang kental, saat di usap di bibir aku yang gelap dia menutup banget, hasil finish nya matte dan perlu beberapa menit buat set, tapi walaupun matte dia gak kering dibibir dan gak berat juga; aku biasanya lebih suka dijadiin dalaman ombre, kadang-kadang dia juga aku pakai sendiri pas kalau kondangan gitu, dengan harga yang ada menurut aku produk ini worth to buy and try sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

19 Apr 2021

antikamellani recommends this product!

Lipcream ternyaman di bibir menurutku formula nya cocok bgt dipake sehari-hari, gak bikin bibir kering. sayang nya aku punya shade ini gak kepake kurang cocok sama warna kulit aku, masih utuh cuman 2kali swatch dan cuman disimpen aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS