Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

524
251
41
12
4

832 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lizafahlevi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Lizafahlevi recommends this product!

3 days ago

Bisa dibilang ini itu lipcream favorit kevintaannya aku karna aku rmang sesuka itu sama warns nya, pas awal make sih kek merah coklat gitu tp lama kelamaan udah mau kering warna nya jadi makin bagus gitu💖 dipake juga ringan banget diibir nggak krek samsek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

7 days ago

Udah beli ini repurchase hampir 5x. Walau banyak lip product lain yg juga bagus, tapi warna ini bikin cerah muka. Awal nya aku suka si vanity dan libertine, tapi warna ini ada hint merah pink gitu pokoknya warna nya gak pasaran. Tiap gunain warna ini aku selalu ditanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnasalim

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

hasnasalim recommends this product!

16 Nov 2020

Bagus banget sih ini warnanya, kadang suka aku timpa pake lip matte yang warna pink gitu biar jadi warna brick wkwk. Dipake minum, makan berkuah dan berminyak tetep stay walaupun tetep harus di touch up lagi sih. Warna choco ini juga multifungsi sih buat aku, kadang jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alkatirisarah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alkatirisarah recommends this product!

13 Nov 2020

warna nya cantik ,,, tapi di aku warna ini terlalu bold. aku ga pede pakai untuk sehari hari,,,, atau aku pakai pas wajah lagi ga pngen makeupan dan pucat,,, warna ini menolong banget wajah jadi langsung terlihat fresh . . ❤❤❤.. ............

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Rianaaff

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rianaaff recommends this product!

04 Nov 2020

Ini salah satu lipstick yang selalu aku pakai daily, gak berat, tahan lama, ringan sekali, dan transferproof, dan dainty ini pas bgt warnanya dikulitku, warnanya agak ungu pink tua, ini lipscream yang selalu ada di tas pergiku. Makeover sejauh ini produk lipstick yang s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Teshare recommends this product!

28 Oct 2020

Lip cream no 014 coco. cocok banget buat base lipstick, atau buat ombre. warnanya nude seperti warna kulit aku, ga bikin kering dan tahan lama. makin lama dipakai makin cokelat warnanya makin keluar, sejauh ini aku suka dan cocok dengan semua lip cream make over.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

botboteh recommends this product!

19 Oct 2020

Udah nggak perlu diragukan lagi ya kualitas intense matte lip creamnya make over.udah jadi favorit semua orang juga kayanya. tapi aku lupa kenapa aku pilih shade Coco ini, tapi yg jelas aku suka banget warna Coco ini kalau diaplikasikan tipis di bibir jd muted color dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Suka sama warna ini juga sih. Kayanya kalau untuk formulasi lipcream make over jangan ditanya deh. High coverage banget. Di aku ga buat bibir garis garis dan kering. Wanginya ada hint keunguannya. Bagus banget buat keliatan lebih cerah. Minusnya gampang banget transfer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsariani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

elsariani recommends this product!

15 Sep 2020

Warna lipcream coklat yang cocok banget di kulit sawo matang. Biasanya warna lipcream coklat bisa bikin muka kusem tapi ini engga. Untuk ketahanannya so so lah, dibuat makan berminyak pasti perlu touch up tapi formulannya cukup bikin tahan lama. Tidak bikin kering jika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ItsMissAyyy

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ItsMissAyyy recommends this product!

02 Sep 2020

warnanya bagus, cocok diwajahku, buat cerah. tapi nggak paham juga memang bibirku yang kering atau memang dia yang terlalu creamy jadi kalau habis pakai ini langsung pecah-pecah kelupas gt bibirnya. ketahanannya juga biasa aja menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS