Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.5

549
257
41
13
4

863 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

Vhya_Ahmad recommends this product!

lipcream ini aku beli waktu itu barengan sama yang pompous itu, warnanya merah ke unguan gitu tapi gak yang gelap banget, teksturnya sedang kental, saat di usap di bibir aku yang gelap dia menutup banget, hasil finish nya matte dan perlu beberapa menit buat set, tapi walaupun matte dia gak kering dibibir dan gak berat juga; aku biasanya lebih suka dijadiin dalaman ombre, kadang-kadang dia juga aku pakai sendiri pas kalau kondangan gitu, dengan harga yang ada menurut aku produk ini worth to buy and try sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

antikamellani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

antikamellani recommends this product!

Lipcream ternyaman di bibir menurutku formula nya cocok bgt dipake sehari-hari, gak bikin bibir kering. sayang nya aku punya shade ini gak kepake kurang cocok sama warna kulit aku, masih utuh cuman 2kali swatch dan cuman disimpen aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosdianadewiguo

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

rosdianadewiguo doesn't recommend this product!

Jujur aku udah beli lipcream ini dari lama banget, cuma ga abis2 karena jarang banget aku pake. alasan utamanya adalah dia agak bikin bibir aku kering dan pecah2. dan kalo pas aku pakein pelembab bibir, malah jatuhnya dia benyek dan kurang bagus. dia cukup memperjelas tekstur bibir sih menurutku. yaah utk kualitas kayaknya bisa lebih baik lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

pratiwisaraswati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

wahhhhh ini lipcream yang warnanya palingg cocok sama kulitku! warnanya mauve hint coklat, ngasih kesan kalem dan seger.. kalau di aku sih jatuhnya warna bibir natural, yah your lips but better gitu deh😂 teksturnya agak berat sih, aku makenya dikit2 terus aku ratain pakai jari biar ga terlalu tebel. plusss dia awet bangeet karena super pigmented, dipake dikit aja udah cukup kok coverage nya. sukaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

nidyasembel recommends this product!

Ini gift ke 2 dari temen, suka banget formula nya creamy, matte pigmented, kalo di pakai full coverage jadi ndak mudah transfer kalo di ombre juga, ini shade favorit kalo lagi buat ombre gitu + untuk makeup jenis karakter jadul gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

CheeseT

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Mar 2021

CheeseT recommends this product!

Lipstik sehari2ku yg paling sering dipakai selain make over yg warna vogue. Warnanya aman, bisa dipake di acara formal atau sekadar ngopi2 di cafe deket rumah. Ga transferproof tp ga bikin bibir kering. Aplikatornya ok. Teksturnya agak creamy tp lumayan cepat kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Warnanya bagus pisan. Mana enak juga di pakai, lumayan awet (buat 8 jam pemakaian include makan dan aktivitas lainnya). Terus gampang banget di gunain, tidak clumpsy dan matte juga. Suka banget karena awet. Mungkin kalau varian warna kalemnya lebih banyak, i will buy it soon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

diajengberlian

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

05 Feb 2021

diajengberlian recommends this product!

Setelah berkelana kesana kemari akhirnya nemu juga produk lipmatte yang cocok buat aku. Warnanya bagus, formula bagus, dan tentunya awet dan ga transfer. selain itu harganya juga ramah dikantong. ini shade favorite aku, udh berkali kali purchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FadhillaAditia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

FadhillaAditia recommends this product!

cinta banget sama warnanyaa, cocok untuk skintone aku. Gampang diaplikasiin dan langsung nutup bibir itemku . Lumayan awet tapi emang rasanya kek tebel banget dibibir , nempel dimasker juga huhu. Cara ngakalinnya biasanya aku pake dikit trus di kosrek" . Biar lebih enteng dibibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iphanka

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

iphanka recommends this product!

Secara tekstur bagus, gak kering. Tahan lama tapi agak transfer dikit. Untuk warnanya, cantik banget. Kalo untuk aku sebenernya agak terlalu gelap, pas pertama kali dipake cukup menarik perhatian. Tapi aku tetap sukaa banget, karena kadang mood aku ingin pake lipcream yang dark. Kalo dibilang dark juga gak dark banget sih, kalo di kamera juga agak terang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS