Make Over Intense Matte Lip Cream 004 Vanity - Review Female Daily

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

Rp. 100.000

4.6

566
261
41
14
4

885 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wildaaa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Dulu saya pengen banget punya lipstik warna coklat terus cari-cari dan akhirnya ketemu lipstik ini, pas banget nama shadenya juga coco. Pertama kali saya pakai ke kampus temen-temen bilangnya saya kelihatan makin kuat dan antagonis mukanya hihi. Kalau buat saya sih warnanya cantik dan dia juga tahan lama plus enaknya dia ngak ngebuat bibir jadi kering dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

macaroneysolaris

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jun 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

sebenarnya lipcream ini lumayan tahan lama sih. aku pakai ini waktu wisuda dan berjam-jam warnanya tetap bagus dengan kondisi itu aku ga makan seharian lol. ngga bikin bibir terlihat kering, warnanya intens juga sesuai namanya, ngga perlu yang berkali-kali gitu olesnya buat dapetin warnanya (lol apasih maksudnya). sayangnya, lipcream ini kurang transfer-proof, kayak kalau ngelap abis makan pasti warna yang transfer ke tisu tuh banyak, sama ke masker juga nempel itu warnanya ke masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

anditriyaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

anditriyaa recommends this product!

Pake ini karna dikasih sama kakak. Pas coba awal nya ini lumayan gelap pasti ga cocok di kulit aku yang gelap juga. Pas nyoba pake buat keluar rumah eh cocok cock aja ternyata, tahan lama juga, cuma ini ga cocok buat yang punya bibir kering karna bikin bibir kekupas. Jadi sebelum pake ini pake lipbalm dulu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Garnisindahh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2021

Garnisindahh doesn't recommend this product!

mungkin yg kulitnya putih gak ada mslh pake shade 14 karna jatuhnya tetep keliatan seger, tp mungkin enggak bgt buat yg sawo matang kayak aku, huuhu.. ini coklatnya bukan yg dark bgt, tp bukan jg ke nude, jujur agak nyesel belinya, alhasil aku jadiin eyeshadow biar gak mubazir😥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atikazh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

atikazh doesn't recommend this product!

Untuk skintone light dan undertone neutral di aku ga cocok parah! 🥴, aku expect nya dia nude ala2 gitu ternyata engga, bingung mau di ombre juga gacocok, lebih ke pake 1 full bibir cuman bingung gitu kapan dipakenya krn bener2 se cokelat itu warnanya, meanwhile lipcream or lipstick aku yg nude ga se cokelat ini gitu dan ini kek kurg bagus aja di aku ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

lipcream ini aku beli waktu itu barengan sama yang pompous itu, warnanya merah ke unguan gitu tapi gak yang gelap banget, teksturnya sedang kental, saat di usap di bibir aku yang gelap dia menutup banget, hasil finish nya matte dan perlu beberapa menit buat set, tapi walaupun matte dia gak kering dibibir dan gak berat juga; aku biasanya lebih suka dijadiin dalaman ombre, kadang-kadang dia juga aku pakai sendiri pas kalau kondangan gitu, dengan harga yang ada menurut aku produk ini worth to buy and try sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

antikamellani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

antikamellani recommends this product!

Lipcream ternyaman di bibir menurutku formula nya cocok bgt dipake sehari-hari, gak bikin bibir kering. sayang nya aku punya shade ini gak kepake kurang cocok sama warna kulit aku, masih utuh cuman 2kali swatch dan cuman disimpen aja hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosdianadewiguo

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

rosdianadewiguo doesn't recommend this product!

Jujur aku udah beli lipcream ini dari lama banget, cuma ga abis2 karena jarang banget aku pake. alasan utamanya adalah dia agak bikin bibir aku kering dan pecah2. dan kalo pas aku pakein pelembab bibir, malah jatuhnya dia benyek dan kurang bagus. dia cukup memperjelas tekstur bibir sih menurutku. yaah utk kualitas kayaknya bisa lebih baik lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

pratiwisaraswati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

wahhhhh ini lipcream yang warnanya palingg cocok sama kulitku! warnanya mauve hint coklat, ngasih kesan kalem dan seger.. kalau di aku sih jatuhnya warna bibir natural, yah your lips but better gitu deh😂 teksturnya agak berat sih, aku makenya dikit2 terus aku ratain pakai jari biar ga terlalu tebel. plusss dia awet bangeet karena super pigmented, dipake dikit aja udah cukup kok coverage nya. sukaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

nidyasembel recommends this product!

Ini gift ke 2 dari temen, suka banget formula nya creamy, matte pigmented, kalo di pakai full coverage jadi ndak mudah transfer kalo di ombre juga, ini shade favorit kalo lagi buat ombre gitu + untuk makeup jenis karakter jadul gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS