Mahana Lip Cream Deep Mallow - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

Rp. 89.000

5.0

333
12
0
0
0

345 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mmarjaaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

mmarjaaa recommends this product!

Ini bagus banget.ngga berat .ringan sekali... sekali oles udah mantul warnanya😁 lumayan awet sih seharian ..warnanya juga cakep2 semua.. aku punya dua nih satunya yg darling. yg deep mllow ini lebih merah gt tapi masih nude..emang dasarnya suka yg nude2 sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

💟 Rasanya dibibir⁣⁣⁣ Formulanya ringan di bibir. Dia matte tapi ga bikin bibir kering. Garis bibir sih pasti keliatan ya karena lipcream matte semua gitu, tapi si formulanya sendiri ga bikin bibir tambah kering kerontang. Dia timing ngesetnya jg pas, masih ada waktu kalo kalian mau bikin ombre dan ga lama juga buat nungguin keringnya. Lipcreamnya juga ga ada bau atau rasa yang aneh.⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

khairyh12

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Feb 2021

khairyh12 recommends this product!

teksturnya enak banget di bibir ga kayak pakai lipcream" biasanya sih ringan gitu trus kalau di masker juga ga transproof, warnanya juga cantik-cantik gitu recommend banget buat yang suka pake lipcream pokoknya i like u lipcream mahana😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

AgustinSilvi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

09 Feb 2021

AgustinSilvi recommends this product!

suka banget sama shadenya, bikin tone kulit muka keliatan cerah, dan overexpected sih ternyata blendable banget, gampang diapply, nggak bikin bibir kering kerontang dan nggak crack, kadang kalo lupa pake lip balm sebelum pake lip matte suka kering banget di bibir kan, nah yg ini bisa aman gitu ya, super luv 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayuandirakasino

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

ayuandirakasino recommends this product!

untuk lokal product, lip matte ini cukup membuat hemat karena sekali pulasan saja sudah full coverage. tekstur juga ringan dan tahan lama. cocok digunakan sehari hari karena formula nya dapat melembabkan bibir. sukses terus mahana Cosmetics

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadhiifalmiraa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

Nadhiifalmiraa recommends this product!

Aku cobain shade deep mallow cucok bgt krn warnanya pink rose gitu, cucok bgt dipake single, base ombre atau jd top ombre buat shade sweet candy Aku suka banget lipcream dari @mahanacosmetic ini karena dia waterproof, smudgeproof tp ga bikin bibir kering apalagi ini produk lokal cuma 80k aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

Vicuy recommends this product!

Sukak banget sama shade nya. Bagus untuk di ombre lips. Rekomendid banget karna mengabdung vit E yg membantu melembapkan tekstur bibir. Packaging nya juga lucu dan travelpack banget. Dan teksturnya pun ringan di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

29 Jan 2021

deermattress recommends this product!

Bagus ya hasilnya, matte jugaa, cocok juga pas dipakai sama saya. Lembut dan ya cocoklah bisa tipis2 makenya bisa juga mencolok. Mantap deh, sukak sama produk produk nya mahana, ga nyesel udh beli disini🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agstinarl

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

agstinarl recommends this product!

sukaaa bgt sama lip cream ini, karena ga transfer gitu. teksturnya ringan dan kemasannya ya seperti lip cream pada umumnya sih, but that's ok. selain ringan, dia juga teksturnya lembut dan cepet ngeset gitu di bibir. so far, ga bikin kering sama sekali. maybe karena kandungan vit E nya yah. i do luv this❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

FebrianaAngelinaS

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

FebrianaAngelinaS recommends this product!

Aku suka banget shade ini, natural banget di bibir. Dia cover bagian gelap bibir aku perfectly! Hasilnya juga matte banget tapi ga bikin kering sama sekali. Dia juga anti transfer jd pake masker aman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next