Mahana Lip Cream Deep Mallow - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Deep Mallow

Rp. 89.000

5.0

122
5
0
0
0

127 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tisyalalala

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tisyalalala recommends this product!

a day ago

bener2 suka sama lipcream ini, warnanya juga cocok buat kulit aku yang sawo matang. ringan dan transferproof juga. kalau nggak pakai remover susah banget ilangnya. aku suka banget pokoknya. mana murah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ama_borahima recommends this product!

2 days ago

lipcream Matte favorit aku banget selain suka warnanya, produk ini juga non Transfer, dia juga mengandung Vitamin E yang emang buat bibir aku lebih lembab, ringan lagi dibibir the best deh lipcream Mahana ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bilqis_hmy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilqis_hmy recommends this product!

2 days ago

Aku suka bgt sama lipcream ini,sebelumnya aku jarang pakai lipcream karena teksturnya yg tebal, tapi pas nyobain lipcream matte mahana ini ko ringan di bibir๐Ÿ˜ sukakโค ga mudah transfer jgโ˜บ minum pun ga transfer ke sedotan hihi๐Ÿ˜†loph dehโ˜บ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Putriapr22

18 and Under

Putriapr22 recommends this product!

3 days ago

Lipcreamnya superrr baguss bangett, warna nya cerah cocok di bibir aku, gak terlalu medok klo di pake hehe, pokoknya suka bangett sama lipcream yang ini....lipcream ini bakal jadi salah satu yang kesimpan di dlm tas hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

sofieee2703

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sofieee2703 recommends this product!

3 days ago

Formula dari Lip Cream ini ringaaan,, Gak ada aroma yang mengganggu,, Warna Nudenya cantiiik,, SETUJU dengan klaimnya yang NON TRANSFERING dan LONG last,, dibibirku walaupun aku makanan berminyak,, dia masih ada stay di bibir,, rekomen banget buat di coba.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

karinakartikas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

karinakartikas recommends this product!

5 days ago

Lip creamnya memiliki formula yang ringan dan berkualitas banget. Aku suka sama warna deep mallow ini karena warnanya cocok untuk dijadikan ombre lips. Selain itu, lip cream ini longlasting dan transferproof. Harganya juga affordable banget dong. Mantap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : BI x Mahana Cosmetic

0

cindymhr

18 and Under

cindymhr recommends this product!

5 days ago

Lipcream matte deep mallow bener-bener keren banget sihhh warnanya nude gituu tapi aslii teksturnyaa ringan bangett apalagi waktu dicobain ke bibir bener-bener bagus banget belum pernah sejatuh cinta ini sama lipcream matte karena biasanya kalo aku pake lipcream gitu bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Triyuniw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Triyuniw recommends this product!

5 days ago

Lipcream matte yang juara banget lipcream yang lain kalah. Ini bener-bener Recomended banget buat para kaum hawa karena warnanya yang natural soft dan ini bener-bener ringan banget pas dipake kaya yang gak pake lipcream sebagus itu dong lipcream matte dari Mahana ini. H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

annrielaernest recommends this product!

6 days ago

the texture of this lip cream so good, so pigmented! love this lipcream so much! warnanya cocok banget buat bibir aku, ga ngerti lagii! gabikin bibir cepet kering juga, kandungan vitaminnya kerasa banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yunitalaurencia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

yunitalaurencia recommends this product!

6 days ago

Ini produk lipstick terbagus gaboong, karena warnanya pigmented dan super matte. Produknya baru sampe di rumah, langsung gak sabar banget mau swatch di tangan, alhasil bener2 pigmented banget dan water resistance karena pas aku mau cuci susah ilang๐Ÿ‘Œ๐Ÿป THIS IS VERY VERY ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next