Mahana Lip Cream Darling Pink - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

Rp. 89.000

5.0

381
14
3
0
0

396 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cutnurularmelia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

cutnurularmelia recommends this product!

Produknya bagus gampang diapply kan di bibir no tranfer jugatahan lama rekonendded lah buat pemula baru mau nyoba nyoba beli lipcream harganya jua terjangkau dikalangan pelajar dan juga dewasa semoga lainnya juga sama yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stevaniezefanya_91

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

Aku juga punya yang shades ini meskipun warnanya yaa bagus bikin wajah tampak cerah karena warna darling ini pink fanta yaaa aka magenta. Tapi entah kenapa menurutku dibibirku tekstur agak kering jadi mesti sebelum pake ini aku pake lipcare atau lipbalm dulu 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

💟 Rasanya dibibir⁣⁣⁣ Formulanya ringan di bibir. Dia matte tapi ga bikin bibir kering. Garis bibir sih pasti keliatan ya karena lipcream matte semua gitu, tapi si formulanya sendiri ga bikin bibir tambah kering kerontang. Dia timing ngesetnya jg pas, masih ada waktu kalo kalian mau bikin ombre dan ga lama juga buat nungguin keringnya. Lipcreamnya juga ga ada bau atau rasa yang aneh.⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

19 Feb 2021

Sellamahmud recommends this product!

Aku suka sama warna pink di kulit sawo matang masuk cuman karna ini lipcream warnanya cepat retak di bibir aku. Aku type bibir mudah pecah2. Tidak transfer saat di gelas. kalo mau touch up jangan di timpah bakalan pecah dan retak tmbh keliatan. tipsnya di hapus dulu baru pasang ulang dan kuasny sekali saja jangan di geser bolak balik krn lipcream ny cepat bgt kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

awsesha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2021

awsesha recommends this product!

Lipcream yg super duper bagus banget, gapake boong! lipcreamnya bener2 matte tp gabikin kering sama sekali! Fix ini rekomen banget buat para ciwi ciwi, and then harganya yg worth bgt! please udah dipake seharian jg ttp matte, tahan bgt waterproof pulaa😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Cokoretto

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

Cokoretto recommends this product!

Bagus banget, matte sekali jadi pasti tahan lama banget buat di pakek sehari-hari. Suka banget sama varian warna nya Soft kalemmnya juga ngena❤️. Warna fav aku deep mallow sama candy. Pokok mantep ini mahh recommended banget ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fahfafah_

19 - 24

07 Feb 2021

fahfafah_ recommends this product!

Sumpah ya aku baru nyobain lipcream matte dari mahana itu warnanya natural banget tidak membuat bibir pecah-pecah dan yang pasti recomended banget lipcream mattenya, aku bener-bener suka banget sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

santiyadaratista10

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

07 Feb 2021

santiyadaratista10 recommends this product!

Sumpah bagus banget warna lipcream nya dan nilai plus nya itu dia waterproof dan tahan lama di bibir pokoknya rekomended banget dan buat bibir gak hitam🥺❤️sejatuh cinta itu sama produk mahana kualitas dan harga nya emang mantep banget👍🏻loplop❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

divatrq_vt

18 and Under

07 Feb 2021

divatrq_vt recommends this product!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqqqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bener bener baguss bgt,ringan bgt dibibir aku warna nya soft dan tahannn lamaa juga.dabest siiiii rekomeded bangettttttttttttttttttttt🪄💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amaliapputtri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

amaliapputtri recommends this product!

sebelumnya gapernah pake Mahana Lip Cream Matte ini, tapi pas kemarin order bener-bener langsung suka bangettt apa lagi sama darling pink ini😍💜 karna warna nya bener bener natural bangett nyaman banget di pakai nya ga bikin bibir kering juga💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next