Mahana Lip Cream Darling Pink - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

Rp. 89.000

4.9

188
9
2
0
0

199 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tisyalalala

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tisyalalala recommends this product!

a day ago

bener2 suka sama lipcream ini, warnanya juga cocok buat kulit aku yang sawo matang. ringan dan transferproof juga. kalau nggak pakai remover susah banget ilangnya. aku suka banget pokoknya. mana murah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ama_borahima recommends this product!

2 days ago

lipcream Matte favorit aku banget selain suka warnanya, produk ini juga non Transfer, dia juga mengandung Vitamin E yang emang buat bibir aku lebih lembab, ringan lagi dibibir the best deh lipcream Mahana ini 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bilqis_hmy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilqis_hmy recommends this product!

2 days ago

Aku suka bgt sama lipcream ini, ini shade yang paling aku suka❤sebelumnya aku jarang pakai lipcream karena teksturnya yg tebal, tapi pas nyobain lipcream matte mahana ini ko ringan di bibir😍 sukak❤ ga mudah transfer jg☺ minum pun ga transfer ke sedotan hihi😆loph deh☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Putriapr22

18 and Under

Putriapr22 recommends this product!

3 days ago

Warnanya super cantikk, ga bikin bibir pecah-pecah ataupun kering, tahan lama juga lip creamnya, lip cream ini beda dri yang lain, suka aja lip cream dari mahana ini, fix bakal aku pake terusss, dan pastinya ga bakal bosenn, thnk youu mahanaaa❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

sofieee2703

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sofieee2703 recommends this product!

3 days ago

Formula dari Lip Cream ini ringaaan,, Gak ada aroma yang mengganggu,, Warna Nudenya cakeep tapi terlalu terang di aku untuk shade ini,, SETUJU dengan klaimnya yang NON TRANSFERING dan LONG last,, dibibirku walaupun aku makanan berminyak,, dia masih ada stay di bibir,, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

karinakartikas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

karinakartikas recommends this product!

5 days ago

Lip creamnya memiliki formula yang ringan dan berkualitas banget. Aku suka sama warna darling pink ini karena warnanya cocok untuk dijadikan dasar sebelum membuat ombre lips. Selain itu, lip cream ini longlasting dan transferproof. Harganya juga affordable banget dong. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : BI x Mahana Cosmetic

0

cindymhr

18 and Under

cindymhr recommends this product!

5 days ago

Sumpah sihhh baru pertama kali ketemu lipcream matte yang kaya ginii, warna darling pink yang pinknya tu bagus banget terus ringan banget juga teksturnyaa jatuh cinta banget deh sama lipcream matte yang darling pink ini💯😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Triyuniw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Triyuniw recommends this product!

5 days ago

Lipcream matte Darling pink ini warna aku banget.. Warnanya keluar banget pink nya gak norak asli warna pinknya kalem banget dan gak keliatan bibir kering. Pigmented banget warna pink ini aku suka masuk diombre pake warna apapun keren lipcream matte dari Mahana ini. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aku_miaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aku_miaa recommends this product!

5 days ago

Okay ini parah si warnanya aku banget, bener bener bagus banget, DANNNNN ga gampang ilang woii, aku coba Swatch ke tangan, trs bersihin pake Micellar oil tapi susah bgt Ampe sakit tangan kuu!!! Ah gila luv banget sama produknya ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fransiscanadine

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fransiscanadine recommends this product!

6 days ago

Lip cream favorit aku! warnanya yang matte dan hasilnya beneran natural di bibir, yang aku suka dari liquid lipstick ini ada kandungan vitamin E yang bikin bibir aku jadi makin ternutrisi. Jadi cocok dipakai tiap hari ya! Recommended buat dicoba🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next