Mahana Lip Cream Darling Pink - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

Rp. 89.000

5.0

383
14
3
0
0

399 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ceciliadaily

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

LIP CREAM LOCAL JUWARAAA !!! aku pake ini dri november dan masih awet dong.. wanginya enak trus moist bangett.. hasilnya di aku matte tapi ga bikin bibir pecah-pecah.. warnanya kalem gitu cocok dipake hari-hari.. dan awett banget yaawlaah.. bakal repurchase pastinyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cacaans_

18 and Under

22 Jun 2021

cacaans_ recommends this product!

Bagus banget si ini ringan di bibirr pokonya berasa ga pake apaa apa gitu, bdw anti air banget guys, buat ombre juga bagus bangett apalgi yang darling pink inii sih bner bner worth it bangett😘 Selain sbagai lipmatte aku jga gunain sbagai blush on karna emang ngaruh banget buat look kita😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

mmarjaaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jun 2021

mmarjaaa recommends this product!

Ini bagus banget.ngga berat .ringan sekali... sekali oles udah mantul warnanya😁 lumayan awet sih seharian ..warnanya juga cakep2 semua.. aku punya dua nih satunya yg deep mllow,.kalau yg darling pink ni lebih soft gt.. nude..emang dasarnya suka yg nude2 sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

cutnurularmelia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

cutnurularmelia recommends this product!

Produknya bagus gampang diapply kan di bibir no tranfer jugatahan lama rekonendded lah buat pemula baru mau nyoba nyoba beli lipcream harganya jua terjangkau dikalangan pelajar dan juga dewasa semoga lainnya juga sama yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stevaniezefanya_91

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

Aku juga punya yang shades ini meskipun warnanya yaa bagus bikin wajah tampak cerah karena warna darling ini pink fanta yaaa aka magenta. Tapi entah kenapa menurutku dibibirku tekstur agak kering jadi mesti sebelum pake ini aku pake lipcare atau lipbalm dulu 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

💟 Rasanya dibibir⁣⁣⁣ Formulanya ringan di bibir. Dia matte tapi ga bikin bibir kering. Garis bibir sih pasti keliatan ya karena lipcream matte semua gitu, tapi si formulanya sendiri ga bikin bibir tambah kering kerontang. Dia timing ngesetnya jg pas, masih ada waktu kalo kalian mau bikin ombre dan ga lama juga buat nungguin keringnya. Lipcreamnya juga ga ada bau atau rasa yang aneh.⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

18 Feb 2021

Sellamahmud recommends this product!

Aku suka sama warna pink di kulit sawo matang masuk cuman karna ini lipcream warnanya cepat retak di bibir aku. Aku type bibir mudah pecah2. Tidak transfer saat di gelas. kalo mau touch up jangan di timpah bakalan pecah dan retak tmbh keliatan. tipsnya di hapus dulu baru pasang ulang dan kuasny sekali saja jangan di geser bolak balik krn lipcream ny cepat bgt kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

awsesha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

awsesha recommends this product!

Lipcream yg super duper bagus banget, gapake boong! lipcreamnya bener2 matte tp gabikin kering sama sekali! Fix ini rekomen banget buat para ciwi ciwi, and then harganya yg worth bgt! please udah dipake seharian jg ttp matte, tahan bgt waterproof pulaa😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

putriiii_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Feb 2021

putriiii_ recommends this product!

suka banget sama teksturnya, terus pas di aplikasiin juga mate di bibir , longlasting juga, transferproof juga , jadi ga ada yg minus deh dari produk ini , warnanya juga bagus bagus untuk bibir cocok banget buat anak remaja maupun dewasa . love banget deh pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Cokoretto

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

Cokoretto recommends this product!

Bagus banget, matte sekali jadi pasti tahan lama banget buat di pakek sehari-hari. Suka banget sama varian warna nya Soft kalemmnya juga ngena❤️. Warna fav aku deep mallow sama candy. Pokok mantep ini mahh recommended banget ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next