Mahana Lip Cream Sexy Nude - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Sexy Nude

Rp. 89.000

5.0

126
2
0
0
0

127 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Lipstick ini surprisingly cakep banget. Tahan lama sampai 5-7jam. Nggak bikin bibir kering, walaupun diapply tanpa pakai pelembab bibir. Warnanya juga super cantik. Nude yang pas banget, tanpa dicampur warna lain uda cakep. Super duper ringan, kayak nggak pakai lipstick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

08 Apr 2021

Veraws recommends this product!

Varian yg aku beli lebih nude dari yang ini dan cocok banget buat MLBB, beneran salah satu lipcream favorite😍warnanya cantik parah dan pigmented, gak lengket, gak bikin bibir kering, ketahanan bagus,harganyalumayan,katanya racikan dokter dan memang sebagus itu🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

💟 Warna favorit⁣⁣⁣ Sweet Candy & Sexy Nude ❤ Btw warna Sexy Nude menang kategori Best Lip Color 2020 versi Female Daily loh. Ulala pantes aja sih menang warnanya cakep banget. Di kulitku warna Sexy Nude ini jatuhnya jadi cokelat yang aga gelap. Saran dari aku kalau kamu kulitnya putih dan cari warna nude yang lebih ke pink, aku lebih rekomen warna Sweet Candy. ⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

02 Mar 2021

ameel97 recommends this product!

Kenapa suka banget sama Mahana Lip Cream sih? Iya, karna Lip Cream nya super duper ga crack gitu dibibir jadi aku nyaman aja pakai nya meski pun seharian 😍❤ thankyou Mahana krn mengerti yang di mau wanita. uuuwww

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

SABRINA_AZHAR recommends this product!

Suka banget sama mahana ini, gatau lagiiiiii.. apa karena diracik sama dokter jadi dia paham betul formulasi yang bener bener bagus banget buat bibir.. dia finish nya matte, ringan banget, ga transfer, ga crack, awet banget dan satu lagi GA BIKIN BIBIR PECAH se terharu ini nemu lipcream ter enak didunia yg pernah kucoba sumpah rek ga perezzz asli muantab rek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

Yuunasaranghae recommends this product!

suka banget sama lipcream mahana ini, warnanya cantik dan yang pasti tahan lama di bibir terus nga bikin bibir kering, harganya juga terjangkau banget. blm pernah seh nemu lipcream sebagus ini. rekomen banget buat kalian yang cari lip cream.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

27 Jan 2021

Dewyfortuna recommends this product!

Jujur aku sesuka itu sama mahana lipcream matte karena tekstur nya yg ringan, no tansfer juga, dan dia mengandung vitamin E Aku juga suka warna lipcreamnya cantik banget dan cocok di aku pas aku apply di bibir aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

27 Jan 2021

tyaspratiwiekas recommends this product!

Aku tipe orang yang suka banget pake lipcream matte dan sering banget bibirnya kering nah pas pake lipcream matte dari mahana warnanya cantik banget terus gak bikin bibir kering juga dan harga terjangkau banget recommended banget wajib beli sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

18 Jan 2021

dessyrinata recommends this product!

cakep banget warna-warna nya, yang bikin jatuh cinta tuh karena dia aman banget dipake waktu maskeran, beneran transferproof tapi ga bikin bibir jadi kering walau pun dia matte, buat diombre juga gampang banget ga pake drama gumpel-gumpel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

12 Jan 2021

stellaaftori recommends this product!

Warna yg terang bikin muka jd cerah, gampang di aplikasikan, ga bikin bibir jd kering, yg pasti longlasting jd gausah touch up lg kalo gabis makan or minum. Warna nya juga natural ga lebay. Teksturnya yang creamy tpi soft kok, anyway wangi jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next