Mahana Lip Cream Sexy Nude - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Sexy Nude

Rp. 89.000

5.0

102
2
0
0
0

104 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ratihwahyu

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Ratihwahyu recommends this product!

12 Nov 2020

buat yang suka warna soft sexy nude ini pilihan yang paling tepat sih warnanya kalem. Lipstiknya juga udah BPOM jadi aman buat dipake terus juga matte dan gak mudah luntur aman buat dipake kondangan gak takut hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimitellaine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mimitellaine recommends this product!

12 Nov 2020

warna nya suka banget , karena emg dasarnya suka banget sama lipcream matte , jadi udah jdi favorit aku banget ! high recommend banget sih lipcream yang satu ini. dan tekstur nya ga terlalu basah sama ga terlalu kering jadi sesuka itu sama lipcream satu ini !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

iamchocoffee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

iamchocoffee recommends this product!

11 Nov 2020

ZUZUR AKU SUKAK BGT SAMA LIPCREAM INI .. aku sempet underestimate lho karena lipcream ini bukan brand yang familiar buat aku . tapi ternyata setelah pakai dan coba .. OMG i love it .. yes i do love it so much!! formula nya the best banget tsaay .. mesti cobain ya guys ! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanaanastasiaaa

18 and Under

Hanaanastasiaaa recommends this product!

07 Nov 2020

Produknya bagus banget, warna nya juga matte dan bagus. Pokonya rekomended banget deh produknya💕💕. Saya dari pertama kali nyoba udah jatuh cinta banget sama produknya💞💞 Sukses selalu buat mahana💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Yumnanh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yumnanh recommends this product!

05 Nov 2020

Teksturnya creamy banget lembut di bibir dan yg paling aku suka itu lipcremnya no transfer sama sekali jadi aman banget klo aku makan atau minum tuh masih nempel warnanya suka banget apalagi warna warnanya yang mate bikin jatuh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Larasys

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Larasys recommends this product!

05 Nov 2020

Ini Lip Cream ke 2 yang aku suka, karena warnanya bener-bener nude banget. Cocok buat di ombre, teksturnya lembut banget, non transfer juga😍 pokoknya tuh ya bagus banget, aku aja sampe jatuh cinta sama mahana 😍♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Cintaskturki recommends this product!

05 Nov 2020

TBagus banget, karena ga berat juga dipakainya. Dan oke banget.. lipcream yang cocok dipake setiap hari. Dan aku suka banget pokoknya. Aku rekomendasiin buat temen temen semua..ini itu bagus banget.. ngejaga bibir kita juga ..mantoel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Revinadr

18 and Under

Revinadr recommends this product!

03 Nov 2020

Suka banget sama lip cream nya, ringan dan lembut bgt saat diaplikasikan ke bibir😍 selain itu dengan mengandung vitamin E membuat bibir aku jadi ternutrisi sehingga bibirku tidak kering dan pecah2 lagi😍 lip cream ini juga cocok untuk ombre lips. Pokoknya recommended b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Puanokta

19 - 24

Puanokta recommends this product!

01 Nov 2020

Warna nya cocok untuk di ombre dengan lip cream cerah lainnya. Dan lip cream ini buat bibir kita tetap sehat karena ada kandungan vit E nya jadi cocok juga untuk yg punya bibir kering, sangat rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yuliquanli

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yuliquanli recommends this product!

23 Oct 2020

Product bagus banget sesuai deskripsi dan yang paling penting packing juga rapi, pengiriman cepat, warna nya bagus dan pasti lipcream matte nya bener2 matte tanpa bikin bibir kering. . Suka bangeeettttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next