Mahana Lip Cream Sweet Candy - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

Rp. 89.000

4.9

126
9
0
0
0

135 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekazuniselviana

18 and Under

Ekazuniselviana recommends this product!

3 days ago

Produknya bener bagus banget. Warnanya cantik cantik,dipakai juga ringan ,suka banget sama produk lipcream mahana ini . Udah BPOM pula, nggak bikin bibir kering, pokooknya secinta itu sama produk lipcream mahana ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annrielaernest recommends this product!

18 Nov 2020

aku suka banget sama warnanya, kalo di applyin di bibir aku keliatan cantik banget, dan yang paling aku suka adalah lip cream wahana ini gabikin bibir aku kering walaupun ini lipcream, karna tekstur bibir aku adalah kering, kalo pake lipcream suka pecah pecah gitu, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Putriapr22

18 and Under

Putriapr22 recommends this product!

16 Nov 2020

Lipcreamnya superrr baguss bangett, warna nya cerah cocok di bibir aku, gak terlalu medok klo di pake hehe, pokoknya suka bangett sama lipcream yang ini....lipcream ini bakal jadi salah satu yang kesimpan di dlm tas hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Niyakusniati

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Niyakusniati recommends this product!

12 Nov 2020

warna nya suka banget , karena emg dasarnya suka banget sama lipcream matte , jadi udah jdi favorit aku banget ! high recommend banget sih lipcream yang satu ini. dan tekstur nya ga terlalu basah sama ga terlalu kering jadi sesuka itu sama lipcream satu ini !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ratihwahyu

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Ratihwahyu recommends this product!

12 Nov 2020

sukaaa lipcream nya dr mahana kosmetik emang mantep produk lokal dengan kualitas super bagus nggak kalah sama produk luar. Baunya apalagi enak bngt kya bau vanila gitu. Transferproof lagi dan matte ayo beli produk dalam negeri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimitellaine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mimitellaine recommends this product!

12 Nov 2020

warna nya suka banget , karena emg dasarnya suka banget sama lipcream matte , jadi udah jdi favorit aku banget ! high recommend banget sih lipcream yang satu ini. dan tekstur nya ga terlalu basah sama ga terlalu kering jadi sesuka itu sama lipcream satu ini !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aleanaira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

aleanaira recommends this product!

10 Nov 2020

Suka banget sama tekstur nya mahana yang ringan dan nyaman di pakai sehari2.. udah gitu kaget banget ternyata tahan lama seharian masih nempel buat jadi lip cream, blush on dan eyeshadow.. warna nya juga soft nude pink gtu jadi buat muka aku makin cerah loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amel_queen17

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

amel_queen17 recommends this product!

10 Nov 2020

Aku suka warna sweet candy soft banged dan ini lip cream 3in1 multifungsi banged praktis jadinya love MAHANA Thank you untuk shadenya yang cantik ini super recommend buruan cobain ya beauties warna shadenya cakeup banged

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

datdat

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

datdat recommends this product!

10 Nov 2020

Aku suka banget lipcream Mahana. Warananya juga cocok pas buat tone wajah aku. Non transfer jadi ga ribet kalau harus pake masker. Bisa buat rias mata dan pipi ga lengket dong pas dipakai. πŸ₯° Plusnya lagi ga bikin bibir kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Selvijua31

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

Selvijua31 recommends this product!

10 Nov 2020

Ini nih shade yang lagi aku cari, warnanya kalem tapi ga bikin pucat, pas banget buat wajah makin terlihat fresh, hasil makeup jadi flawless. Udah gitu meski pun matte tapi ga bikin kering bibir, mau pakai masker pun ga khawatir nempel kemana-mana. Suka banget deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next