Mahana Lip Cream Sweet Candy - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

Rp. 89.000

5.0

312
14
0
0
0

325 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

💟 Rasanya dibibir⁣⁣⁣ Formulanya ringan di bibir. Dia matte tapi ga bikin bibir kering. Garis bibir sih pasti keliatan ya karena lipcream matte semua gitu, tapi si formulanya sendiri ga bikin bibir tambah kering kerontang. Dia timing ngesetnya jg pas, masih ada waktu kalo kalian mau bikin ombre dan ga lama juga buat nungguin keringnya. Lipcreamnya juga ga ada bau atau rasa yang aneh.⁣⁣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

khairyh12

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Feb 2021

khairyh12 recommends this product!

i like i like pokoknya lipcream lokal yang murah trus ringan di bibir, ga transfer ke masker sama sekali 😭 warnanya juga cantik banget si ini , recommend banget sih buat pecinta lipcream lipcream lokal gitu😍, ga kecewa deh di first time nyobain lipcreamnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sultanahaljuhi

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Feb 2021

sultanahaljuhi recommends this product!

bener bener lipcream terbagusss,dari kemarin cari cari lipcream yang warna nya bagus,dibibir juga gak nge ganjel ,akhirnya nemuin produknya Mahana lipcream langsung suka bgt karena bener bener bagus di bibir pokoknya bagus bgt,😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ayuandirakasino

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

ayuandirakasino recommends this product!

dari semua shade, ini shade favorit aku dari mahana. warnanya cocok banget buat kita yang ga pengen dandan menor tapi pengen terlihat fresh sehari hari. cocok juga buat penyeimbang makeup bold. tentunya ini sangat full coverage ya jadi cukup sekali pulasan sudah tercover. mantap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

fahfafah_

19 - 24

07 Feb 2021

fahfafah_ recommends this product!

OH MY GOOD ini lip cream matte yang lagi aku cari dan akhirnya nemu jugaa di mahana, kenapa aku suka sekali lipcream matte dari mahana. karena warnanya yang lucu, natural dan tidak ketebelan juga. yang pasti dia tidak bikin bibir kita pecah-pecah guys. jadi aman deh kalian pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

divatrq_vt

18 and Under

07 Feb 2021

divatrq_vt recommends this product!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaqqqqqqqqqqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bener bener baguss bgt,ringan bgt dibibir aku warna nya soft dan tahannn lamaa juga.dabest siiiii rekomeded bangettttttttttttttttttttt🪄💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amaliapputtri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

amaliapputtri recommends this product!

gapernah coba pake Mahana Lip Cream sebelumnya, dan pas kemarin coba itu benar-benar langsung jatuh cintaaa bangettt. dan pas aku coba pakai yang sweet candy ini juga bener-bener natural bangettt, nyaman bangett, ga bikin bibir kering, ++ waterproof juga😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yulianawjy

18 and Under

05 Feb 2021

yulianawjy recommends this product!

gapernah pake lip cream, dan ini first time pake lipcream mahana ini dan bagus bgttt bgttt karna dia ga bikin bibir kering dan dia juga waterproof jadi aman bgt kalo makan! dan aku jg suka karna warnanya soft banget dan alus gitu warnanya. selain itu ak jg suka karna dia juga cover bibir gelapp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sasarosita

18 and Under

31 Jan 2021

sasarosita recommends this product!

varian ini cocok banget buat kalian yang suka sama warna nude guys, berasa ga pakai lipstick natural bangett dan pastinya tentu tahan lama guys sampai belasan jam, recomended bgt parah! wajib punyaa guyssssssss. buktikan aja sendirii yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Nadhiifalmiraa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

Nadhiifalmiraa recommends this product!

Aku nyobain shade sweet candy ini warnanya pink nude, cucok bgt buat base ombre. Aku suka banget lipcream dari @mahanacosmetic ini karena dia waterproof, smudgeproof tp ga bikin bibir kering apalagi ini produk lokal yg harganya cuma 80k aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next