Mahana Lip Cream Sexy Red - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Sexy Red

Rp. 89.000

4.9

173
13
1
0
0

187 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vervee_

25 - 29

vervee_ recommends this product!

8 hours ago

suka banget sama shade ini. tekstur dan ketahanannya bener bener sesuka itu. pertama kali coba dan bakal repurchase sih bener2 recommended banget. mengandung vit E jadi bikin bibir kering dan pecah2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurullailasalsa

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Nurullailasalsa recommends this product!

17 hours ago

lipcreamnya highly recommended bgt, walaupun local brand, tp ga kalah sama brand lainnya. non transfer bgtt walau dipake buat makan/minum. dan teksturnya ringan bgtt, cocok buat dipake sehari-hari, suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Tiiw

19 - 24

Tiiw recommends this product!

a day ago

Lipmatte nya bagus banget dan tahan lama, pake lipmatte dari mahana bikin bibir jadi sehat dan lembab, suka banget sama produk mahana. Next time kalo udah abis pasti beli lagi karna emang sesuka itu, semoga ada new shade berikutnya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Vincentiaregi recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama teksture bahannya, ringan di bibir, cepet kering, dan gak transfer, terus hasilnya matte gak bikin kering bibir dan halus d bibir 👍🏻 Must have banget sih ini, warnanya juga cantik cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Cairistionajessica recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama lip cream matte nya karna warnanya pas banget dibibirku dan wangi juga saat dipakai.. apalagi pas saat makan pun masih tetep on.. jadi ga usah repot-repot untuk pake lipcream lagi deh .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

donapariska

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

donapariska recommends this product!

4 days ago

Aku suka banget sama lipcream ini, selain tekstur nya yg lembut, dia ngecover seluruh bibir aku, dan yg paling bikin aku suka tu lipcream ini wangi banget hasil akhirnya matte tp powdery, jdi ringan bgt di bibir dan gak bikin kering. Pokoknya bagus banget deh lipcream i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nadnadaa123

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nadnadaa123 recommends this product!

5 days ago

Aku suka banget sama lipcream ini, selain tekstur nya yg lembut, dia ngecover seluruh bibir aku, dan yg paling bikin aku suka tu lipcream ini wangi banget 😭 hasil akhirnya matte tp powdery, jdi ringan bgt di bibir dan gak bikin kering ❤️ dan warna merah ini tu bikin wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jennifercharlene

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

jennifercharlene recommends this product!

5 days ago

Rednya outstanding, buat formal or nightlook cantik banget. Aku pake ini makin pede sih wkwk. Banyak yg bilang cocok jadi kliatan antagonis gitu, suka aku jadinyaa.. and again teksturnya oke, stay juga, dan non transfer. Sukaa pokoknyaa aku hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Am_reni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Am_reni recommends this product!

6 days ago

Lip cream nya ringan di pake.. Cepet kering stlh di apli.. Untuk ketahanan sih B aja ya.. Sama kayak lipcream" lokal lain.. Yg blang jni longlasting aku sih NO.. Aku gatau ini di pake bkin bibir kering ap ga.. Soalnya aku selalu make lipbalm pas malem biar kaga kering.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cellagi

19 - 24

cellagi recommends this product!

6 days ago

Seneng banget sama produk ini, wanginya itu harum banget seperti kue dan juga tahan lama, aku uda coba kenain air juga tetap nggak hilang. Warnanya betul" Matte, cukup pake sedikit aja uda nyala warnanya!! Dan yang paling penting mereka ada promo buy 1 get 1 sampe akhir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next