Mahana Lip Cream Sexy Red - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Sexy Red

Rp. 89.000

4.9

242
15
1
0
0

257 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stevaniezefanya_91

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

ada plus minus menurut aku ttg produk satu ini. Lipcream Mahana Cosmetic menurut aku warnanya udah bagus banget bisa dipakai diwaktu formal informal, so long-lasting ketika dipakai tapi formula menurut aku kurang lembut mesti dilapisi one layer before pakai lipbalm Ato lipcare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

zellina recommends this product!

๐Ÿ’Ÿ Rasanya dibibirโฃโฃโฃ Formulanya ringan di bibir. Dia matte tapi ga bikin bibir kering. Garis bibir sih pasti keliatan ya karena lipcream matte semua gitu, tapi si formulanya sendiri ga bikin bibir tambah kering kerontang. Dia timing ngesetnya jg pas, masih ada waktu kalo kalian mau bikin ombre dan ga lama juga buat nungguin keringnya. Lipcreamnya juga ga ada bau atau rasa yang aneh.โฃโฃ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

04 Feb 2021

merryshavva recommends this product!

mahana super bagus banget, teksturnya lembut sumpahh baguss banget ๐Ÿ˜ baru kali ini coba dan langsung jatuh cinta banget dong sama produknya, tengkiyuuu bangett dan harga sesuai dikantong anak kuliahan juga pastinyaa,,, ada harga ada kualitas mantulllโค๏ธโค๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

27 Jan 2021

Dewyfortuna recommends this product!

Jujur aku sesuka itu sama mahana lipcream matte karena tekstur nya yg ringan, no tansfer juga, dan dia mengandung vitamin E Aku juga suka warna lipcreamnya cantik banget dan cocok di aku pas aku apply di bibir aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

27 Jan 2021

tyaspratiwiekas recommends this product!

Aku tipe orang yang suka banget pake lipcream matte dan sering banget bibirnya kering nah pas pake lipcream matte dari mahana warnanya cantik banget terus gak bikin bibir kering juga dan harga terjangkau banget recommended banget wajib beli sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

VeronikaFebiana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Jan 2021

VeronikaFebiana recommends this product!

aduhhh...pertama kali nya jatuh cinta sama lipcream ini harganya dan bikin keset banget deh di bibir dan tahan lama banget warnanya juga match banget ga menor deh juga udah pastinya cocok nih untuk kita ciwi ciwi yang mau bepergian wajib pakai lipcream mahana ini loh ๐Ÿ’“

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

21 Jan 2021

winda_aryka recommends this product!

lip cream nya bagus banget suka, dan jadi favorit aku. yang paling aku suka itu awet banget tahan lama dan warnanya nyatu dibibir aku cocok dan ringan juga. sentuhan akhir lip cream nya itu matte. aku paling suka buat ombre jadi kalo beli ga cuma satu hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : @mahanacosmetic

0

helloimafi

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Jan 2021

helloimafi recommends this product!

bagus bnget dan gampang di aplikasikan nya. No Transfer, mengandung vitamin E awet dan tahan lama juga, ...suka banget deh pokoknya. gak kecewa. suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dessyrinata

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

dessyrinata recommends this product!

cakep banget warna-warna nya, yang bikin jatuh cinta tuh karena dia aman banget dipake waktu maskeran, beneran transferproof tapi ga bikin bibir jadi kering walau pun dia matte, buat diombre juga gampang banget ga pake drama gumpel-gumpel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

17 Jan 2021

vinauliaa912 recommends this product!

baguss banget sih pas di pake ke bibir warna nya nyatu banget, abis itu ga bikin kering nyaman banget di pake nya ga kayak lipcream lain yang kalo di pake di bibir itu suka kering. selain itu aku suka banget sama warna nya mahana cantik cantik bgt. pokoknya lipcream favorite aku banget mahana the best

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next