Mahana Lip Cream Sexy Red - Review Female Daily

Mahana

Lip Cream

Sexy Red

Rp. 89.000

4.9

208
13
1
0
0

222 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicatewe recommends this product!

5 days ago

product ny bagus cuma untuk wrna nya krg cocok di akuuu. uda sering ke3 kalinya pake product ini, cuma mau cb wrna sexy red ternyata krg cocok huhu mungkin jika ada yg minat mahana cosmetics yg sexy red bs hubungin aku 085157794898 thankyouuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

betyyrhm

18 and Under

betyyrhm recommends this product!

6 days ago

Warnanya super cantikk, ga bikin bibir pecah-pecah ataupun kering, tahan lama juga lip creamnya, lip cream ini beda dri yang lain, suka aja lip cream dari mahana ini, fix bakal aku pake terusss, dan pastinya ga bakal bosenn, thnk youu mahanaaa❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Aratiiw_

19 - 24

Aratiiw_ recommends this product!

6 days ago

Bener bener recomended banget lipcream akuu sukaa , warnanyaa baguss,bikin seger di bibir dan nyaman , baruu ini akuu nemuin lip cream matte sebaguss ini .. apalagi sudahh di lengkapi dengan vitamin E jadi udah pasti aman ☺️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Nilnadina

18 and Under

Nilnadina recommends this product!

16 Nov 2020

Super duper suka parah warna nya bagus poll tahan lama dan nggak bikin bibir kita kering rekomendasi bangett buat kalian yang males tacap baru pertama kali coba langsung ada niatan kalo hbs beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mepang02

19 - 24

mepang02 recommends this product!

16 Nov 2020

Suka banget sama lipcream Mahana nya, karna lipcreamnya ini mudah diaplikasikan dibibir kita, formulanya baik, tekstur pun lembut dan ringan, serta vitamin E yg bisa membuat bibir kita sehat dan melembabkan. Lipcreamnya ini no transfer dan awet sekali ya, recommended ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Serliandreee recommends this product!

16 Nov 2020

Ternyata sebagus ini lipcreamnya , kenapa ga dari duluu pake produk iniii , nyaman banget dipake , ga lengkett , buat makan minum sampe ngemil jg ga ilanggg , pokonya ga nyesel pake produk iniii , bakal jadi langganan pake ini dahhh 😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Ratihwahyu

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Ratihwahyu recommends this product!

12 Nov 2020

Suka banget kak warnanya bagus-bagus banget dan semuanya matte terus baunya juga enak banget kaya vanila gitu super luvv soo mau beli lagi kalau sudah habis. Yakin gak nyesel beli mahana apalagi produk dalam negri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimitellaine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mimitellaine recommends this product!

12 Nov 2020

warna nya suka banget , karena emg dasarnya suka banget sama lipcream matte , jadi udah jdi favorit aku banget ! high recommend banget sih lipcream yang satu ini. dan tekstur nya ga terlalu basah sama ga terlalu kering jadi sesuka itu sama lipcream satu ini !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

iamchocoffee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

iamchocoffee recommends this product!

11 Nov 2020

ZUZUR AKU SUKAK BGT SAMA LIPCREAM INI .. aku sempet underestimate lho karena lipcream ini bukan brand yang familiar buat aku . tapi ternyata setelah pakai dan coba .. OMG i love it .. yes i do love it so much!! formula nya the best banget tsaay .. mesti cobain ya guys ! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aleanaira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

aleanaira recommends this product!

10 Nov 2020

Honestly kaget banget pas pertama applied in ke bibir karena teksturnya ringan kya ga pake lipstick. Jd bener2 bikin nyaman seharian gak lengket.. warna sexy red nya bagus banget cocok banget buat acara malem.. dan di ombre in buat siang hari juga oke banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next