Viva Cosmetics Magnifique Lip Liquide 422 Angel - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Magnifique Lip Liquide

422 Angel

Rp. 29.900

2.6

0
2
4
3
2

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Apr 2021

rahmanrfaaa doesn't recommend this product!

teksturnya lengket bgt. jd kl makan, minum,atau pake masker jd nya transfer. terus, pas di apply ke bibir tuh rasanya aga berat dan gampang bgt geser. aku ga begitu suka. kalo di bilang matte, nggak. di bilang dewy juga nggak. purchase? menurut aku NO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

28 Mar 2021

safahelcia__ doesn't recommend this product!

lip cream ini sebenernya teksturnya sama ky yg lainnya, cuma pas udah di aplikasiin itu bener kering bgt, tapi dia transferproof dan long lasting, aku saranin aja klo emang kalian mau pake produk ini pake lipbalm dulu ya, namanya juga produk affordable ya ga bisa ngarep banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2021

xpujeedevries doesn't recommend this product!

Ini lipcream apa lem ya?? hehe lengketttt lama nge set tapi bikin bibir kering, gak nyaman banget, udah dipakein base (lip balm) malah ngedumpel, susah dihapus udah pake micellar juga tolong dah wkwk ancur sudah bye. Padahal warna-warna si magnifique lip liquid ini bagus semua. Oh iya, positifnya satu yaitu tercium aroma cake coklat, minta dimakan 👄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

14 Jul 2020

aiyrao recommends this product!

pertama di aplikasi in di bibir itu kaya nyala banget, sempet mikir katanya ga banget dehh warnanya buat bibirku yang item. but wait, setelah itu warnanya jadi nyatu dibibir Dan itu cantikkkk😭😭😭 Bagus sih tp rada susah buat ilangi nya, dipake in micellar water malah belebeer ke pipi pipi dongggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 May 2020

indrisiffa doesn't recommend this product!

aku beli garagara penasaran sama lipcream madame gie dari gisel ini dan harganya juga murcee. tapiii sorry to say pas aku coba ngeset dibibir lengket huhu emangsih langsung ngeresap tapi kaya bikin kering gitu nggasuka padahal warnanya cangtip cangtip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2020

almaizmyf doesn't recommend this product!

aku beli ini asal beli karna kurang minimal belanja untuk gratis ongkir hahaha, jujur warnanya aku sukaaaa banget dan dia lembab ringan, tapiiiii transfer banget omg dan baunya tu ngingetin aku waktu masih kecil pernah jajan coklat yg 500an 😭😭 which is gaenak banget dan ganggu banget diidung, aku gasuka juga dia lengket2 banget gitu, kalo aja dia transferproof, gak bau dan ga lengket aku bakal beli warna lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2020

Astarina8_ doesn't recommend this product!

beli lip cream ini karena penasaran waktu itu baru anget angetnya madame gie, harganya terjangkau. hmm gimana ya, sebenernya aku suka sama warna lip cream ini, pink pink cute gitu, tapi dia bikin bibirku kering dan ngelupas :') sayang banget padahal warnanya bagus, lumayan long lasting juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Feb 2020

mamacica doesn't recommend this product!

Warna ini di aku jadinya mauve 😅 ku kira pink. Emang ya lipcream itu hasil akhirnya akan beda beda di bibir setiap orang. Packaging dari MGlipcream ini aku suka sih, bagus, ya gak kelihatan mewah tapi gak kelihatan kalo ini lipcream 20ribuan juga. Kalo di aku, haram pakai lipbalm sebelumnya, karna lengkeeet! Cukup langsung dipoles aja, teksturnya tuh bagus sebenernya tidak menggumpal. Tapi oh tetapi serius ini bikin serba salah, pake lipbalm lengket, ga pake lipbalm? cracky banget. 1-2x pemakaian awal bagus. Begitu mau dipakai lagi dilain waktu jadi beda, makin turun performanya. Makin nonjolin garis garis halus di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Feb 2020

cynthiainke recommends this product!

waktu beli ini emang kepengen banget nyobain lipream madame gie yang harganya murah. packagingnya bagus polos dan ada tulisannya. teksturnya creamy lumayan gampang diblandnya, finishnya juga matte sih pas aku coba. baunya ada wangi2 coklatnya, enaaak. tapi sayangnya salah beli shade, warna ini terlalu oren ke pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0

24 Jan 2020

wardahmutia doesn't recommend this product!

paling ga suka lipstik yg lengket meskipun udah diapply dan ditunggu masih ga ngeset juga. beli karna lagi sale dan tergiur mau nyobain. repurchase? no.........................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next